ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Депутатская ювенальная мразь продолжают распродавать русских детей

Это совершенно неполиткорректный пост.

***

Самое показательное в том, что к этому бизнесу, распродаже сирот, подключилось гадючье гнездо подонков в российском правительстве: Министерство по разрушению образования РФ.

В пятницу 20 февраля Государственная дума ратифицирует договор с Испанией о сотрудничестве в области усыновления детей — законопроект в начале декабря был внесен правительством на рассмотрение депутатского корпуса.

Таким образом, Испания станет третьей страной, с которой Россия сможет сотрудничать в сфере усыновления детей: сейчас подобные договоры действуют с Италией и Францией. Следующими странами, с которыми будут подписаны двусторонние соглашения, станут Израиль, Ирландия, Словения, Новая Зеландия, Кипр, Мальта. Уже начата работа над договорами со всеми этими государствами.

Подготовкой документов занимается Министерство образования и науки, в ведении которого находятся вопросы усыновления.”

Это что же получается? Теперь из русских детей будут воспитывать иудейских янычар? Как вообще можно даже иметь контакты с носителями человеконенавистнической идеологии, иудеями, которые остальных жителей России и за людей-то не считают? И отдавать им детей??!

Кстати, даже когда речь идёт о Франции или Италии, это отнюдь не означает, что дети там попадут к чистокровным французам или итальянцам. Велика вероятность попадания детишек всё в те же иудейские семьи.

Но даже если покупателями детей будут чистокровные европейцы, то сегодня люди, прожившие в Западной Европе хотя бы месяц, прекрасно понимают, что там за нравственность. Официально разрешённые педерастические сборища, внедрение мужеложских „ценностей” с детсадовского возраста, секс-просвет тоже с садика, престарелых родителей массово сдают в дома призрения, родители освобождаются от детей, едва последние закончат учёбу. Созваниваются дети с бывшей семьёй раз-два в году, все отношения между ними - исключительно денежные. Русофобия также прививается с детства - это в такой рай отдают русских малышей???

АЛЁ...СЛЫШЬ,АСТАХОВ! : сиротку мне подгони - в штанах свербит...А ведь все эти депутаты от ЕР в Европах проводят немало времени и прекрасно знают, какая там царит атмосфера. Знают, но продолжают продавать детей. Несмотря на доказанные случаи не только убийства наших детишек на Западе, но и продажи их в рабство, сексуальное или иное. Так отчего же столь активны те, кто голосовал ЗА ВТО, кто на днях ОТКЛОНИЛ проект закона о более справедливом налогообложении богатых, кто ОТКЛОНИЛ справедливые поправки к закону о ЦБ РФ? Отчего, если ими не движет личная выгода - нажиться, чтобы отдыхать в тех же Европах, удовлетворив западных партнёров??!

Также выглядит нелепо тот факт, что вопросами иностранного усыновления занимается не МИД, а Минобр. С какой стати? Неужели у фурсенков с ливановыми больше возможностей дипломатически решать спорные вопросы с властями иностранных государств? Мало минобрским чиновникам, что они интеллектуально и нравственно калечат детей в России, так теперь ещё и сиротами торговать будут? За доллары??!

Тут очевидная личная заинтересованность каких-то высокопоставленных деятелей Минобра в проведении подобных операций с детьми, раз они добились права курировать вопросы продажи детей за границу.

И кто сказал, что проданные в тот же Израиль или Францию дети не попадут в США, чтобы повторить судьбу Димы Яковлева? В Штатах двойное гражданство не запрещено, так что возможные комбинации несложно предугадать. Сколько же американцы заплатили подонкам из Минобра, чтобы те так активно суетились?

Врочем, суетиться под западным клиентом в стиле Моники Левински проститукам из Министерства образования не впервой. И это не домысел, а констатация результатов работы указанного ведомства. Нижайший уровень ЕГЭ, блеклые выступления на Олимпиадах школьников, всёнарастающая безграмотность - это видит каждый из нас. Кому на руку подобная деградация образования в России? Только нашим исконным недругам - англосаксам, хоть американским, хоть английским.

Понятное дело, что чиновники Минобра пользуются всесторонней поддержкой носителей громких ювенальных имён: Мизулиной,и Астаховым. Дело которых теперь яростно защищает вице-премьер, заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Борзова. Бывший врач-педиатр явно не шибко компетентна в урегулировании межгосударственных разногласий, которые неизбежно возникают при продаже детей.

Вся эта безпринципная и безнравственная депутатская мразь вместе с минобрскими подонками продолжают лишать Россию достойного будущего. Делая всё, что в их силах для развала страны.
*

И непонятно, отчего иные патриоты с таким радостным возбуждением идут за распиаренным пастухом из ЕР, который как раз и голосовал так, как описано выше: против интересов России.

Вы и за Мизулиной, Астаховым или Ливановым пойдёте, если они тоже будут о патриотизме с Войтенковым разглагольствовать?
Tags: ЕР, Европа, Запад, депутат, дети, иудей, мразь, русский, семья, ювенальная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments