ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Эксклюзив! Странные очертания объектов у берегов Исландии

Несколько лет назад промелькнуло сообщение об интересной находке в районе Бермудского треугольника. Обнаружен целый подводный город.



Тогда же и Скляров докладывал о другой находке, на этот раз - на западном берегу Тихого океана. Где японские исследователи также обнаружили останки древнего поселения (видео помещено в конце записи).

Это, конечно, не единственные свидетельства существования древних цивилизаций. С одной из таких новейших загадок читатели этого блога могут познакомиться первыми прямо сейчас! Совершено оно было буквально на днях, и это - первая и пока единственная публикация о нём.

Один наш соотечественник, который просил не называть его имя, в настоящее время находится на борту корабля, оснащённого приборами для проведения радиолокации морского дна.

Снимки, которые он выслал для ознакомления, действительно заставляют думать, что подобные очертания морского дна не могли быть созданы тупой игрой природных сил. Здесь явно присутствие разумной деятельности.

Ниже - место, где сейчас проводится съёмка морского дна. Вам также доступны точные координаты места.

Мы выражаем огромную признательность и наше восхищение отваге моряка-исследователя, который рискнул поделиться со всеми нами материалом, имеющим общечеловеческую значимость.



Тут ведь дело вот в чём. По любому отдельно взятому снимку можно заявить, что на нём - результат действия природных сил. Действительно, порой мы видим весьма причудливые очертания природных объектов. И такая гипотеза, безусловно, имеет полное право на существование.

Другое дело, когда таких "странных" объектов оказывается сразу несколько, да при этом в одном месте. Тут уже вступает в действие закон перемножения вероятностей, а ранее высказанная гипотеза явно теряет в степени достоверности.

Если, скажем, траншею можно объяснить как след от падения некоего массивного небесного тела, метеорита, то почему эта траншея меняет направление? И при этом наблюдаются совершенно горизонтальные прямые участки? Во всяком случае, объяснить метеоритом образование ровнейшей спирали... уже сложновато.

Где было целесообразно, мы укрупнили шкалу глубин.


Итак, серия "Круг"

1.

Автор снимков дал этому объекту название "Тор".



2.


3.




Серия "Спираль 2"

4.



5.


6.


7.



8.


Серия "Спираль".



9.



10.



11.



12.



12а.




13.



13а.




Серия "Канава"

Длина "канавы" 3,5 км. Дальше съёмка не производилась, потому что начальник не дал на то команды.
14.



15.






16.



17.



После таких снимков мы можем усомниться, что на фотографии внизу - слепая игра случая, не так ли?!!




Видео со Скляровым о затонувшем городе на западе Тихого океана


Tags: Скляров, гипотеза, загадки, планета, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments