ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

О начислении СК в ЖЖ

Ну очень интересная метода начисления СК в ЖЖ! Правда, малопонятен сам принцип оценки блогера.

Казалось бы, чем больше посетителей, чем больше комментариев - тем выше должен быть рейтинг. А на поверку всё с точностью до наоборот.

Доказательство. Давайте посмотрим на число посетителей, число комментариев и на изменение СК 8-9 сентября.



Кстати, утром первого сентября удивился необычному приросту СК: 47 единиц. Жаль, что не отсканировал. Потому что на следующий день эти 47 пунктов загадочным образом уменьшились до 5.

Можно ли с помощью обычной логики объяснить механизм расчёта СК? По-мне - да. Часть патриотических блогов попадают в особый раздел администраторов ЖЖ. И начисление СК в этих блогах ведётся по особым правилам, главное из которых -  СК не начислять! Ни в каком случае: ни в случае увеличения посетителей, ни в случае увеличения числа комментаторов, ни при увеличении комментариев - вообще не начислять. Несколько баллов туда-сюда - да, можно. Для прикрытия своей администраторской гнусности и создания видимости объективности.

И, думаете, зря что ли СУП убрал рейтинг посещаемости блогов? Не зря: заметали следы своей подлой фальсификаторской деятельности. Ведь как иначе объяснить вопиющий разрые, когда у одного блогера с числом посетителей в 200 человек в день СК достигает заоблачных высот в несколько тысяч очков, а у блогеров, к которым приходят тысячи человек в день (как у Кадыкчанского, например) - СК меньше тысячи?

Да никак по-честному такое не объяснить. Вот и убрали рейтинг посещаемости блогера (а фактически - рейтинг его реальной популярности), а оставили лишь рейтинг невесть как начисляемого липового СК.

В общем, вы омерзительно безнравственны, господа из СУПа. Так, мразь либероидная...


Tags: ЖЖ, мразь, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments