ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Спасибо Вам, Сергей Ервандович! Вы подарили нам надежду

Есть люди, которым не нравится Сергей Кургинян. Не нравится потому, что он говорит о духовном. Есть другие, которые звереют от слова „красный". Даже есть такие, которые также постоянно говорят о духовном, но опять-таки звереют от упоминания „красный".

Но даже эти люди должны подсознательно испытывать благодарность Сергею Ервандовичу за его миссионерскую деятельность: обнажение смыслов, господствующих в нашем безрадостном сегодня. Потому что правда, даже исходящая от идейно далёкого человека - она всё равно остаётся правдой и позволяет сверить с ней уровень собственного нравственного развития. А вот то, что иные после подобного сравнения отказываются посмотреть на себя в зеркало, это и является главной причиной их враждебности к С.Кургиняну.

Сергей Ервандович сумел пробудить нравственную энергию, которая воплотилась в конкретную активность, десятков тысяч активистов и сотен тысяч сочувствующих людей, которые начинают осознавать, куда нас ведут либералы. А они ведут нас в ... никуда, в бездну, реальную и экзистенциальную.

И сегодня, на исходе 2014 года мы зримо видим, что русские люди, когда-то убаюканные правозащитными заклинаниями, медленно, но неуклонно пробуждаются от либеральной спячки. И в этом, Сергей Ервандович, Ваша заслуга несомненна. Вы сумели сформировать один из мощных притоков, и когда он вольётся в нашу общую реку, то очистительная вода смоет своим неудержимым потоком всю ту либероидную, русофобскую мерзость, всю ту накипь, которая за эти годы образовалась на страданиях людей. И цивилизационная гармошка России вновь раздвинется.
***
Не все хотят себе признаться, что настоящий Герой доказывает своё геройство лишь славными делами. А не обустройством мощных сайтов, навязчивой поддержкой либеральными СМИ и раскрученными блогерами, грассирующими жалобами на отсутствие помощи, демонстрацией меланхолии и откровенного нытья, тоской по „славным” белогвардейским временам...

Нет, Герой - это тот, кто реально совершает героические поступки. И очень важно, чтобы каждый осознал, что именно
практика может служить критерием истины. Лишь практика, а не публичная травля способна помочь выявить правильные смыслы.

Вы, Сергей Ервандович, несмотря на мощнейшую псевдопатриотическую кампанию по защите псевдогероя, несмотря на оголтелую травлю, организованную умелыми кукловодами, - отважно защищали ту простую истину, что Героем нельзя называться, им надо Быть! И кто знает, возможно именно вскрытие этой истины, срыв маски с личиной героя уберегло страну от очередного попадания в новый либероидно-олигархический капкан.
***
Много проектов у Сути Времени. Мы искренне желаем, чтобы они достигли поставленных перед ними целей. И очень бы хотелось, чтобы больше внимания было уделено вопросам массового образования, изменению нынешней губительной системы. Чтобы существенно больше усилий уделялось этому направлению. Ведь школьное образование - это фундамент будущего страны.
***
А сегодня у Сергея Ервандовича Кургиняна день рождения. Мы от всей души, уважаемый человек, поздравляем Вас и да благословит Вас Создатель завершить начатое!

До встречи в СССР 2.0!  
Tags: Кургинян, Суть времени, духовный, либероиды, смысл, суть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments