ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

А будет ли горячая III Мировая? Нет!!!

Тут русский писатель Дмитрий Быков разразился статьёй под заголовком „Война становится насущной необходимостью”.

Видимо, будучи ребёнком, не слышал Быков знаменитой песни „Хотят ли русские войны” и неведомо ему, что насущным у русских является справедливый мир, а не война.


Любопытно, что свой текст Дмитрий Быков опубликовал на следующий день, после появления в ИноСМИ перевода высказываний Сороса:

Известный финансовый спекулянт Джордж Сорос (George Soros), которого многие считают марионеткой банкирского дома Ротшильдов, предупредил о неминуемой третьей мировой войне, которая разгорится между США и Китаем.”

В общем, что для Сороса неминуемо, то для Быкова насущное.

Многие сегодня говорят о неизбежности Третьей мировой. Даже китайцы в свою военную доктрину включили тезис о её неизбежности. Правда они, в отличие от русского писателя, не говорят о „насущной необходимости”, т.е. у них нет указания сроков её наступления. Ведь когда мы говорим „насущная необходимость”, то тем самым мы подразумеваем, что событие должно случиться как можно скорее.

Есть ли признаки готовящейся глобальной войны? Многим видится, да, есть. Тогда резонно спросить: а кто её готовит? Какие цели преследует?

Карта расчленения России из газеты «Завтра»

Хотя с целями более-менее понятно: выиграть в войне и тем самым упрочить или завоевать лидирующее положение в мире. Какие страны сегодня могут рассчитывать на успех в III Мировой? За исключением России, которой эта война не нужна (сл. песню), таким государством, учитывая военную мощь, являются Соединённые Штаты.

Итак, заокеанский супостат развязывает ядерную войну, выигрывает в ней и спасает доллар. Разрабатывает новый план Маршалла и занимает доминирующую позицию на разрушенной планете.

Это тот сценарий, который нам услужливо подбрасыают разномастные русские писатели и политологи, не говоря уже о соросах и бзежинских.

Однако следовало бы задаться таким вопросом: а насколько реальны подобные прогнозы, на каких реальных фактах, событиях и констатациях они основаны?

Ведь, казалось бы, чего проще было для Америки в конце 90-х: армия РФ была развалена, ядерное оружие было во многом демонтировано, НГО/НКО сильно идеологически разъели наше общество, СМИ были полностью под контролем Запада, а уж центробежные процессы в самой России... Каких только устремлений тогда не было: и Сибирская республика, и Дальневосточная, и независимый Кавказ, и самостоятельная Ленобласть... Короче, ткни тогда, при Ельцине, ткни Америка Россию своим даже и безъядерным пальчиком - и затрещавшая по швам РФ попросту рассыпется.

Но ведь Штаты и НАТО так не поступили, не правда ли?!! Значит, не всё так просто управляется в этом мире. Есть ещё какие-то силы, которым тогдашний распад РФ, грозивший обернуться мировой войной, был не нужен. Оттого и разваливавшего страну Ельцина поменяли на собравшего её в единое целое Путина.

Политики, управляющие США, особым интеллектом, и это очевидно по результатам их деятельности, не блещут. Но они не настолько тупы, чтобы не видеть разницы между степенью управляемости Кремлём Россией, её военной мощью тогда, в конце 90-х, и сегодня. И если НАТО не развязало горячий военный конфликт с Россией при Ельцине, то он, Альянс, тем более не посмеет этого сделать сегодня. Провокации, „бои местного значения” - да, возможны, глобальная война - нет!

Но есть и другое соображение против „насущной необходимости” Третьей мировой. Та самая сила, которая не позволила Штатам обрушиться на ельцинскую Россию, эта сила понимает, что в случае глобального конфликта она сама рискует погибнуть. По одной простой причине: сила эта по составу её участников неоднородна. Все они стремятся к мировому господству, и между ними, естественно, существует конкуренция.

А уровень сегодняшней технологии таков, что никто из подобных управителей не имеет гарантии, что его убежище не будет под шумок всепланетного сражения попросту уничтожен ударом конкурентов. Кроме того, война с последующим обязательным восстановлением экономики потребляет очень много ресурсов, в том числе - невозобновляемых.

Получить полный контроль над остатками полезных ископаемых, оздоровить планету, используя в качестве метода глобальное сокращение население Земли, взять оставшиеся народы под своё полное подчинение - это, очевидно, и является целью глобализаторов, той самой силе, которая так вовремя остановило Штаты от расчленения России в 90-х.

Глобализаторов можно называть по-разному: ГП (глобальный предиктор), глобальщиками, нетократией, корпоратократией, закулисой, глобальными управителями и т.д. Но суть одна: в мире, помимо национальной власти, существует и активно действует власть глобальная. Представители которой, внедряясь в национальное управление, меняют векторы целей стран и народов. И тем самым осуществляют управление ими. Как видим, без рекламы, без армии, без оружия - просто меняя цели управления.

Отсюда и такие, непонятные на первый взгляд, результаты действий той же элиты США. Миллиарды и десятилетия вложили в создание бандеровской Украины, а теперь зачищают бандеровские батальоны. Жали, жали, старались - а „Минск” худо-бедно, но претворяется в жизнь. Без Штатов!

В общем, хочешь мира - готовься к войне. И готовиться, в т.ч. вооружаться - жизненно необходимо.

Только паниковать не надо, а то ведь, не дай бог, накличешь беду...

*

А Третья мировая уже давно идёт, как составная часть многовековой войны Запада против России. Информационная, когнитивная, смысловая, духовная и т.д.

И русский писатель Дмитрий Быков в этой войне активно участвует. На стороне врагов России.

✐✐✐



Источник.


Tags: Америка, Ельцин, НАТО, Путин, РФ, Россия, США, Украина, война, глобализация, русский, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments