ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Доброслав о „цивилизации”

А кто они, эти белые люди? Мы это знаем. Нам рассказывали о них отцы и деды.

Они пришли смирные, как ягнята, с ласковыми словами. Оно и понятно: ведь нас было много,
мы были сильны, и все острова принадлежали нам.

Да, они пришли с ласковыми словами. Они разговаривали с нами по-разному.

Одни просили разрешить им, милостиво разрешить им проповедовать нам слово божие.
Другие просили разрешить им, милостиво разрешить им торговать с нами. Но это было только начало.

А теперь они все забрали себе - все острова, всю землю, весь скот.
Слуги господа бога и слуги господа рома действовали заодно и стали большими начальниками.

Они живут как цари, в домах о многих комнатах, и у них толпы слуг.
У них ничего не было, а теперь они завладели всем.

Джек Лондон
«Кулау-прокажённый».


В свещенных преданиях многих народов предсказано наступление последней, «железной» эпохи, переживаемой ныне человечеством.

  Никогда ещё мир не представлялся людям таким шатким и непостижимым, как в наше сумеречное время духовного и телесного распада. Человечество настолько утратило нравственные ценности и так запуталось в клубке неразрешимых всесветных кризисов, что единственным выходом кажется его гибель. И мир живёт в ожидании мистической кары. Надвинувшаяся экологическая катастрофа и новые неизлечимые болезни получают эсхатологическое истолкование. Пророчествуют и спорят лишь о временах и сроках.

  Но род людской не будет испепелён небесным огнём: просто не заслуживает он столь помпезного конца. Медленно агонизирующий, генетически искалеченный хомо сапиенс захлебнётся собственными нечистотами в клоаке мегаполисов. Лишь немногие переживут моровое поветрие. То будет не конец мира, но кончина нашей больной эпохи.

Известно, что в неумолимом превращении биосферы в некросферу повинна урбанизированная, индустриальная, машинная, так называемая западная цивилизация. Но ни одна социально-экономическая концепция не даёт убедительного объяснения того, почему такая пагубная технократическая цивилизация, нацеленная на «победу» над Природой и заведшая человечество в тупик, зародилась именно на иудохристианизированном Западе, а не в другом месте Земного шара.

Экологическая катастрофа была фатально предопределена многовековым господством иудохристианства, отторгнувшего человека от Матери-Природы и противопоставившего его Ей. Библейское вероучение узаконивает бесправие Природы перед лицом человека.

Нечестивое иудохристианское отношение к Природе легло, преимущественно, в основание западной цивилизации, которая сама себя провозгласила верховным моральным судьёй всего рода человеческого. Её теория и практика приобщения «диких язычников» к библейским «ценностям» стала обоснованием обращения в колониальное рабство, а нередко и оправданием истребления целых народов.

Эта растленная, маразматическая цивилизация считает своим свещенным правом и даже обязанностью с мессианским рвением наставлять остальной мир на «путь истины». Подобное самомнение, присущее исключительно монотеистическим религиям (1. Примечания в конце книги), неоднократно приводило в истории к завещанному «свыше» и морально санкционированному геноциду.

Солидная Британская энциклопедия утверждает, что «колонизация земель и населения других стран побуждалась убеждённостью Запада в том, что она несёт свет разума, демократических принципов, достижений науки и медицины этим первобытным племенам». Очень забавное заявление, особенно если вспомнить, что великие культуры Индии, Тибета, Египта, Мексики, Перу, Полинезии и т.д. процветали задолго до зарождения т.н. западной цивилизации.

В течении столетий иудохристианизированные европейцы огнём и мечом завоёвывали земли небелых рас под предлогом приобщения их обитателей к «истинной вере», и добились к началу XX века полного господства над огромными территориями, буквально - от Северного полюса до Южного.

Полчища христоносцев несли «спасение» на остриях мечей и «прощение» в пламени костров, а описаниям таких крестовых походов придавался пафос «свещенной» войны против «неверных».

Религиозное прославление тотального, безжалостного геноцида, убийства только из-за веры  это и есть подлинный экстремизм. Конечно, и до «рождества христова» были образцы жестокости, коварства, ненависти: насилие всегда было присуще всем человеческим сообществам со времён патриархата, возникновения рабовладения и государственности. Но такого мракобесия, таких чудовищных преступлений (юридических и моральных), какие сотворило иудохристианство, человечество не знало: нет им аналогов в мировой истории.

Эта новая религия не только продолжила кровавые ветхозаветные жертвоприношения Иегове, но они приобрели поистине всемирный масштаб: истребление западных славян и пруссов в Прибалтике, индейцев в Америке, маори в Новой Зеландии, гуанчей на Канарах, бушменов в Африке, островитян в Океании и на Тасмании и т.д.

А в Европе - сожжение миллионов так называемых ведьм и еретиков: катаров, богомилов, альбигойцев, гуситов, стригольников, старообрядцев и других инаковерующих: смрадный жертвенный дым подпитывал упыря Иегову - общего бога-отца иудеев и христиан. (2).

Церковники неустанно повторяют слова Иисуса о «любви к ближнему». Но никто никогда не поясняет, что под «ближним» понимался только единоверец; а язычник - «враг божий», и потому на него эта заповедь не распространяется.

Идеологи белого расизма сочетали свои идеи, в основном, с идеями креационизма. Белый расизм утверждает положение о физической и психической неравноценности человеческих рас, об их исконном разделении на высшие и низшие, из которых первые, якобы, являются единственными создателями главнейших духовных, культурных и материальных ценностей, а потому призваны к господству.

Иудейской по происхождению является в белом расизме идея о религиозной исключительности избранных. Эта идея - детище человеконенавистнического ветхозаветного мифа об изначальном, богоустановленном разделении людей на высшую - иудейскую «расу господ» и все остальные - низшие, призванные служить ей рабами.

Мораль белых расистов по отношению к «низшим» расам, построенная, в сущности, по принципам иудейского расизма, провозглашает белого человека высшей, богоизбранной расой, а все другие расы объявляет, по сути, вне закона. Старая религиозная концепция избранности становится сущностью европейского (а затем - американского) белого расизма. Можно сказать, что все комплексы белого расового превосходства представляют собой лишь иудейскую манию
богоизбранничества, только шиворот-навыворот.

Любой монотеизм - это религиозная диктатура, агрессия, империализм, геноцид (3). Во всех монотеистических «священных писаниях» содержатся откровенные призывы к физическому уничтожению язычников и еретиков, разрушению их капищ и жилищ, разграблению их имущества. Именно монотеистические религии изобрели и обосновали изуверское понятие «богоугодных» войн против инакомыслящих «врагов божьих».

Библия буквально насыщена не только разжиганием национальной, расовой и религиозной вражды, не только утверждает неполноценность неиудеев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности; она наполнена прямыми публичными подстрекательствами к самому беспощадному, тотальному террору по отношению ко всем иноверцам и инородцам, оправдывая и даже благословляя (!) убийства детей и беременных женщин.

«А народ, бывший в нём (т.е. в захваченном иудеями городе), он (т.е. «кроткий» царь Давид) вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми (!) городами Аммонитскими...» (II кн. царств, гл. 12).

  Разумеется, войны были постоянно со времён возникновения рабовладельческих государств. Убийство вражеских воинов, даже военнопленных, - явление достаточно привычное. Но массовые и поголовные умерщвления женщин, стариков, детей - это уже настоящий ГЕНОЦИД: первое в человеческой истории тотальное народоубийство.

Причём патологическая жестокость иудеев превосходит всякое разумение; они не просто убивали всех, кого встречали на своём пути, а делали это с изощрённым садизмом: сбрасывали со скал, распиливали пилами, дробили молотилками, варили в котлах, заживо сжигали в печах (придумавшие миф о холокосте, крематориях и газовых камерах, всё свалили с больной головы на здоровую: излюбленный приём «вечно гонимых», безотказно действующий уже 3 тысячелетия).

Библия - учебник по людоедству: гекатомбы жертв, масштабы пыток и казней несоизмеримы ни с чем в древней истории. Расовый постулат, возведённый в догму вероучения, непреложно утверждает абсолютное национальное и религиозное превосходство над всеми неевреями (4). При чтении «боговдохновенного писания» поражает клинически немотивированная ненависть евреев к иноверцам и иноплеменникам. Иеремия, Иезекииль и все прочие пророки были злобными, воинствующими расистами и ожидали того дня, когда Иегова истребит всех язычников.

Стержневой идеей иудаизма является идея избранности. Из всех народов Иегова выбрал именно евреев, чтобы они господствовали над остальными в качестве наместников бога на Земле. Бог избрал иудеев для выполнения ими на протяжении всех веков особой заветной миссии. Миссия эта проста: она заключается в порабощении и избиении всех противников Иеговы.

Само поголовное и беспощадное истребление коренного населения Палестины описывается в библии как неукоснительное повеление кровожадного Иеговы, который приказывает своему народу захватывать город за городом, страну за страной, настойчиво повторяя требование не оставлять в живых ни одного человека, не разбирая ни пола, ни возраста (Иисус Навин, гл. VI, гл. X и др.). Таких МАССОВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИИ, совершаемых по безоговорочному повелению бога, человеческая история ещё не знала.

Ничего более человеконенавистнического не написано. И более чудовищного зла, чем «божественная» заповедь прямого геноцида, неисполнение (или даже просто послабление), которой грозит страшными карами самим израильтянам, вообразить невозможно. Иегова карал евреев за любое смягчение жестокости по отношению к побеждённым иноверцамноплеменникам. Так, он снял своё благословение с царя Саула за то, что тот, предав смерти всех жителей Амалика «от мужа до жены, от отрока до грудного младенца», оставил в живых одного

Arara

(I кн. царств, гл. 15).

  Каждый здравомыслящий человек должен бы ужаснуться тому, о чём пишется в библии. Ведь постоянные слова - предать заклятию (т.е. убить), не оставлять ничего «дышащего», поразить мечом, побить камнями и т.д., преподносятся как что-то заурядное, повседневное, некий гнев божий, нечто само собой разумеющееся, когда в действительности это не что иное, как настоящая резня, ПОВАЛЬНОЕ НАРОДОУБИЙСТВО.

  Всё написанное в библии - это отнюдь не просто мифология, не просто история иудеев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее.

Это их заветы, вдохновляющие правила поведения и руководство на все времена: их программа к действиям по захвату всех «земных царств», которые достанутся им «на съедение» (Числа, гл. 14). Злодеяния и вероломства, описанные в библии, воспринимаются ими как образцы, достойные подражания: они учат, как надобно поступать с врагами.

А кто такие враги для евреев? Неужто только несчастные ханаанеи, амореи, филистимляне и прочие, канувшие в Лету, племена? Нет, евреи считают своими врагами все другие народы, противящиеся их экспансии.

Гипнотизирующее воздействие библейских текстов на человека заключается в том, что люди, читая их, совершенно не обращают внимания на весь ужас, содержащийся в них. Люди думают, что это какая-то апокалиптическая символика либо аллегория, божья кара на нечестивых египтян, ассирийцев, вавилонян и вообще каких-то мифических страшных грешников и злодеев; ан нет, - это всё про нас, про все земные народы. Псалмы Давидовы, распеваемые простосердечными верующими, практически все заканчиваются мольбами к Иегове об истреблении других, нееврейских народов, а значит - и их самих!

Разнузданный расизм скрытен под маской вероучения, цель которого - убеждение в превосходстве евреев над всеми остальными народами. Чрезвычайная опасность садистского иудейского расизма в том, что он свой миф о богоизбранности евреев внушает другим народам через придуманную для них особую мазохистскую религию - иудохристианство, разлагающее их изнутри. Варг Викернес верно заметил: «Христианство - это расизм по отношению к нашей расе».

Доктрина избранничества имеет громадное влияние на международное еврейство: она отчётливо выражает чувство расоворелигиозного единства всех евреев всего мира и обязывает их всеми силами приближать обещанное им мировое господство.

  Надо сказать, что еврейский расизм уникален. Иудеи - единственный народ в мире, сочинивший басню о собственной богоизбранности. В таком исключительном, сверхъестественном избранничестве - корни и основа иудейского расизма и присущего ему стремления к порабощению и геноциду «низших» рас как божественной миссии.

Необходимо осознать, что иудеи считают людьми только иудеев же («семя святое»): лишь это позволяет понять сущность не только их верований, их миропонимания и их правосознания, но и вообще всей их деятельности. Мы для них не люди вообще.

Мы для них - скоты с человеческими лицами. Они уверены, что нашу планету создал Иегова именно для них. Из этого безапелляционного утверждения непреложно следует, что всё сущее на Земле принадлежит иудеям; они призваны править миром, а все прочие народы должны покориться и служить иудеям рабами. Один бог, один богоизбранный народ, один мировой порядок. И только.

  Официальное обличение иудейского расизма-сионизма произошло на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. После свободной дискуссии, продолжавшейся несколько дней, 10 ноября 1975 года большинством голосов была принята Резолюция № 3379, осуждающая сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Но сионисты вскоре окончательно прибрали к рукам и ООН, и уже 20 декабря 1991 года на 46-й сессии Генеральной Ассамблеи, США (как главный оплот иудеев) добились отмены этой Резолюции, причём за отмену проголосовали и представители России.

Однако, народы мира не смирились с потаканием агрессору. В сентябре 2001 года в Дурбане (ЮАР) состоялась Международная конференция по борьбе против расизма. В конференции, проходившей под эгидой ООН, приняли участие 153 страны. Подавляющим большинством делегаций сионизм вновь был заклеймён как разновидность расизма.

Соответствующая резолюция была одобрена практически всеми участниками конференции, но, несмотря на это, была всё же заблокирована: против её принятия выступили США, Израиль и Россия, т.е. именно те страны, где евреи имеют свои государственные структуры.


Из статьи Доброслава „«Цыплёнки тоже хочут жить»”.

Tags: Доброслав, геноцид, иудей, народ, природа, расизм, религия, церковь, цивилизация, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments