ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Запад избавляется от ненужных свидетелей?!!

Немцов в своё время принимал в своей губернии М. Тэтчер. Не раз выступал в Конгрессе США, имел соответствующие контакты с американскими спецслужбами и видными политиками Америки.

Слишком много знал, поэтому при нынешнем серьёзном обострением отношений России с Западом американцы начали заметать следы своей деятельности по развалу РФ.

Одновременно этот акт говорит о том, что Запад всерьёз готовится к затяжному противостоянию с Россией.
***


Маргарет Тэтчер и Борис Немцов. Нижний Новгород, 1993 год.


***

Из блога Немцова на „Эхе Москвы” 17 ноября 2010 года.
*
nemtsov_borisВчера выступал в Конгрессе Соединенных Штатов на вечере памяти Сергея Магнитского. Первым выступил сенатор Кардин, автор законопроекта «Правосудие для Сергея Магнитского». Согласно этому законопроекту, 60 следователям, прокурорам, судьям, причастным к издевательствам над Магнитским будет запрещен въезд в США, арестованы их счета и заморожены активы.
Я выступал следующим после сенатора Кардина. Считаю, что законопроект абсолютно правильный. За год после смерти Магнитского так никого и не привлекли к ответственности за смерть человека в тюрьме. Напротив, ко Дню милиции некоторых из списка Кардина наградили почетными знаками МВД. Абсолютно демонстративно и цинично. А вчера еще объявили, что Магнитский украл более 5 миллиардов рублей из бюджета, хотя главная причина издевательств над ним в тюрьме всем хорошо известна – он знал имена правоохранителей, которые мошенническим путем эти деньги из федерального бюджета присвоили.

На следующей неделе (в июне 2014 г.) президенты России и США встретятся в рамках саммита «большой восьмерки», который пройдет в Северной Ирландии. В канун саммита ряд неправительственных правозашитных организаций, а также членов Конгресса призвали Барака Обаму, поднять на переговорах вопрос о нарушениях прав человека в России. Сегодня этому были посвящены слушания в сенатском иностранном комитете. На них, в качестве свидетеля выступил сопредседатель оппозиционной партии РПР-Парнас Борис Немцов.



***
Также любопытны и награды американского героя. Особенно отметим две первые:  за заслуги в проведении чековой приватизации (от ЕБНа), а также от РПЦ за „вклад в государственное строительство”.

Какое государство строил Ельцин, мы видели. А что мечтает построить в России РПЦ, награждая очевидного подонка? Ибо служащий врагу на родине именуется предателем, т.е. подонком. Так что желает выстроить на русской земле РПЦ???


Награды Немцова
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (1995) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации.
Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (1996) — награда от РПЦ за вклад в государственное строительство.

Наградной пистолет Макарова.
Медаль «За укрепление боевого содружества» (2001).
Орден князя Ярослава Мудрого V степени (2006) — за весомый личный вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление авторитета и положительного имиджа Украины в мире, популяризацию её исторических и современных достижений.
Почётный знак Законодательного Собрания Нижегородской области «За заслуги» (2009).
***
Незавидна роль предателей Родины. Они ненавидимы народом и презираются хозяевами. А особо выдающиеся особи теми же хозяевами в нужный момент уничтожаются.

Как отработанный материал.
Tags: Ельцин, Запад, Немцов, РПЦ, Россия, США, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments