ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Омерзительный иудей Соловьёв попытался оболгать Сталина и унизить Проханова

Прав всё-таки В.М. Зазнобин. „С Соловьёвым я встречался. Это не тот человек, за которого он себя выдаёт”.

А ведь многие, считающие себя патриотами, помещают на своих каналах „Вечера с Вл. Соловьёвым”... Не замечая, как тонко замаскированная ложь и русофобия пронизывают любой и каждый выпуск с участием упомянутого иудея.

Но превзошёл себя в русофобии Соловьёв в предлагаемом отрывке. Мастерски исполненный монолог, мастерски. Только в нём - сплошная русофобия и ложь, ложь, ложь...

Ведь когда люди дают оценку какому-либо историческому деятелю и при этом не упоминают ни слова хорошего, хотя хорошее было и много, а вместо этого - льют лживые домыслы на головы иных доверчивых слушателей. Так ведь любого деятеля легко смешать с грязью, абсолютно любого. Лей на него потоки лжи и домыслов, не упоминай ни слова о достижениях - и какой портрет обрисуется???

Тут Соловьёв о генетической памяти брякнул. Мы тоже напомним ему кое-что из жизни его идеологических соплеменников. Что праздную соловьёвы в праздник Пурима, какие зверства над мирными жителями тогдашних городов отмечают.

И сказал царь царице Есфири: в Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек и десятерых сыновей Амана; что же сделали они в прочих областях царя? Какое желание твоё? и оно будет удовлетворено. И какая ещё просьба твоя? она будет исполнена…»


«И сказала Есфирь: если царю благоугодно, то пусть бы позволено было Иудеям, которые в Сузах, делать то же и завтра, что сегодня, и десятерых сыновей Амановых пусть бы повесили на дереве. И приказал царь сделать так; и дан на это указ в Сузах, и десятерых сыновей Амановых повесили.
И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Адара и умертвили в Сузах триста человек. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч…» (Есф. 9,1-16).”

Это теперь - канонический текст, христиане его изучают, бога своего в этих строках ищут...
Sinagoga_Pol__Bet_Alfa
Выше - фреска 3-4 века нашей эры. Текст на иврите. Жертвоприношение у иудеев. Баран, овца и сопротивляющийся ребёнок.

Вот такая генетическая память у Соловьёва. Ничего иудеи за известную историю не смогли построить, лишь разрушали чужое и умертвляли народы.

А Сталин построил, построил великую страну, с ним народ выиграл самую жестокую войну в истории, с ним строил справедливое будущее. Пока не пришли иудеи в перестройку.

Но иудею Соловьёву мало марать имя великого человека. Ему мало, Соловьёв любит гадить по-крупному. И у него получилось: ничтоже сумняшеся, он плюнул в человека, который старше его на четверть века - на А.А. Проханова, попытался смешать с грязью имя этого достойного русского человека.

Только не приходит этой мрази Соловьёву в его иудейскую голову „сверхчеловека”, что не в его силах нагадить. Гадить иудей может, нагадить - нет. Не пристаёт иудейская гадость к нормальным людям. Ни к Сталину, ни к Проханову.

Но общее количество зла в мире такие как Соловьёв увеличивают многократно. И нельзя более терпеть подобную мразь в сфере СМИ. Гнать их надо с нашей земли, поганой метлой гнать. До самого Израиля, где обустроились эти бесноватые сатанисты.



Tags: Проханов, Сталин, зло, иудей, ложь, мразь, русский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments