?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все украинские военные приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него
мера1
ss69100

      Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся.

Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме.

И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство…

И военком заблуждался…

И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

         Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

         Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция.

Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

         Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

         Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него.

Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

        Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

        Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища.

Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

        Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

Иван Донецкий



Источник.



  • 1
Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе.
---
просто до них дотянулась невидимая рука рынка...

ничего личного

Это бизнес хохлов.
Продались Западу.

Все войны это войны видов.

Потому что даже ворон ворону глаз не выклюет. И человек человеку - друг, товарищ и брат.

Убивают людей только нелюди, только с виду похожие на людей.

Вот почему в расстрельные команды на расстрел одного человека ставят целую шеренгу солдат. Потому что большинство сознательно стреляют мимо цели. А у 25% стреляющих просто парализуется палец, нажимающий на курок, или даже целая рука.

Стреляют точно в цель и наслаждаются убийством особи иного, чем человеческий, вида. Если к ним присмотреться, то можно увидеть, что это потомки суперсолдат, выведенных древними путём гибридизации человека и животного. Самый первый результат - египетский сфинкс. Хотя в камне изображён гибрид человека и льва, очевидно распространение получили гибриды человека с более безопасными в обращении животными.

К сожалению, таких расплодилось тоже много. Именно они и готовят "Апокалипсис", заражая людей генами животных. (В слове ШЕСТЬСОТ восемь букв указывают на восьмую букву Слова Божьего Русской АзБуки, в слове ШЕСТЬДЕСЯТ десять букв указывают на десятую букву, в слове ШЕСТЬ пять букв указывают на пятую букву. Именно современного варианта АзБуки словно её Кто-то специально ведёт)

Смотрим на эту "жинку", мамку пленного укрокиборга и видим то, про что Николай Васильевич Гоголь сказал: "Баа! Всё те же вижу я свиные рыла..". Тот же вид, который народ уже прозвал "поросэнко". Попутно вспоминаем з.17 Шулхан Аруха.





В 1995 году Журнал «Приключения, Фантастика» опубликовал короткий рассказ
Петухов Юрий.
ОТ СВЕРХДЕРЖАВЫ ДО РЕЗЕРВАЦИИ ДЛЯ НЕЛЮДЕЙ.

http://www.e-reading.link/bookreader.php/44636/Petuhov_-_Ot_sverhderzhavy_do_rezervacii_dlya_nelyudeii.html

Прочитал его. И если бы не процентов 5 художественного вымысла, я бы принял его за документальный пост какого-то современного блоггера.
Рассказу двадцать лет - а описывает точно современность, даже термины современные используются.

Хотя, а вдруг это не фантастика, а правдивая история и правдивый план на сегодня, а то в последнее время что-то часто стало оказываться, что как будто чьи-то давнишние выдумки или бред сумасшедшего вдруг оказываются пронзительными пророчествами для нашей бесноватой современности?

Круги на воде?: "Теория большого взрыва" 8-й сезон, 2-я серия.

Шелдон: "Я тут прочитал, что у Иосифа Сталина во время 2-й мировой войны была программа создания суперсолдат путём оплодотворения женщин самцами горилл"..
Говард: какое извращённое злоупотребление наукой!
Радж: да! но главное, чтобы детки были здоровыми..
Эмми: интересно, почему Сталин не рассматривал других животных?!
Леонард: да! бегемоты, например, очень опасные животные. Полубегемот-получеловек был бы ещё той звериной!
Шелдон: нет, лучшие животные для создания суперсолдат это коала. Получится такая миленькая армия, что её никто не решится атаковать.
Раджиш: а получеловек-полусова мог бы летать..

http://bigbang-tv.com/online/8-season/2-seria-8-season.html

Суперсолдаты на финасовом фронте : http://konsul-777-999.livejournal.com/5151301.html


Re: Все войны это войны видов.

Да, бесноватая современность, точно определено. Причём американцы свои гнусности приписывают другим.

Спасибо за ссылки!


Re: Все войны это войны видов.

Смотрю на эту "маму полоненного бойца".. Характерная антропология!
Сразу становится понятно почему в Польше и на Украине такой уровень ненависти к русским. Стоит ли присоединять Укруину ? Польшу когда-то присоединили. Сколько дерьма перетекло в Империю.. что потом началось. Видимо в таких кладбищах и состоит смысл этой войны. Санитарная операция на генетическом уровне. Миром гражданские войны не кончаются, либо те, либо другие.
На плитах лучше писать не "хирургические отходы", а "генетический мусор". Война с женщинами и детьми - удел троглодитов.


Edited at 2015-01-25 21:10 (UTC)

Re: Все войны это войны видов.

чо ДЖОНИ страшно да?,думаеш мы в твой бредни поверим как овцы из еврОпы:),.

Украинские военные сделали выбор когда не стали вмешиваться в ситуацию с Майданом.
Когда расстреливали Беркут они готовились к вступлению в НАТО и служебным командировкам в Брюссель и Вашингтон. А тут фигак и война...

а еще к натовским пайкам и натовским окладам.....

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз,

Сколько-сколько?
Позвольте заметить, в 40 годах 14600 дней.

Ну тогда и мне придётся за логарифмическую линейку взяться.

14600*5/7=10500 - рабочие дни с праздниками.
10500*0,9=9450 рабочих дней с учётом праздников и отпусков.

Две экспертизы утром, две после обеда:
9400*4= почти 4 десятка тысяч экспертиз.

Так что порядок величины заявлен верно. А с деталями, безусловно, можно спорить.

Согласен с психиатром на 1000%, выбор свой можно оправдывать как угодно, но в военные времена обычно это ни кого не волнует! Скоро все встанет на свои места и победит сталь остронаточенная, слова уже кончились!

„...И победит сталь остронаточенная...”

Скальпель)

Re: и обязаны отвечать за него.

Геноцид славянского населения в чистом виде.

Re: и обязаны отвечать за него.

К таким "славянам" нужно другое определение подбирать.

вот кстати хохлы пленных ополченцев стараются не обменивать ибо у них закон, видать цивильные им прописали, что мол взятый в плен ополченец это не солдат а террорист, и его надо судить. пора бы уже Новоросии ответить тем же, объявить всех солдат всу преступниками и освобождать только после отбытия наказания.
к сожалению в Новоросии ещё нет государственности с её атрибутами и не особо то они этим озабочены а зря.

Создаётся такое впечатление, что ополченцы продолжают стратегию Беркута. Не убивать в ответ без необходимости. В надежде, что количество добрых посупков перейдёт в качество, т.е. осознание ситуации хотя бы теми, кто попадал к ополченцам в плен.

наверное всё же не ополченцы а их командование, и думаю что со стороны командования это правильно. беркуту гайки закрутили ещё до майдана, по лекалам мишко сукашвилли, те лишний раз чихнуть без команды боялись. помню ролик хохляцкий на ютубе, там два байкера с беркутом общались мат перемат, где там ваша беркутятьня кричат. с нашим омоном попробуй так пообщайся. в общем к майдану в беркуте остались зашуганые, на всё согласные терпилы, вот и терпели.
ну а не убивать без необходимости это по моему наши русские гены, а здесь тем более разборка то всё же своя, внутрисемейная, нам ведь дальше жить вместе, никуда не денешься.

+

(Анонимно)
Вероятно скоро увидим кинохронику, где у убитого или плененного "защитника батькивщины" найдут в нагрудном кармане одинаково приятные ему фото его улыбчивой семьи и фото растерзанного ополченца. Так же и амеры вели себя во Вьетнаме.
Это будет означать, что мозги "киевлян", увы, уже стали идентичны гитлеровцам, и пленных брать бессмысленно.

  • 1