?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В. Сундаков о патриотизме
мера1
ss69100




  • 1
О да! Толку-то Где это все в закрытом клубе? Все они говорят о том что надо. Жаль не говорят КАК?.Видно нет у них знаний Как обычно -стада на живца ловят. Потом ,как попы-чуть что -не усердно молился/ знаниями овладевал/-плати еще годик. А так да-заслушаешься. Жизофренией это попахивает, Горбачева не напоминает? И все ж правильно-а тем временем.......А пока запоминайте список регалий Виталия -ну чтоб не перепутать, как к нему обращаться, при обсуждении разных вопросов.
Кстати Вот Стрижак возле Виталия "всплыл" А где сам "отче" с трехбулкиным и приставсенным к последнему "засланным еврейским казачком" бородатым Глобой? Не слыхали? За то сколько работы по лабанию славянских символов-оберегов у "изранных" на года вперед дурилка. Вот тебе и логика с риторикой. Концовка, по факту всё и закрыла. Айда к нам в кремль , в игры 7-8 века поиграем.

"Все они говорят о том что надо. Жаль не говорят КАК?"

Имеющий уши да слышит. И сам ищет КАК.

А причём тут Трёхлебов - не возьму в толк.

Да понятно что ищет . Только вот то, что он найдет, уже ему заготовлено-дурачку. Ключиков то нету-ти. А так в открытом доступе много чего-различения нет.

  • 1