ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Какую кашу заварил депутат от КПРФ В. Кашин?!!

Попалось на глаза любопытное предложение депутата от КПРФ В.И. Кашина. Предложение о выкупе у капиталистов неправомерно приватизированной народной собственности в годы перестройки. Предложение, оформленное в официальный законопроект от КПРФ.

В статье депутата много правильных оценок по несправедливо проведённой приватизации.

Депутат клеймит позором приватизаторов, живописует несправедливость, возмущается и т.д. Ближе к концу Кашин конкретизирует предложение КПРФ. Вот детали-то, утопленные в многословном тексте, и представляют наибольший интерес.

Приведём для ознакомления лишь два параграфа. Но каких!!!

Руководствуясь интересами государства и большинства граждан России, группа депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе внесла на рассмотрении законопроект «Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной и муниципальной собственности в процессе приватизации», в котором предложен механизм возврата имущества в государственную собственность путем изъятия его у недобросовестных и неэффективных собственников.

Процедура обращения в государственную собственность имущества частного собственника, ранее принадлежащего государству предусматривает возмещение собственнику средств, затраченных на приобретение этого имущества в процессе приватизации и затрат, связанных с эксплуатацией этого имущества. Оплата имущества юридических и физических лиц, обращенного в государственную или муниципальную собственность, производится единовременно.

Ай да Кашкин! Ай да зюгановцы! Ма-лат-цы, ничего не скажешь! Такую кашу заварить хотят...

Фактически нам, большинству граждан РФ, предлагают снова раскошелиться и дать нынешним собственникам ещё денег. И ладно бы подобный законопроект шёл от ЕР, так ведь от защитников народа исходит.

И мы чётко видим, какой народ защищают зюгановцы. Собственника защищают, т.е. и себя родимых в том числе.

Если с „возмещением собственнику средств, затраченных на приобретение...” ещё можно согласиться, то с компенсацией затрат...

А почему бы, возместив средства на приобретение (кстати, а откуда у советского человека эпохи перестройки средства на приобретение, например, Уралмаша?), не удержать с собственника всю ту несправедливую прибыль, которую он положил себе в карман за все прошедшие годы?

Вот тогда бы это действительно была бы справедливая национализация, т.е. возврат народу незаконно отобранного в перестройку. Вместо этого коммунисты предлагают ещё и добавить собственнику денег за „затраты на эксплуатацию”.

Вот и показали коммунисты из КПРФ, своё настоящее лицо. А точнее - рыло. Омерзительное лицемерное лживое рыло подонков, прикрывающихся интересами народа. Эта мразь нагло спекулирует на дорогом для многих понятии „коммунист”.

Да, поговаривают, что уже более двух с половиной миллионов граждан из народа РФ подписались под петицией с требованием принятия данного законопроекта. Интересно, это какой народ: тот, который, разжирев на украденной народной собственности, хочет ещё денег от народа российского получить?


Tags: Зюганов, КПРФ, депутат, коммунисты, мразь, народ, перестройка, прибыль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments