?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кому было выгодно совершить кровавое убийство в Париже?
мера1
ss69100
Шарли ЭбдоСлушал французов в течение часа. Если отбросить слащавую рекламу, то говорили только и исключительно о теракте в парижской редакции „Charlie Hebdo”.

Как минимум два террориста, одетые в форму, очень похожую на обмундирование полицейских из антитеррористической бригады, прошли охрану здания, застрелив одного из служащих. Затем спокойно поднялись на второй этаж, прошли несколько корридоров, открыли бронированную дверь (видимо незапертую) и, уверенно подойдя к нужному кабинету, вошли в редакционную комнату и расстреляли из Калашниковых проводивших совещание сотрудников.

К слову, совещания проводились раз в неделю, всегда с 10 утра до 12-30 и лишь по средам.

Уборщица из соседнего дома видела, как бандиты вышли из здания и сели в Ситроен, застрелив по дороге одного из полицейских. Которые, по её словам, были сильно напуганы. А террористы, садясь в машину, прокричали „Аллах акбар, Мохамед теперь отомщён”.

Очень эмоциональную речь произнёс бывший директор издания Филип Валь, 20 лет руководивший им. Помимо прочего он высказался в том духе, что пора признать наличие проблемы. Заключающейся, по его словам, в существовании экстремистского мусульманского движения. Судя по многочисленным оправданиям перед этим заявлением, такие высказывания ранее во Франции не поощрялись.

Французы также весьма необычно отреагировали на событие. Во многих городах страны люди собирались спонтанно на главных площадях и... аплодировали. Предварительно нацепив на себя плакатики со словами „Я - Charlie Hebdo”. Очень много слов о демократии и свободе слова. А также о преступлениях исламистов.

В начале прослушивания этого радио, когда сообщали о посланиях зарубежных глав государств, фамилия Путина шла сразу после Меркель. После Путина упоминали Обаму. В конце прослушивания порядок поменяли. Британских премьера и королеву упоминали первыми, Путина последним.

Это - добросовестный пересказ услышанного.
***
Теперь - что показалось необычным. Во-первых, фразы террористов. Карикатуры были напечатаны

 в Charlie Hebdo несколько лет назад. И ничего, жили люди и продолжали работать. Как и небезызвестный Салман Рушди, которого четверть века назад исламисты также якобы приговорили к смерти.

Популярность нынешнего французского президента находится на самом низком в истории страны уровне. И вдруг - о удача! - такой повод выступить утешителем нации, показать себя во всей организаторской красе, давая отпор террористам...

Не буду утверждать, что именно Олланд способствовал организации преступления. Вряд ли его умственный уровень позволил бы чётко спланировать подобное. Хотя в безнравственности президенту не откажешь. Скорее всего это затеяли те, кому выгодно отвлечь внимание „международной общественности” от других, более важных и кровавых дел, творящихся в Северном полушарии.

Тут же на ум приходит, кроме, естественно, Украины - начавшееся признание Палестины. Кто создал и поддерживает эту кровавую напряжённость в данных регионах? Ответ очевиден. Кто натравливает христиан на мусульман в Европе и России? Те, кто проводят политику „разделяй и властвуй” методами навязывания мультикультурализма, сталкивания лбами религиозные сообщества, натравливания атеистов на мусульман и христиан. Вот только случаев натравливания той же публики на иудаизм что-то не припоминается!  А издание „Charlie Hebdo” атаковывало не одних лишь мусульман. Христианам также постоянно доставалось, причём больше и чаще, нежели первым.

А ведь мы все знаем, в чьих руках находится мировая значимая пресса? Вот там и следует искать заказчиков сегодняшнего кровавого преступления.

И второй момент. Это - отмеченная выше неестественная реакция французов. Прямо в репортажах говорилось, что публика была „радостно возбуждена”, постоянно аплодировала. Якобы в знак солидарности с просветительской деятельностью убитых.

Также вызывает некое удивление „спонтанность” сбора людей на площадях. После 1967 года за французами подобного не наблюдалось. Организованные заранее митинги - да, были, но не спонтанные. Правда, в то время не было твиттеров и фейсбуков. Т.е. сегодня кто-то заранее организовал соответствующие твиты, чтобы привлечь народ на улицу.

Вот эти два момента, мгновенная идентификация преступников как исламистов, а также подозрительная спонтанность мобилизации людей вкупе с совершенно неуместными даже для французов аплодисментами - всё это, учитывая принцип „кому это выгодно” даёт основание предполагать, что мы снова стали свидетелями очередного кровавого преступления, совершённого...

И ни за что не поверю, что его сегодня совершили исламисты. Они бы это сделали в то время, по горячим следам, когда возбуждение мусульман достигло максимума, т.е. более 2-х лет назад.

Вот поэтому голосовая подпись террористов представляется совершенно наигранной. И предназначенной служить дымовой завесой, скрывающей истинных виновников.



Иудеев.



(Удалённый комментарий)
Ничем. Россия такая же пешка иудомасонов и иллюминатов, как и Франция. Олимпиада и ЧМ по Футболу - это же иллюминатские игрища. Нужны нам они тыщу лет. Сначала строить эти бестолковые сооружения, потом за ними ухаживать. Ладно бы при развитой экономике это делать. Но при таком состоянии... =)

Короткий поводок

Шутки с мусульманскими символами игра с огнём. А сатира в стране с таким количеством мусульман в столице - игра с огнём на складе пиротехники.

Причём, стоило Оланду заявить о необходимости снятия санкций с России, получите теракт. Короткий у Европы, и у Франции в частности, поводок. А способов натянуть поводок огромное количество.

Re: Короткий поводок

Это не тот поводок. У России тоже поводок. Такой же длины. В тех же руках. Для Франции этот "теракт" - поднять рейтинг Олланда, накачать ненавистью христиан к мусульманам. Хотя даже если это не дело рук спецслужб, то и не мусульман тоже. Закулисье одновременно решает проблему существования коранического ислама и готовит почву для третьей мировой войны.
https://www.youtube.com/watch?v=0Bmt6f4qLFM

Хороший пост. И оперативный.

Ещё в копилку странностей:
1. Ходорыч призывает увеличить градус накала:
http://lenta.ru/comments/news/2015/01/07/khodor/

2. Салман Рушди тоже
http://vk.com/wall-29534144_1563298
http://cs540107.vk.me/c540105/v540105349/1e28a/24IbAavuAoE.jpg

Спасибо! Про Рушди френчи сказали, а про Ходора уже видел))

Сам же сказал, что оперативно!)))

Маразм крепчал

В следующем посте мы узнаем, что за ИГИЛ тоже стоят иудеи.

Re: Маразм крепчал

Это ещё в прошлом году было известно.
https://www.youtube.com/watch?v=HK5ZAapfylQ

"„Аллах акбар, Мохамед теперь отомщён”"

а если б они прокричали "Шма-исроэл-адонай-элохейну!" или "Харе кришна!", то всё коренным образом бы поменялось в оценке их акта :)))

террористы кричат на тв картинку
тв картинка ненадёжный информатор

"а если б они прокричали "Шма-исроэл-адонай-элохейну!" или "Харе кришна!", то всё коренным образом бы поменялось в оценке их акта :)))"

Безусловно.

Информация о фразе подлинная. В том смысле, что произносили её или нет, она будет считаться подлинной. Чтобы народ заговорил об исламской угрозе. И он уже в тех же фр. репортажах о ней говорил.

А если бы закричали что другое, например, "Харе Кришна", то это осталось бы без внимания. Ибо на такое нет пока заказа.

Вот потому и „безусловно”.

Да они, может, и разогретые, да уж больно сильно разобщены. Профсоюзы разбиты, очень сильная миграция по месту работы - неоткуда единству взяться!

кричали Аллах акбар, выгодно Олланду и пиндосам, а виноваты евреи! Если в кране нет воды, значит выпили жиды!

Пожалуй, я по-другому отвечу.

Если бы это сделали мусульмане из-за карикатур на Мухамеда, то они, как и написал выше, совершили бы это два года назад. Кроме того, они бы не побоище устроли бы, а обязательно использовали бы смертника. Для возвышения идеи защиты своих верований.

А сегодня - чисто спецназовская операция, проделанная бандитами, явно прошедшими хорошую боевую практику. И столько крови (см. первого убитого) могут пролить лишь те, кто все эти десятилетия финансировал войны. В том числе и Вторую мировую.

Вы ведь знаете, на чьи деньги, за счёт каких капиталов она была развязана, не так ли?!!

Edited at 2015-01-07 21:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Тогда все становится гораздо запутанней.

Так говорить, как это сделал бывший директор издания, может лишь человек, побывавший в том самом месте, где ещё лежат окровавленные трупы.

Ведь Воль - директор, а не гениальный драматический актёр.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ЛЕОНИД ИВАШОВ: ТЕРАКТ В ПАРИЖЕ МОГ БЫТЬ ИНСПИРИРОВАН ИЗРАИЛЕМ

"Ислам, конечно же, не стоит за этим терактом – скорее всего, операция была спланирована в США, чтобы разрушить исламскую культуру, исламскую традицию, противопоставить ислам европейцам. Таким образом, заказчики получают двустороннюю выгоду.

Но к произошедшему, скорее всего, причастны еще и израильские спецслужбы. Как мы видим, сегодня Европа по различным причинам настраивается против Израиля – в том числе и потому, что действия израильтян на Ближнем Востоке совместно с их союзниками из США направляют в Европу потоки беженцев. Поэтому европейцы недовольны и Соединенными Штатами, и Израилем, и получают за это недовольство, за признание Палестины как независимого государства удары со стороны США и Израиля".

http://kavpolit.com/blogs/carskayapolicia/10387/

Солидная поддержка тезиса, спасибо)

Тоже, странным показался теракт... Мутить такую спецоперацию, это нужно было быть достаточно информированным, чтобы учесть все нюансы которые вы изложили в посте.
Во много раз было легче заложить СВУ, под машиной кого-нибудь из сотрудников этого дебильного журнала.

Совершенно верно! Причём исламисты в этом случае скорее всего использовали бы очередного смертника. Для одухотворения акта мести.

А подобная спецоперация явно не разрабатывалась саудовскими пастухами.

Версия
Бесполезно искать боевиков в
мусульманских кварталах. Сняв
балаклавы, они мирно покачивают
пейсами. А цель - ликвидация одного
ближневосточного государства, и
воспрепятствование образования
второго.

Бесполезно.

"Бесполезно искать боевиков в
мусульманских кварталах."

(Удалённый комментарий)

Re: что сказала Ле Пен?

- Это посягательство на свободу слова и демократию.
- Есть силы, которые раздувают террор.
- Также существуют в стране проблемы, о которых давно пора начать говорить.
- Обязанность каждого политика - принять незамедлительные меры.
- В случившемся виноват исламский радикализм.
- Нельзя смешивать радикалов, убивающих во имя ислама, с нашими мусульманскими соотечественниками, уважающими республиканские ценности.
- Однако отказ от такого смешивания не может служить предлогом для бездействия.

Edited at 2015-01-08 08:52 (UTC)

моладцы

(Анонимно)
пожиратели лягушек,очищают себя перед глобальной игрой.

Re: моладцы

Не исключено. Ведь вся политическая верхушка Франции - иудейская.

Посмотрел фотки этих шарли эбдо - они ФРАНЦУЗЫ?! Не смеш

(Анонимно)
Всё ЭТО - я и про бунтующие пи39ы - элементы очередной трансформации господствующей мировой тн элиты, еврейской по своей сути. Очередная операция "Консервы". Не секрет, что вся тн англосаконская, европейская цивилизация - нацисты. Только надо дать нацизму возможность правильно легализоваться. Необычные "аплодисменты французов"? - Вспомните зиги и всенародное ликование бюргеров при появлении Гитлера - ничего необычного. Здравствуй "Хайль Олланд"!
Европа беременна нацизмом - ну типа удивили... как там про "последнее убежище негодяя", помните - вот-вот, сейчас начнут разыгрывать эту карту.
Мусульман жалко. Никого нельзя загонять в угол, а их загнали. К тому же обозвали террористами.

Re: Посмотрел фотки этих шарли эбдо - они ФРАНЦУЗЫ?! Не см

Да, эти аплодисменты явно составляют элемент коллективного самозомбирования.

И насчёт мусульман вы правы. Загнали их в угол, сжали пружину.

(Удалённый комментарий)
Замечательные вопросы и важнейший из них - почему сразу не перекрыли город. Тем более, что редакцию охраняли, знали об угрозе. Значит, была волшебная кнопка, позволяющая сразу перевести полицию района в состояние боевой готовности.