ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Новороссия готовится ввести фондовые механизмы и расчетные знаки

На днях состоялась пресс-конференция Сергея Александровича Данилова – члена рабочей группы Комиссии по экономике ДНР. На ней он озвучил возможность ведения на территории Новороссии фондового механизма, который много лет разрабатывался в России, как основа инновационного и суверенного развития страны. Кроме того, он рассказал о тех расчетных знаках, которые уже готовы к введению.




Суть расчетных знаков Новороссии - средства обмена, талоны. Также, как и доллар, и его деривативы (производные): рубль, гривна не имеют обеспечения - расчётные знаки Новороссии ничем не обеспечены. Они являются расчетным знаком, талоном, а не векселем (имеющим материальное обеспечение, рубль СССР). Так же расчетные знаки Новороссии не являются средством накопления, и для этого не предназначены.

Но главное – это фондовые механизмы, позволяющие в полной мере задействовать весь потенциал Донбасса.




Политическое решение, надо понимать, в Москве. Будем надеяться, что Президент не попадет в расставленную для него ловушку в новом «мирном» процессе, и даст возможность реализации нового фондового механизма на территории Новороссии, чтобы в дальнейшем его можно было применить и на территории России.


Источник.


Tags: Данилов, Новороссия, Россия, Украина, финансовый, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments