ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

О чём писали публицисты 10 лет назад

Два небольших отрывка из статьи Сергея Телегина „Червь предательства”.

Очень интеерсно сравнить ту ситуацию с нынешней. Чтобы понять, как она развивается. Эволюционирует к лучшему или деградирует.

***
РОССИЯ угасает и разваливается. Отходит Закавказье, практически иссякли связи с Прибалтикой, Украина рвется в НАТО, и большинство украинцев встречают это апатично.

Новый президент Киргизии говорит, что Киргизия находится в сфере геополитических интересов США.

Лукашенко бьется как рыба об лед, стремясь укрепить хотя бы ядро исторической России — Великую и Белую Русь, — но московская интеллигенция ненавидит его за это лютой ненавистью, а массовая публика равнодушно принимает злобный лай
СМИ на президента Белоруссии, единственного союзного государства РФ.

Говорят, что Россия оказалась перед историческим вызовом. Можно и так сказать, добавив, что вызов этот уже реализуется в виде спецоперации по умерщвлению России и превращению ее трупа в послушного Западу зомби. Бжезинский пишет, что Россию превратят в “нормальное европейское государство среднего ранга”, которое станет младшим партнером США, постоянно сдающим свои позиции. И дело тут вовсе не в победе США, а в воле самих русских.

Как же мы
сделали этот выбор? Ведь он ведет не просто к превращению России в “государство среднего ранга”. Не может она в него превратиться, она для этого должна быть уничтожена как сущность, как душа. А “телом” нашим будет питаться стареющий Запад, и уже им питается. Нефть и газ выкачивают на Запад, нам их уже не оставляют даже для простого воспроизводства хозяйства и народа.

Народ вымирает с ускорением и очищает территорию, на которую наши правители, верные “младшие партнеры США”, открыто планируют массовый завоз чужой рабочей силы. Чтобы сделать такой выбор и не пытаться его исправить, народ должен был тяжело заболеть.


***

ВСПОМНИМ приватизацию. Люди запоздало сокрушаются из-за того, что она оказалась им невыгодна — производство упало, зарплата и пенсии резко снизились, хозяева обнаглели. Да, промашка вышла. Но дело ведь не в этом! Дело в том, что, равнодушно приняв приватизацию, мы совершили предательство.

Мы предали поколение отцов, которые строили промышленность как общую собственность, и предали потомков, чью собственность мы отдали на распыл Чубайсу. Мы получили ваучер и обозлились, что нас надули. Поделом! Разве заводы нам принадлежали? Нет, народ на нас не кончается, а мы распорядились в большей своей части чужим имуществом, ничего не оставив потомкам.

Чего тут можно было не понять! А ведь к тому же многие предупреждали, что так поступать нельзя, и предупреждали, что даже нынешнее поколение будет обмануто. Не хотели слушать.


Tags: Запад, Россия, Русь, США, Чубайс, народ, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment