?

Log in

No account? Create an account
ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Новое проявление гнусной и циничной сути иудаизма - античеловеческой идеологии

Не так давно мы уже показали человеконенавистническую сущность последователей иудаизма. Причём показали однозначно, ссылаясь исключительно на прямые цитаты с иудейских сайтов. (См. статью „О расистской сути иудаизма”.)

Сегодня RT опубликовало перевод англоязычной статьи еврейского автора Макса Блюменталя о новом преступлении иудеев. По ходу повествования становится очевидным, что лицемерие, ложь иудеев - их норма в общении с гоями. Более того, автор Блюменталь проследил в действиях американских иудеев отчётливое желание пролить как можно больше гойской крови даже на территориях, которые отделены от американских границ тысячами километров.

Да, речь идёт об Украине. Антидиффамационная лига (ADL) и Центр Симона Визенталя - эти две иудейские организации использовали всё своё влияние в Конгрессе, чтобы затормозить прохождение закона о прекращении финансирования Соединёнными Штатами профашистских партий Украины.

В чём же заключается очередная иудейская подлость и мерзость? Давайте сопоставим два факта.

Еще год назад лидер ADL Авраам Фоксман отмечал антисемитское прошлое «Свободы» и призывал ее отказаться от прославления «национального героя» Степана Бандеры...”

Совсем недавно лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок хотел освободить свою страну от «москальско-жидовской мафии» и выражал почтение Ивану Демьянюку, обвиняемому в смерти почти 30 000 человек в одном из концлагерей во время Второй мировой.

Ведь всем же понятно, даже за океаном, что рядовые члены „Свободы”, чтящие Бандеру, исторически были настроены антисемитски. Что доказали делами их предшественники из бандеровской УПА-УНО. Поэтому будущий еврейский погром на Украине, если и дальше продолжать поддерживать боевиков „Свободы”, очевидно долго себя ждать не заставит.

Также понятно, кто является движущей силой так называемой АТО на Юго-Востоке Украины - всё те же иудейские кланы. Их пули, мины и снаряды убивают сегодня жителей Новороссии без разбору. Т.е. опять-таки, поддерживать профашистские украинские партии - это означает дать им возможность и дальше убивать жителей Ю-В.

И получается, что лживые, омерзительно циничные деятели иудейских американских организаций, ещё недавно на словах осуждавшие профашистские взгляды украинских поклонников Бандеры, на деле делают всё возможное с их стороны, чтобы кровь украинцев проливалась безостановочно. Чтобы не дать ни шанса на прекращение бойни в Новороссии. Именно в этом лицемерии и проявляется вся омерзительная, гнусная сущность последователей иудаизма.

Иудаизм, и мы настаиваем на этом - абсолютно античеловеческая идеология. И она должна быть запрещена на планете Земля.

Иудейскому сатанизму не место на нашей планете!
***

AlterNet: Израильское лобби замолвило словечко за украинских неонацистов

Лоббисты из двух влиятельных еврейских групп отказались прекращать поддержку украинских неонацистов, предусмотренную законом о национальной обороне США на 2015 год. Представители организаций считают, что экстремисты, некогда прославлявшие коллаборациониста Степана Бандеру и предлагавшие освободить Украину от «москальско-жидовской мафии», одумались и стали более умеренными, а значит, заслуживают помощь Соединенных Штатов.



AlterNet: Израильское лобби замолвило словечко за украинских неонацистов

В конгрессе США мнения по поводу финансирования украинских экстремистов разделились, причем именно представители крупных еврейских групп влияния выступили в поддержку агрессивных неонацистов, с недавних пор ставших «более умеренными», сообщает портал AlterNet.

Чтобы уменьшить конфронтации между украинскими силами и пророссийскими «сепаратистами», представитель демократической партии Джон Коньерс предложил поправку к закону о национальной обороне США на 2015 год, запрещающую помощь, финансирование, вооружение и обучение крайних экстремистов на Украине, «восхваляющих нацизм и его коллаборационистов».

Данную поправку представили на рассмотрение лоббистам из двух крупнейших и наиболее влиятельных еврейских групп - Антидиффамационной лиги (ADL) и Центра Симона Визенталя. Но, несмотря на их «установленную миссию – бороться с антисемитизмом и крайним экстремизмом», организации отказались поддержать предложение Коньерса, потому что правые партии на Украине – такие как «Свобода», известная своими «задокументированными расистскими высказываниями», стали более умеренными.

Представители из ADL заявили, что «лучше сфокусироваться на России», а Центр Симона Визенталя отметил недавние встречи между лидерами крайних правых и членами посольства Израиля на Украине, что свидетельствует о том, что «Свобода» и «Правый сектор» избавились от своего экстремизма, подчеркивает автор статьи Макс Блюменталь. Комментировать свои высказывания организации отказались.

Как пишет журналист, еще год назад лидер ADL Авраам Фоксман отмечал антисемитское прошлое «Свободы» и призывал ее отказаться от прославления «национального героя» Степана Бандеры, коллаборациониста времен Второй мировой войны. В память о печально известной Украинской повстанческой армии Бандеры сторонники крайне правых даже устроили марш в октябре этого года, который закончился уличными беспорядками с применением самодельного оружия. Как видно, память о тех славных днях еще жива, а вот слова Фоксмана украинские неонацисты пропустили мимо ушей, отмечает автор.

Тем временем Блюменталь напоминает, что совсем недавно лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок хотел освободить свою страну от «москальско-жидовской мафии» и выражал почтение Ивану Демьянюку, обвиняемому в смерти почти 30 000 человек в одном из концлагерей во время Второй мировой. Однако после «евромайдана» партия неожиданно решила пересмотреть свой образ – Тягнибок встретился с послом Израиля на Украине Реувеном Дин Элем. Лидер «Свободы» выразил надежду, что израильтяне поймут патриотические чувства украинцев, учитывая, что в израильском кнессете чуть ли не каждая партия – националистическая. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош тоже встретился с израильским послом, пообещав на радость Фоксману, что его партия будет всячески бороться с антисемитизмом, отмечает журналист.

На парламентских выборах на Украине ультранационалисты показали не лучшие результаты, что заставило местные еврейские общины поверить в светлое будущее страны, отмечает Блюменталь. По мнению автора, поражение «Свободы» и «Правого сектора» на голосовании случилось, потому что партии потеряли протестный голос – голос, который обычно отдается за кандидата, не имеющего шансов быть избранным. Как объясняют политологи, «Свобода» перестала быть единственной «патриотической» партией, которой она была в 2012 году – теперь все демократические партии патриотичны.

Однако вместе с лидирующей партией премьер-министра Арсения Яценюка «Народный фронт» в парламент все-таки просочились некоторые довольно влиятельные представители крайне правых военных, в числе которых соучредитель Социал-националистической партии и руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий, командир ультраправого украинского батальона «Азов» Андрей Билецкий и его заместитель Вадим Троян, которые «даже не притворяются умеренными». Например, Билецкий недавно писал, что его нации пора отправиться в «крестовый поход против возглавляемых семитами недочеловеков», - цитирует автор.

И пока на Украине царит политический хаос, на востоке, куда «власти не осмелились бы послать регулярные войска», военными действиями заправляет как раз батальон «Азов», отмечает Блюменталь.

«Именно такие неонацистские организации, как "Азов" лишились бы поддержки США, если бы поправка Коньерса была принята». Но еврейские группы отказались поддержать это предложение, поэтому все остается в силе, заключает журналист.

Max Blumenthal


Источник.

Tags: Новороссия, Украина, Ю-В, американцы, гой, идеология, иудей, партия, свобода, суть, фашизм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments