ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Реплика о „ням-ням” заголовках на некоторых патриотических ресурсах

Вот скажите, как патриотические ресурсы могут давать подобные заговоки:
Генеральный консул США Отто Ханс Ван Маерссен отправился на российский север, чтобы развалить Россию”?

Ну это же, во-первых, пораженчество в чистом виде!

А во-вторых - какого-то американского паразитического ублюдка зачем-то наделяют сверхестественной силой: якобы он может развалить Россию!

Уже ведь для многих не является секретом, что Штаты на протяжении всей своей короткой, но весьма кровавой истории, ведут исключительно паразитический образ жизни. Грабя не только коренных обитателей, но и как шакалы рыская по всей планете: где бы ещё урвать кусок пожирнее.

Посол, консулы США - это представители паразитов. Кровавых убийц, затеявших только за последнее столетие не менее сотни жестоких конфликтов, начиная от госпереворотов в разных странах нашей планеты и заканчивая открытыми войнами, чаще всего - за многие тысячи километров от собственной территории.

И если работники Госдепа США - полномочные представители этой безсовестной мрази, так зачем же их впридачу ещё и наделять по-голливудски скроенной некоей Суперсилой? Или же американские киношные образы уже настолько укоренились даже в сознании патриотов России, что они с такой преступной небрежностью ведут информационную войну в пользу США? Пусть и ненамеренно, но воду-то льют именно на их мельницу!

Да, Штаты заметно за последние десятилетия активизировали усилия по организации цветных революций. Да, и сегодня они пытаются их организовать как в самой России, так и в её подбрюшье. Например, в Средней Азии. Да, сообщения с этих мест поступают тревожные.


Но нельзя же дуть в их дудку! Надо вещи называть своими, а не голливудскими именами.

Поехал консул на отдалённую территорию России - так надо прямо говорить, что такой-то или такой-то подонок из Госдепа пытается с помощью предателей нашей страны взбаламутить тот или иной регион. Что американская мразь с лёгкостью находит либеральную русскую мерзость.

Но у этих врагов России ничего не выйдет! Они уже не раз пытались организовать майдан в Москве - и что? И в Чечне пытались. И что? Обломалось, паразитам! Точно также и на Русском Севере обломается. Несмотря на лакейскую помощь грантоедов. Люди уже не те, что в 90-х, накушались ювенальной демократии, свободного рынка и прочих ублюдочно-либеральных прав человеков.

И если ещё среди миллионов здравомыслящих русских людей осталось несколько сотен прозападных лизоблюдов, то уже недалеко то время, когда им придётся понять, что физический труд укрепляет здоровье человека. И, кстати, именно труд из разных проамериканских ублюдков как раз и может этого человека сотворить.

Так и надо объяснять людям, если вы вообще хотите что-либо конструктивное подать. А не завывать, что ВсёПропало, раз такой-то амеро-гений цветных революций соизволил куда-то поехать.

И вообще, а кто такой этот консул, какого лешего он лезет, куда не просят? С кем собирается встретиться, с какими НГО/НКО, с каким лакейским активом на местах? И показывать, а что мы, граждане своей страны, можем противопоставить заокеанскому любителю путешествий по России?! Да хоть встречу организовать, пусть лишь пикетом! Писать в СМИ, что консул грубо вмешивается в дела России. Вообще создавать вокруг него и его поездки накалённую информационную атмосферу.

А в нынешних пораженческих, безвольных типа „ням-ням” заголовках - какой в них дух, какой толк в них? И к чему они зовут: к мобилизации или к подставлению другой щеки??!

P.S. Если кому-то интересно, где автор отыскал приведённый выше заголовок, то пальцем указывать не будем - гуглится легко. К сожалению.

Tags: Госдеп, Киргизия, НГО, НКО, Средняя Азия, американцы, мразь, паразит, патриот, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments