?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Казаки требуют отставки Плотницкого, обвиняя его в воровстве
мера1
ss69100
Казаки требуют отставки Плотницкого

Ввиду наличия в обращении казаков матерной лексики, мы не помещаем ролик.

Ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU
***
Если же вывешенной информации для кого-то уже достаточно, то предлагаем прослушать свежее выступление аналитика Владимира Матвеева. Специалиста по изучению иудейского влияния на процессы в России и на Украине.




  • 1

Может и прав по сути, но...

Так и не понял, чего требует Дрёмов. Чтобы все, кто сейчас у руля ЛНР ушли? А что потом, Москва новых должна прислать? Про Суркова вспомнили? Каким боком собственно? Если уж про Суркова, то нужно понимать, что у нынешней Москвы других нет, фамилии могут быть другие, а вот содержание будет прежним.
"Перемирие" исключительно политический термин, и Луганскую и Донецкую республики каждый день подвергают обстрелам, и этот факт нужно принять, и либо стрелять в ответ, либо не стрелять. Тепловозы и уголь продают Украине, а что остаётся? У ЛНР свои электростанции есть, подконтрольные ополчению? Дрёмов может дать гарантии, что если всё будет как он хочет, то люди не останутся без воды и света.
Если воруют покажите где и куда уходит награбленное, есть "флешка", но её для гарантий берегут, для торга...
Лисичанск вспомнили, а почему не вспомнили при каких обстоятельствах его оставили?

Re: Может и прав по сути, но...

Да, хотелось бы услышать чуть больше конкретики по Плотницкому.

не выученный урок историй:(

а почему товарищ Сталин "пламенных" революционеров к стенке ставил!??,

вообще эта банда:(,слезай с бочки!


Edited at 2014-12-30 03:03 (UTC)

Re: не выученный урок историй:(

(Анонимно)
нужно было весь кусок мульта поставить,кончится этот кипиш как всегда;
-я не желаю быть капитанов таких дураков:))с меня довольно:)).

О Плотницом не знаю нечего.

А у Дрёмова был.Со слов мужика с нашего подразделения,когда он был от комендантской роты и охранял "6-ой отдел" - это вроде администрации в Стаханове,по ночам пёрли со складов.Я даже не стал заикаться о том,почему он промолчал,как то там этот вопрос отпадает.А перед выборами,что прошли в ноябре,Дрёмов осуждал плохое распределение гумпомощи,то есть воровство,кто-то смог получить по нескольку раз,а как раз самые незащищённые остались ни с чем.Вообщем грозился,разобраться и наказать.хотя это дерьмо происходило с сентября и так совпало,что только перед выборами они вдруг очнулись.Многие бояться говорить правду.Хотя надо сказать спасибо Дрёмову,на обратную дорогу выделил 1600 гривен,я 500 мужикам оставил.Самый прибыльный бизнес это крышевание рынков,магазинчиков и ВОДОЧНЫЙ бизнес.Кто рулит водкой не знаю,хотя хотя слухи ходят разные.И вместе с тем Дрёмова уважаю,а вот некоторых командиров помельче нет.Есть там уроды как кстати и у Мозгового.Мы у него в первой роте были,жили в 4-ой общаге института,это,что потом на Бахмутке стояла.Говорят свита делает короля,к сожалению попадают в эту свиту казлы,а уже попав туда они могут идти только по восходящей,как номенклатура советская.

Re: А у Дрёмова был ;Мы у него в первой роте были

соотношение приезжих и папуасов не подскажите?

Re: А у Дрёмова был ;Мы у него в первой роте были

У казаков большинство местных,из России я ни одного не встречал.У Мозгового много из России,Казахстана,Сербии,Франции.Сербы и французы жили с нами в одной общаге,дверь в дверь на 4 этаже.У меня 404 комната была.Что характерно, те кто воевал из местных и отступал с боями относяться к пришедшим после не очень.Ко мне было такое же отношение пока не узнали,что я из России.

У меня 404 комната была

(Анонимно)
"радимую "то много попили?

Re: У меня 404 комната была

Я не пил,находит на меня иногда такое.Хотя по отъезду из дома в Петропавловске купил бутылку казахского коньяка,перелил во фляжку,но так и привёз его домой.Мужики выпивают,если сильно то на цугундер,а потом на востановление Луганска.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

Похоже, ситуация там особой романтикой не блещет.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

Рядовой состав там классный,а командиры разные попадаються,но большинство настоящие мужики.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

"Рядовой состав там классный..."

А это обнадёживает, спасибо.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

На заставке видео слева от Дрёмова Вася АйСи/ДиСи,так его позывной,седой,высокий он за стариком в коричневом комуфляже стоит.Трое суток выбирался,он на себе двоих вытащил,у одного ноги были побиты.Я их всех почти знаю кто впереди стоит.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

Не переводятся герои!

Re: О Плотницом не знаю нечего.

Василий вообще интересный человек,никогда не унывающий,всегда на позитиве.Любитель группы AC/DC.Вообще Дрёмов верно говорит,но жыдов у него в начальствующим составе имеется(как-то так получалось конфликты у меня были именно с ними).Ахмада Кадырова за такие же слова убили,как бы чего не вышло и с Дрёмовым.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

Будем надеяться на лучшее.

Re:Будем надеяться на лучшее

повстанческое и партизанское движение "гаситца",только одним методом:
стараниями спецслужб движение переводится в полууголовное,без поддержке из вне(местных папуасов,большой земли и.т.д.)движение приобретает форму массового бандитизма.
вы понимаете что на этом видео?,так что не приходится надеяться:(.,а вот бандеровци выучили МГБэшный урок.

з\ы;задумайтесь почему фашисты так жестко гасили "молодую гвардию в 43году.

Edited at 2014-12-31 02:44 (UTC)

Re: Будем надеяться на лучшее

теперь вы понимаете почему Гиркин славянск оставил?,пересмотрите ещё раз где мутнопозвиздеть с начштабом говорит(и не обращайте внимание че там этот дурачок пашок базарит)внимательно начштаба слушайте!!

Re: Будем надеяться на лучшее

Гиркин оставил Славянск в надежде слить постанческое движение. Обвинив в этом Россию. И пойти затем на Ростов, набирая людей против якобы предательской власти.

Хотя власть у нас, безусловно, далеко не сахар.

Re: О Плотницом не знаю нечего.

русское воинство всегда этим страдало:(слабый командный состав.

  • 1