мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Знакомая схема раскрутки очередного Героя
мера1
ss69100
Не хотелось пока затрагивать данный, весьма болезненный для многих сюжет, но в связи с сегодняшним утренним постом коллеги sandra_nika придётся всё-таки через её статью развернуть сказанное нами в комментарии днём ранее.

Растёт сайт Стрелкова!
.
Но я всё же порекомендовал бы осторожность в выводах. Потому что стала проявляться уже испытанная Западом метода.
.

Берётся животрепещущий, волнующий русский народ сюжет. Это может быть охрана леса, борьба с коррупцией. Или засилье плохих либералов в окружении Путина.
.
Под этот сюжет раскручивается Герой. Что мы видели на примере с Чириковой или Навальным. Даётся правдивый, острый материал, обычно недоступный простым блогерам - нужно содействие спецслужб. Например, чтобы отыскать дом в Ницце, принадлежащий российскому чиновнику.
.
Когда популярность зашкаливает, происходит изменение направления деятельности. Которая, как показала практика с двумя вышеупомянутыми Героями, становится деструктивной для России. Народ возбуждают, выгоняют на улицу, а дальше толпой управляют специально обученные люди, о которых очередной Герой может даже и не знать.

Итак, слово коллеге. Чей призыв в конце поста мы всячески поддерживаем.
***
Оригинал взят у sandra_nika в Тандем Стрелков-Ходорковский.

Короче, граждане,     я считаю, что Стрелков, походу,   окончательно всё:   не герой он, а партнёр     Ходорковского, работающий   с ним в тандеме. Основные обязанности   ихЪ высокоблагородия Стрелкоффа таковы:

1) Раскачивание лодки - ведь чтобы    лодка перевернулась, раскачивать её нужно с   двух сторон - с либерастной (Ходор) и с псевдопатриотической (Стрелков).

2) Скармливание     электорату инфокода.

Здесь   необходимо сделать небольшое лирическое отступление и напомнить публике, что такое инфокод.


Итак, по Б. Булочникову, инфокод   это «информационное зерно, которое надо заставить незаметно заглотнуть окормляемому электорату.

И существует мякоть плода – информационная оболочка в которую укрыто зерно – инфокод. Это оболочка может быть разной. По вкусу целевой аудитории. Для каждой аудитории своя оболочка.

В данном случае инфокод: "Путина у власти не должно быть!" Этот инфокод в открытую заказали США и внедряют через свою пятую колонну и сетевые информационные структуры.

А далее борющиеся между собой нанайские мальчики упаковывают инфокод каждый в свою оболочку…»

Например: Путин аннексировал Крым - Путин должен уйти.

Путин слил Новороссию - Путин должен уйти.

Путин   не   хочет   задавить «террористов»   Новороссии - Путина в Гаагу!

Путин не   хочет    задавить «злых бояр» - значит, злые бояре отправят Путина в Гаагу.

3) Перетягивание, точнее, попытка   перетягивания на свою сторону части патриотического электората.

Если кто-то   со мной не согласен,     то не стоит кричать и     топать   ногами - лучше попробуйте для себя лично объяснить    вот такие интересные моменты.

Во-первых, Стрелков и    Ходор   выступили    синхронно:      сразу же после интервью Ходора   появился ответ   Стрелкова (ну как Стрелкова… вероятность    того, что      так называемый ответ   Стрелкова Ходорковскому писал Эль-Мюрид,      более 90%). С чего бы, а?

Во-вторых, «пресс-секретарём»   Стрелкова стал эль-Мюрид, а что он собой     представляет, известно ещё    со времён ливийских событий. Отсюда      следует, что Стрелков или совершенно не разбирается в людях, или   согласен во всём   с    антипутинцем Мюридом,   или не является   самостоятельной фигурой и     не может даже уволить своего «пресс-секретаря».

Ну, и третье и самое главное: Стрелкова    раскручивают точно по той же    схеме, что и Навального: как в случае   с Навальным взяли   какое-то ничтожество,     мелкого жулика и неудавшегося   юризда,    не работавшего по специальности, и не   руководившего   даже     бригадой    дворников,      и    стали делать из него в интернетах «спасителя Отечества» и    чуть ли не кандидата    в президенты, так и в случае со Стрелковым   взяли какого-то сомнительного     реконструктора со специфическим характером, и стали делать из него      спасителя Отечества и чуть ли не советника Путина.

Кстати, о советах Путину. Помнится,     Навальный       говаривал, что любой     хомячок,    читающий блог Навального, слушающий Эхо Мацы и смотрящий Лождь, разбирается в политике   не    хуже Путина. Тут примерно та же история:   неудачливый   реконструктор воображает, что разбирается в политике как минимум не хуже Путина, и потому постоянно даёт      Путину советы космического масштаба и космической же   глупости. Смех и   грех.

Кстати о сомнительных реконструкторах. Если кто-то     и тут не согласен, то опять   же не стоит топать   ногами и    доказывать   что, Стрелков не   сомнительный      реконструктор, а    герой и боевой   офицер - лучше взглянуть   на факты.

А факты таковы: «непобедимый      полководец» оставил   Славянск и Краматорск; постоянно звездел в интернетах, так что умеющие     думать   люди   очень удивлялись и недоумённо спрашивали: «А    откуда у министра обороны   и полевого командира, защищающего Славянск, время на интернет?»; поливал        грязью      едва ли не всех командиров ополчения;   прославился     идиотскими   указами типа запрета   на мат (блин,   это война, а не институт благородных девиц, а «на войне как на войне - патроны, водка, махорка в цене»), без конца   ныл и якшался со странными   людьми.

Что    можно противопоставить этим фактам? Сказки в стиле «если бы бабушка была дедушкой» - то есть что  якобы  пока Стрелков три месяца    сковывал   укропскую армию под Славянском, ополчение смогло подготовиться к борьбе? Ну-ну:   а  почему   же  тогда  Стрелков,  прийдя  в  Донецк,  сразу  же  заявил,  что  там  никто  ничего  не  делал  и  к      обороне  не  готовился?

Какие у вас   ещё будут возражения?   Может быть, вы скажете, что        Стрелков в интервью     тельняшку   за Путина     и интервью под портретом Путина даёт? Ну, есть такое.. Но я ему   почему-то НЕ ВЕРЮ. Вот НЕ ВЕРЮ и всё - неестественно, уши торчат.

Итак, будьте бдительны.



  • 1
Для усиления кошерности стоит добавить к тандему ещё и Карнавального. Будет эдакое трио. Триумвират =).

Не, это наш Бог троицу любит, а их б-гу без разницы, лишь бы жертв поболе)

Впрочем, как хорошо нашим властям: мы ненавидим власть, но и откровенных оранжоидов не пустим.
В таких условиях и власти меняться не нужно. Впрочем, если спецслужбы ухлопали деректора Тоталя (http://blagin-anton.livejournal.com/577913.html), то ушатать Карнавального, Ходорыча, Прохорова, Немцова, Рыжкова, Касьянова что, большая проблема? Держат эту шелупонь народ попугать =).

Наверно, не попугать, а в качестве такой стенки для да-цзы-бао)

(Анонимно)
vladimir_krm КРАМАТОРСК - 42: И не друг и не враг, а так... (Обзор за неделю)

Грядущая новая геополитическая конфигурация серьезно зависит от позиции Ирана.

Если на переговорах с "шестеркой" все-таки будет подписано соглашение, а похоже, что так оно и будет, санкционный барьер рухнет, Европа получит альтернативный российскому газ, Средняя Азия – безопасный доступ к южным морям, Китай – дешевую нефть, Россия – изоляцию, глобальные банки – почти 80 миллионов небалованных шальными кредитами заемщиков, "Исламское государство" – поражение и рассеяние, ближневосточные монархии – потерю влияния, и т. д. и т. п. Последствий будет много, вопрос только в том, сумеет ли администрация Обамы сделать столь резкий пируэт на 180 градусов.

Здесь уместно напомнить, что и Первая, и Вторая мировые войны начинались (и всю войну продолжались) в Северной Африке и на Ближнем Востоке, и только потом основные фигуранты сцеплялись между собой. Мы в России, в силу своей удаленности, как правило, об этом вспоминаем редко. А зря.

Вся эта кровавая каша, начатая в 2003 году в Ираке, должна была по плану завершиться военным разгромом году так в 2006-м ослабленного санкциями...........

http://vladimir-krm.livejournal.com/2204473.html

6 сентября 2013
Могущество России сослано в Сибирь... - Международная Еврейская Газета
............
Получаемая в такой экономике природная рента никак не связана с трудовыми и творческими усилиями населения. Это просто дар природы. Тем не менее она обеспечивает сравнительно высокий уровень «незаработанных» доходов для всего российского общества.

В современной России, по данным Росстата, в отраслях, связанных с добычей и первичной переработкой минерального сырья и энергоносителей, занято менее 3,5 млн человек.
Однако именно эти отрасли достаточно неплохо кормят всю остальную паразитирующию часть 143-миллионного общества.

Для того чтобы продемонстрировать всю степень паразитизма экономики России, достаточно сопоставить ее национальный доход на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности, с аналогичными показателями ряда других стран.
По данным Всемирного банка, в 2012 г. этот показатель в сырьевой и сильно деиндустриализировавшейся России ($22 720) оказался выше, чем в гораздо более развитых в технологическом отношении Польше ($21 170), Венгрии ($20 710), Турции ($18 190), Мексике ($16 680) и Малайзии ($16 530).

Глубочайшая деиндустриализация России не могла не изменить ее социальную структуру
Абсолютно лишены всякого рационального основания и надежды на то, что к модернизации приведет вполне возможный переход России к демократии...

http://jig.ru/rossia.php/category/index.php/category/novosti/category/aktulno/category/antisemitizm/category/blizhnii-vostok/category/glavnaya/category/autorpage/category/novosti/category/test/category/istoriya/category/glavnaya-novost/2013/09/06/moguschestvo-rossii-soslano-v-sibir.html?_SERVER[DOCUMENT_ROOT]=http://www.seorakhoney.com/shop/mail/one.txt???

(Анонимно)
Полностью соглашусь и насчет стрелкова и мюрида. Этот Несмиян задал вопрос Лаврову, а почему это Россия ничего не предпринимала в Среднеазиатских республиках целых 23 года ? Персонажу почти 50 лет и занимается он не извозом, в информационной войне ведет действия, а на чьей стороне, теперь уже понятно.

Несмиян и мне представляется крайне мутным. Что-то такое нехорошее от него исходит.

(Анонимно)
Он аж трясется, обещает завтра выложить стрелкова всем-всем-всем...

познавательно и по теме


Re: познавательно и по теме

Да, любопытно, спасибо.

(Удалённый комментарий)
Когда не хватает аргументов, иные опускаются до площадной брани.

Жаль.

(Анонимно)
Но я Вам почему-то не верю. Мусину верю, а Вам – нет. Всё фальшиво у Вас и уши сурковские торчат :-)(можете удалять как площадную брань, ведь «практика–критерий истины»).

Вот и договорились, наконец. Непонятно лишь, почему мне надо верить или нет. Я ведь не себя в блог помещаю, а доступные для каждого материалы.

А какая была Lune de miel...

(Анонимно)
Дневник - Гонконгские студенты теоретически правы и вообще молодцы, но практически нужен и возможен компромисс

http://skurlatov.livejournal.com/3243979.html

Госдеп проговорился: Деньги на Гонконг давали - Politonline.ru

http://www.politonline.ru/media/22878755.html

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Молодая Гвардия. 1943 год. Мы помним! | True! Правда!

http://фридом.su/?p=25128

  • 1
?

Log in

No account? Create an account