ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Калужане посоветовали Касьянову прогуляться по мосту

Давно забытый всеми и никому давно не нужный Михаил Касьянов поехал в глубинку и был приятно удивлён: наивные калужане до сих пор принимают этого Лжедмитрия Стопятого политической фигурой и даже считают нужным выставлять кордоны...

Вы знаете, Калуга абсолютно аполитична, здесь редко встретишь какой-то митинг и вообще скопление народа по каким-то политическим интересам.

Калужане как и многие горожане других городов в чем-то бывают не довольны, но очень любят свой город и никогда не дают его его в обиду.

А вчера иду мимо одного, недавно построенного, отеля и вижу скопление народа, что, ну вообще, не типично для Калуги. Ускоряю шаг - любопытство зашкаливает - что же там такое, начинаю читать надписи на плакатах, которые в руках у людей.

Взгляд выхватывает фамилию - Касьянов и имя - Миша. Ах вот оно что. Касьянов собрался приехать в Калугу, к своим "потенциальным" избирателям, а тут такой "теплый" прием ему устроили. Но все чинно-благородно, без драк и шума - стоят себе калужане и "очень сильно" ждут, когда же к ним пожалует такой важный человек.


А сам важный человек даже не стал слушать мнение горожан, к которым он так спешил, спешно пошел внутрь отеля, чтобы провести лекцию своим таким многочисленным избирателям. Внутрь, кстати, попасть всем желающим не дали такой возможности, почему так - для меня осталось загадкой.



Уж не знаю на что надеялся Касьянов, но народной любви и поддержки так и не сыскал, хотя я думаю не сильно-то и хотел, лично у меня к нему было пару вопросов - но разве кто-то бы мне дал их задать?

Ну, и звание почетного гржданина города Калуги ему точно не светит. Или он еще на что-то надеется?




Анна КУРГАНОВА

Источник.

Tags: либералы, народ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments