ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Новый выброс информационной пены вокруг врага России олигарха Малофеева

Сегодня мы живём в эпоху трансформирующегося капитализма. И волей-неволей приходится мириться с тем, что основная масса народа работает на „дядю”. Но и „дяди” разными бывают: одни предприниматели организовывают реальное производство в стране, там, металл плавят, мясо-молоком занимаются.

А другие идут по лёгкому пути наращивания капиталов с помощью спекулятивных махинаций. И капитал они этот наращивают, чтобы скупать наши земли, недвижимость и стоящие предприятия. Причём последнее они снова перепродают в погоне за лишними ноликами на своих счетах. А всю тяжесть издержек, неизбежно возникающих при извлечении подобными спекулянтами сверхприбыли, ложится на плечи народного большинства. На наши с вами плечи.

Вступление это необходимо для того, чтобы некоторым „истинным православным патриотам” был яснее и понятнее тот реальный человек, который скрывается за личиной добродетеля РПЦ и Новороссии. Речь, как многие уже догадались, всё о том же олигархе Константине Малофееве.

Вчера М. Калашников выступил с гневным обличительным видео, озаглавленным „У соратника Игоря Стрелкова прошли обыски”. По всем законам жанра: использовать популярное в специфических кругах имя для придания благоприятного фона главному герою - финансовому олигарху Малофееву.




А вот РБК выступило сразу с двумя материалами по данному сюжету: опровержением пресс-службой Малофеева информации Калашникова об обысках в конторах олигарха, а также... А также с другим коротким, но весьма показательным материалом. С весьма многозначительным названием:„Как фонд Константина Малофеева помогает Новороссии”.

По словам Гранкина (из ЛНР), с фондом Святителя Василия Великого казаки не сотрудничают и не знают, почему оттуда людей направляют к ним. Сотрудник пресс-службы фонда сообщил РБК, что склад на Молодогвардейской — один из тех, которые фонд рекомендует жертвователям в отсутствие своих помещений.”

Короче, никак не помогает. Но это так, штрих к портрету олигарха.

А портрет знаменательный. Для тех, кто не знаком с ним или подзабыл особенно отличительные черты его, мы напомним вкратце. Все заявления доказаны материалами по приведённым ниже ссылкам.

Константин Малофеев - продукт американцев. „
Правда, тут есть одна подсказка, как такое превращение вообще стало возможным. „С 1989 года Константин Малофеев принимал участие в работе русско-американских экологических лагерей People To People.” Тогда ему было всего 15 лет, и увлекавшийся искусством школьник, окончивший художественное училище, вдруг сменил направление и пошёл учиться на юриста. Сразу же принят в „Ренессанс Капитал” и почти мгновенно стал миллионером.

Константин Малофеев - ставленник Олега Дерипаски, друга Натана Ротшильда. „Смотрите, „Ренессанс Капитал” на 100% принадлежит ОНЭКСИМу, а последний вместе с Дерипаской владеет 65,15% „Российского алюминия”. Ну, а там, где российский алюминий, там Олег Дерипаска.”
Дерипаска -1
Приглашённых на день рождения к миллиардеру Ротшильду было ровно 5 (пять) человек, включая Дерипаску. Выводы делайте сами.

Константин Малофеев - председатель правления Благотворительного фонда Святителя Василия Великого. А этот фонд поддерживает проводника ювенальной юстиции в России родительскую ассоциацию НРА, возглавляемую небезызвестным ювенальщиком Альтшулером. А уж портрет Альтшулера... И ещё штрихи.

Константин Малофеев - проводник интересов западных финансовых групп, враждебных России.



Здесь мы ссылку не даём, но вполне доверяем материалу приведённой схемы. Она - плод работы аналитического центра С. Кургиняна. Причём составлена задолго ДО событий на Украине в связи с ювенальной активностью Малофеева и К° несколько лет назад.

Кстати, именно Малофеев протолкнул в своё время Бородая на пост главы ДНР. Причём этот великий друг Стрелкова, Бородай, даже по словам Пякина, яро защищающего Гиркина, - Бородай за время своего пребывания на посту для госстроительства не сделал НИ-ЧЕ-ГО.


Надеемся, что портрет уже написан достаточно сочными красками. Можно было бы добавить ещё с десяток-другой материалов непосредственно о стиле и методах действия финансиста Малофеева. Рейдерские захваты, обман, мошенничество, воровство, подкупы избирателей... - скандалы вокруг Малофеева нескончаемы.

Про обман Малофеевым французов даже американское русскоязычное издание „Ведомости” написало. А так о делишках олигарха можно прочитать не только на Компромате.ру, но даже в Википедии.

И вот этого иудейского дружка, спекулянта и врага России защищает Максим Калашников. Зачем? И чего так мелко плаваем, Максим? Возносите уж сразу на пьедестал покровителя Малофеева. Дерипаску. Или даже так: Натан Ротшильд - друг России.

Как вообще можно доверять олигархам, нажившим свои капиталы благодаря поддержке лютых врагов Русского духа, Ротшильдов, Мёбиусов, Юрьевых и прочих Чавчавадзе? Неужели глобализаторские финансовые триллионные фонды, породившие малофеевский „Маршалл Капитал” (юрист Малофеев ведь не в подъезде нашёл миллиарды для своего фонда, не так ли?!!), нацелены делать добро России? Ведь абсурдность подобного предположения должна быть понятна любому здравомыслящему человеку...

Напоследок, раз уж мы упомянули А. Бородая, то отметим и его свежее выступление на телеканале „День”. Смысл его беседы с ведущим А. Фефёловым стал ясен лишь на самой последней минуте. Бородай, опять-таки по всем законам жанра манипуляции, спокойно заявил, что Россия должна немедленно ввести войска на Украину и захватить как можно бОльшую территорию. А манипуляция в том, что последние высказывания наиболее чётко запечатлеваются в сознании слушателей.

Странное предложение, однако! Оно ведь, по сути, означает следующее: Россия вводит войска и захватывает часть территории Украины. На которой в течение как минимум четверти века (!) молодёжь воспитывали в духе крайнего национализма и ярой ненависти к нашей стране. На Украине, где огромная масса населения за последние годы была буквально зомбирована укро-медийными ресурсами.

Ну оккупируем территорию, а потом - что? А потом Запад получает легитимный и поддержанный всем миром предлог полностью легализовать поставки Украине оружия и боевиков. Если само НАТО не вмешается. Благо центр его командования уже переносится поблизости, в Польшу. Уже не говоря о том, что Россия как международно признанный агрессор вообще лишится права голоса и не сможет даже отстаивать свою позицию, как она это делает сегодня во враждебном ей окружении.

Те же патриоты, которые считают, что российская армия - самая мощная в мире на сегодня, вряд ли принимают в расчёт совокупную мощь ВС НАТО. Которая на порядок превосходит российскую. Так что версии о том, что НАТО не осмелится воевать с РФ, на наш взгляд представляются излишне оптимистичными.

В любом случае после подобной агрессии (с точки зрения украинцев и международного сообщества) война на территории примет широкомасштабный характер. И жертв среди славян будет не тысячи, а сотни тысяч человек. И первую территорию, которую мы при этом потеряем будет Крым. А за ним и Новороссия. И неизвестно, что еще впоследствии. Кому нужны подобные эксперименты, скажите??! На наш взгляд - лишь врагам России. С голоса которых и поёт Александр Бородай: каков антрепренёр (Малофеев), таков и певец.



Кстати о некогда неразлучной парочке, гусе да гагарочке. Мы убеждены, что т.н. скандальный раскол между Бородаем и Стрелковым - типичный пиар-ход. Попробуем себя поставить на место аналитиков Малофеева.

После успешной сдачи Стрелковым половины территории ДНР, после его скандального признания А. Проханову о том, что он, „былинный герой Гиркин” собирался сдавать врагу не только Горловку, но и Донбасс, аналитики решили повернуть те сомнения, которые возникли у многих людей по поводу истинной сути Стрелкова, в свою пользу.

Для этого они, инсценировав публичные взаимные обвинения Стрелкова и Бородая, создали образ последнего как противника нытика и сдатчика городов Гиркина. Чтобы Бородай смог за собой увлечь ту часть аудитории, которая разочаровалась в Стрелкове. Разочаровалась, кстати, вполне справедливо: по делам их узнаешь их.

И теперь Бородай пропагандирует среди противников Стрелкова всё ту же политику Малофеева, направленную на подрыв интересов России. Что мы и увидели в предложенном выше видео. А Гиркин, окормляемый Несмеяном, Дугиным и прочими, всё на те же деньги Малофеева также проводит антинародную политику, меняется лишь тональность: публика-то не та, что сегодня у Бородая!

Вот вам пример, как действуют кукловоды. На каждый сектор общественного мнения выдвигают свою говорящую голову. Сколько секторов - столько и голов, оплачиваемых из одного кармана. Как в своё время о том и говорил светлой памяти генерал Петров Константин Павлович.
Tags: ДНР, Россия, Ротшильд, Украина, зомбирование, информационная, капитал, манипуляция, финансовый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments