?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Об „убийстве” царской семьи
мера1
ss69100
Может быть кто-нибудь подбросит ссылку о расследовании, проведённом одной российской правой партией несколько лет назад? Это видео было в нашем журнале, но отыскать его не удалось. Что запомнилось из того расследования криминалистов - семью царя не убивали.

Но даже несмотря на отсутствие этого интересного видеодокумента, есть немало других увлекательных версий о том, что царя не убивали.



Любопытно и другое соображение. Миф о причастности именно большевиков к предполагаемому убийству царской семьи - типичная либеральная антисоветская фальсификация. Как-то упускаются из виду многие свидетельства и факты, противоречащие данному мифу.

Во-первых, не большевики, а либерально-иудейское Временное правительство, эта космополитическая клика потребовала отречения царя.

Во-вторых, не в интересах большевиков было убийство того, кто для крестьян всё ещё оставался живой иконой. Судить в Москве и приговорить - это одно, просто убить - никакой политической выгоды, а наоборот - одни убытки.



И, наконец, в-третьих, как-то странно умалчивается роль Керенского в планах по убийству царской семьи. Того самого Керенского, которому чуть ранее Священный Синод подобострастно принёс присягу.

Об этом - в посте с видео „Роль А. Керенского в убийстве царской семьи или Керенский - это Горбачёв начала ХХ века?!!”.

Наконец, очень интересно следующее свидетельство, озвученное в парижском эмигрантском книжном магазине „Глоб”. Т.е. среди людей, которых крайне трудно обвинить в симпатии к большевикам.



  • 1
Я помню всю эту катавасию с эксгумацией и ДНК экспертизами. Ельцину позарез нужна была эта икона. И он её в итоге получил. Думаю нужда эта была продиктована стремлением навсегда покончить с большевизмом, очернить СССР, переврать историю в угоду новым хозяевам.

Совершенно верно. Налицо был чисто политический заказ.

  • 1