ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Почему Меркель поддерживает иудейскую хунту на Украине?

Петр Порошенко и Ангела МеркельВот, казалось бы, Германия как экономический локомотив ЕС должна быть заинтересована в сохранении мира на континенте.

Во-первых, живы ещё дети и внуки тех, кто погиб на полях сражений во Второй мировой войне.

Во-вторых, нет у нынешних немцев реваншистских настроений, как это было после убийственного для них Версальского мира. Сегодня немецкая экономика всё теснее переплетается с французской, а западная часть Бельгии, Голландия, Дания - все они входят в культурную орбиту Германии.

Ну и в-третьих, нынешние немцы попросту приучены жить в современном, заботливо им созданном иудеями мультикультурализматическом пространстве: с турками, евреями, русскими. И нет-нет, а и негры всё чаще попадаются в городах Германии.

Но вот правительство ФРГ уже более года всё настойчивее и непреклоннее поддерживает конфликт на Украине. Конечно, на словах Меркель за мир, против поставок летального оружия Украине, за свободную торговлю между ЕС и Евразийским союзом...

Это всё декларации. А практика показывает иное. Германия, даже несмотря на присутствие в Новороссии наблюдателей ОБСЕ, которые худо-бедно фиксируют убийства мирных граждан силами ВСУ, - продолжает поддерживать Порошенко и его иудейскую хунту политически и финансово. Прекрасно понимая при этом, что в задачи узурпировавшей власть хунты входит как можно дольше продолжать военные действия. Убить как можно больше русскоязычных украинцев на Донбассе. Причинить максимальный ущерб российской экономике.
*
Штефан Майстер- Господин Майстер, как бы вы описали позицию Ангелы Меркель в украинско-российкой войне? Она пророссийская или проукраинская?

- Однозначно проукраинская. Отношение Германии к России радикально изменилось. Если раньше с Россией хотели сотрудничать, то теперь и в ведомстве канцлера, и в Министерстве иностранных дел Германии полный отказ. Ангела Меркель потеряла всякое доверие к Путину.”

*
Кому же Путин встал поперёк дороги? Кто заставляет Меркель поступаться интересами германского народа и раздувать конфликт на Украине? Кто вынуждает, а то и приказывает ей поддерживать иудейскую власть в Киеве?

Германская Ангела не любит афишировать свои связи с хозяевами. Для этого делается вид, что Меркель вынуждена подчиняться Америке. Да, слушаться США канцлер Германии обязана. Вот только США в политическом плане совсем неоднородны. Так кому же конкретно подчиняется Меркель? Каким руководящим кланам Америки?

Да всё тем же...
Алан Джакобс - президент Бнай-Брита.
***
До тех пор, пока иудаизм не будет всенародно объявлен человеконенавистнической идеологией, будут продолжаться войны, кризисы и разруха, скатывание общества к фашизму.

Практика, которая критерий истины, это ежедневно доказывает. Например, в случае с Украиной.

Tags: Америка, Германия, Россия, США, Украина, власть, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments