ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Как кремлёвские сионисты извращают смысл сказанного Президентом

Мы все знаем, как аккуратно и дозированно выражается на пресс-конференциях Владимир Путин. Ведь он прекрасно понимает, что любое ошибочно сказанное слово может обернуться не только против него лично, но и против России. Поэтому так редки оговорки в речи Президента.

И уж тем более невероятно, чтобы Путин сделал оговорку, коренным образом меняющую смысл того, что он желал сказать. Чтобы сделал и тут же не поправился - такого мы не помним.

Однако, по сообщению сайта http://www.dazzle.ru/  Путин, на пресс-конференции в декабре 2004 г. отвечая на вопрос о Ющенко выразился так:Единственное, на что мы рассчитываем, что в окружении господина Ющенко не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, на сионистских  лозунгах и так далее.”

А далее тот же сайт утверждает, что слова Президента были изменены. Мы решили проверить и на сайте Президента отыскали текст пресс-конференции. Действительно, Путин явно заклеймил сионизм, однако на сайте мы встретили неизвестно кем добавленное примечание.

Впрочем, dazzle.ru хорошо об этом выразился следующим образом:

Позже Кремль Путина поправил, сообщив, что он сказал о тех же людях: для России лучше, если в окружении Ющенко не будет настроенных антироссийски и антисемитски.
.
Кремлевские деятели, исправив таким образом слова российского президента, надеялись, что удачно лизнули одно место сионистским фашистам.
***
Употребив термин «сионизм», Путин выразил позицию, крайне важную для России – сионизм официально признан еврейской формой фашизма и естественно опасен для России. Даже со стороны своего украинского брата.
.
Употребленным в измененном тексте заявления Путина термином «антисемитизм», Кремль выразил запрет на противодействие семитам, кои являются творителями сионизма: то есть открыл дорогу в Россию еврейскому фашизму. Еще в большей степени, чем сейчас.
(***)


Путин:

Что касается приезда, еще раз повторяю, господина Ющенко. Хочу еще раз подчеркнуть, у нас с ним очень добрые отношения.

Что нас беспокоит? Попытки, повторяю, решать политические вопросы неправовыми методами. И уже совсем, мне кажется, недопустимо менять правила игры в ходе тех или иных процессов. Это, знаете, все равно что начали футбольный матч по одним правилам, а заканчиваем – по другим. Ерунда какая-то. Но в конечном итоге, повторяю, мы примем любое решение, которое вынесет украинский народ, и будем работать с любым руководителем.


Единственное, на что мы рассчитываем, что в окружении господина Ющенко не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, на сионистских (оговорка – антисемитских) лозунгах и так далее.

На мой взгляд, это абсолютно недопустимо. Мы, конечно, не проходим мимо таких заявлений, мы их фиксируем, надеемся, что здравый смысл и собственные национальные интересы восторжествуют над сиюминутными политическими интересами.”


Tags: Путин, Россия, иудей, президент, сионизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments