ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Новый информационный выпад Запада против России

Любой предлог сгодится, чтобы лишний раз опорочить образ России, русских (под которыми на Западе понимаются все жители РФ независимо от национальности) или Путина.

Авторитетное в „мировом сообществе” издание FP (Foreign  Policy) опубликовало списко 100 влиятельных персон планеты. По мнению того же Запада, конечно.

Неудивительно, что в список попал и Владимир Путин. Но посмотрите, как всё это оформлено. Мало того, что фотография Путина выбрана в момент его речи так, что на кадре остались как бы обиженные надутые губки. Но Путина поместили в один ряд с одним из лидеров сирийских террористов. Против которых, кстати, наш Президент и выступает, оказывая безусловную поддержку их противнику - президенту Асаду.

То, что среди русских в списке оказался А. Дугин, не удивительно, ибо его на Западе считают советником Путина. Кроме того, Дугин выступал за введение Россией войск на Украину. А ведь именно этого всё время и добивается Запад, чтобы получить повод начать легитимное с точки зрения народов планеты наступление на агрессора, т.е. Россию.

Поэтому уже не шокирует и появление в списке другого сторонника войны РФ с Украиной Александра Бородая. И если Путина ввиду его мировой популярности составители списка не могли не включить в ряды лауреатов, то два последних героя это право заслужили. Предательством интересов России. Вольным или нет для Дугина - мы не знаем.
Список авторитетных мировых деятелей по версии FP 2015
Tags: Дугин, Запад, Путин, Россия, информационная, русский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments