?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Обломаете зубы о русских баб
мера1
ss69100
Оригинал взят у ingvar100 в Обломаете зубы о русских баб

Россия всегда держалась на бабах. И будет держаться.

Не на тех, кто ковыляя на шпильках от Кардена и в синтетике от Живанши ошалело прижимают к себе сумки "Биркин" - это пена, глупая пыль... а на тех, которые держат мелкие магазинчики и прачечные, рвут сорняки в огородах, штукатурят чужие особняки, стаскивают своих мужиков с диванов и выливают их пойло в раковины. Стирают, убирают, вытирают носы ребятне - и этим живут. Потому что у них есть СМЫСЛ в жизни.

У этих же -собчаков, божен, толстых, улицких и иже с ними - смысла в жизни нет.

Сладко жрать? они давно это не умеют -верх идеала - пластиковая каша.Натуральный гриб и ягода - для этих - как для Малышевой - смертельная опасность.

Сладко спать? Они и это не умеют. Потому что сладкий сон - только после физической осмысленной работы. А эти? бессмысленные тусовки по ночам с привизгиваниями - ах, мой друг гей - он такая душка.. мы с ним просто подружки))

Любовь? ну это уж вообще парвеню.. многостаночницы. У них даже желания нет , как и у их партнеров - вожделения. Они - пустоцветы. То есть то, что природе НЕ нужно. Сорняки.

А настоящее - это то, что они именуют "быдло". То, что они пытаются высмеивать и презирать. И то, что безуспешно пытаются возглавить и цивилизовать)))

Вот только не совсем понимают - что их потуги это театр идиотов. Ну что греха таить русский люд всегда был падок на подобные зрелища - ходили смотреть карликов, уродцев в цирке. Особенно любили юродивых. Жалели. Вот и с геями тоже - как сказала одна из таких русских баб, которые на скаку и т.д..- может научить их картошку окучивать, подманивая черенком лопаты?
Однополые браки? в России? попробуйте.. бабы в навозе утопят и самих новобрачных и тех, кто благословлял на брак)) Именно бабы.

Да-да.. те, которые окучивают картошку, продают клубнику, сами ремеонтируют штакетник забора, живут в маленьких провинциальных городках и селах. Те, которые тянут на себе ВСЁ. И даже непутевых мужиков, которые и нужны - тольько для того, чтобы хоть в молодости на зуб попробовать утехи любовные да потом детей на крыло ставить.

И вот от этих баб зависит все. А те - собчачки, латынины, божены - это мелкая и никому не нужная тля... Клоунессы..глупые куклы барби...пришепетывающие сдуру - ах, мои друзья геи, ах, сказка однополой любви...



  • 1
(Удалённый комментарий)
Санскритолог Дурга Прасад Шастри - "...Вы, говорите на измененной форме санскрита..."
http://pybikon.livejournal.com/

О флаге - Если они себя так позиционируют,значит знают - кто они есть...

Когда мужья защишали род, родину. Женщины тянули тыл. Вспомнить хотя бы ВОВ, сколько мужей, отцов и сыновей погибло.
Сейчас же мужчины сражаются на духовной войне, за свои нравственные ценности, за духовность. Проиграть значить погибнуть духом, стать тенью мужчины.

На духовной войне это где???

Зеленого змия побеждают???

Re: На духовной войне это где???

Зеленый змий это одно из проявлений гедонизма. Духовное важнее физиологии.

Re: На духовной войне это где???

Ты уж не перечитали книжек? товарищь-оглянись.где ты вокруг столько гедонистов видишь? Есть же словари наконец.
Кстати о ней самой
http://nokyan.livejournal.com/106289.html

Edited at 2015-07-03 06:02 (UTC)

Re: На духовной войне это где???

Спорить не люблю. Жизнь покажет кто прав. Удачи.

Re: На духовной войне это где???

О чем тут спорить милок? Толку от споров-в них только компромисы рождаются а истин там нет и не будет. Да и жизнь сама ничего не покажет Базар все это. А вот если кто чего придумает в своей башке, да и воплотит один либо со товарищами-вот то и покажет эта самая жизнь. Чувствуешь разницу между правильными книжонками и реалиями?

Re: На духовной войне это где???

Действуй:-)

Re: На духовной войне это где???

Приведи пример, что лично тобой "надействовано" не для собственоой задницы?

Re: На духовной войне это где???

Починил и смазал качели во дворе, часто подвожу людей бесплатно если по пути.

Re: На духовной войне это где???

Это ты ЭГО свое тешишь А я не про это.

И вот от этих баб зависит все

Этих - всё меньше.

Re: И вот от этих баб зависит все

Потому как "этих баб" косанули еще в конце 80-х. Если про деревню -лет за 5 деревня легла от алкоголя.Женская часть спилась буквально на глазах. Думал только у нас такое,созванивался с распределенцами вуза на местах-картина одинаковая примерно. Приехал в колхоз с почти непьющим женским контингентом а через 3 года доярки уже между доиками пьяные в кормушках спали -до сл. дойки.

Re: И вот от этих баб зависит все

Остальных "Рабыней Изаурой" дожали. Даже скот свой забывали кормить-так красивая жисть по ящику увлекала. Вот это оружие.

Вот это оружие

Да. Информационное - №1 по приоритету.
А алкоголь следствие,
бабы стали пить безбожно и внаглую - не зря муслимы паранджу выдумали.
Разложение женщин - полный песдец на-Роду.

Re: Вот это оружие

Ну так знают ведь как разлагать. Хреново другое-разлагателей послать некому-сами как притравленные туда прут.А вообще -на говне взяли-на картинках, бухле и жлобстве.

Re: Вот это оружие

Знают - ключевое слово.

  • 1