ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Добрый дядя-кредитор - Пожиратель народов...



Сколько бы нам ни понадобилось времени, мы построим то, что задумали. Потому что нам нужна возможность говорить правду о том, что творится в мире сегодня.

Сегодня против самобытности и независимости народов мира развернута подлая анонимная диверсионная война. Война "чужими руками". Война за полное мировое господство. Война, в которой главную роль играют средства массовой информации. Наш враг, который всеми силами старается сохранить инкогнито, уже больше века использует одну и ту же и на удивление простую схему уничтожения самобытных государств и переподчинения их территорий и населения своему влиянию


При помощи фальшивой, подложной истории и, главное, ее медийной раскрутки соседские или братские народы превращаются в заклятых врагов. После чего эти внезапно возненавидевшие друг друга братья и соседи уничтожают сами себя, а точнее наиболее достойных своих представителей. А хозяином положения, в конце концов, становится тот, кто собственно затеял все это. Как правило, он появляется потом, уже на пепелище в роли доброго дяди-кредитора…

Наша задача создать на пути врага преграду из правдивой и своевременной информации, отвечать ударом на удар, не боясь открыто называть врага по имени. Если мы не выполним ее, он продолжит пожирать мир и переделывать его под себя. А это прямая дорога в рабство к одному народу-рабовладельцу, к доброму дяде-кредитору.

Наша задача вывести на чистую воду зачинщиков братоубийственной бойни, которая набрала ход в 20 веке, а в 21 грозит поглотить все цивилизацию.

Мы хорошо знаем, кто он. И кто ему служит за деньги, по глупости или по своим античеловеческим убеждениям.

Я еще раз обращаюсь к своим единомышленникам. Ко всем, кто поддерживает мою позицию в этой борьбе, и считает мою деятельность в средствах массовой информации важной, нужной и своевременной. Мне нужна ваша помощь в создании защищенного и полномасштабного медиаресурса. Подробности в видео-обращении.

Нам противостоит сильный и хорошо организованный враг. И не только на Украине. Война идет по всему миру. Война идет за умы и сердца людей.

Мы обязаны защитить себя и победить! Нам отступать некуда!


Tags: СМИ, Украина, Экозьянц, война, народ, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments