ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Русофобия как системный метод Запада

​В.Авагян: РАЗГОВОР О ДОЛЛАРЕОбеспокоенные судьбами мiра и мечтами о прочном мире между народами, мы во время очередного "сеанса связи" с пребывающим в Армении академиком Авагяном, спросили: "Доколе, Вазген Липаритович, не будет на планете прочного мира?"

- Дотоле - ответил нам Авагян, не будет в мiре мира, доколе преступления против русских не будут расследовать наравне с преступлениями против всех других людей.


Сегодня, говорит Авагян, укравшего у русских не считают в мiре вором, убившего русских не считают убийцей... Этот правовой нигилизм - главная причина международной напряженности.

Пока западные так называемые "партнеры" будут делить жертв по национальности - не будет прочного мира, ибо не на чем расти миролюбию.

Например, кудахчущие о "территориальной целостности" Украины должны же понимать, что государство "Украина" выкроено из территории государства по имени "Россия".

И когда его вырезали вместе с Крымом и много ещё чем - никто на Западе не считал это ни трагедией, ни преступлением.

Всякий честный человек, прежде чем ставить вопрос о территориальной целостности Украины - обязан поставить вопрос о территориальной целостности России.


Россию в ХХ веке только и делали, что дерибанили, территорий отняли больше, чем у Германии - притом, что Германия две мировых войны развязала и две мировых войны проиграла. Германию понятно за что наказали. А Россию? Кто-нибудь из юристов может это объяснить?

Вы можете меня ненавидеть, оплевывать, шельмовать - но запомните мои слова-пророчества: не будет ни права ни законности в мире, где вместо поступка вора и убийцы обсуждают национальность его жертв.


Вместо очевидного преступления - Украина открыто убивает самым страшным оружием население целых городов - начинают говорить, что там живут русские, и потому ничего страшного.

Вместо очевидного преступления - Украина украла Крым, как и всю свою территорию у России - начинают говорить: ничего страшного, у России ведь, не у Бельгии же!

Главный источник современной международной напряженности - то, что Запад никакие преступления против русских не хочет рассматривать как преступления против людей.

А за государством Россия не хочет признавать никаких прав, присущих любому государству.

И эта проблемы шире русофобии - это проблема, имя которой - бесчеловечность!

Если вместо наказания преступника правовая система начнет его оправдывать через национальность жертвы - она перестанет быть правовой системой, и станет адом каннибалов.


Запад далеко зашел по этой тропе.

Tags: Авагян, Запад, Россия, Украина, закон, система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments