?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Иудей: Взимать с еврея ссудный процент - безнравственно
мера1
ss69100
Иосиф и Нелли КОБЗОН посещали все выставки Елены ФЛЕРОВОЙ и любили фотографироваться на фоне своего семейного портретаВсе, наверно, слышали фамилию иудейского эстрадного певца Кобзона. Депутата Госдумы. Который выписал удостоверение помощника депутата некоему Ефиму Петрову. Интересная фамилия, кстати. Далее - цитаты отсюда.

Ефим Петров известен в узких кругах как президент Всемирного центра изучения святого Зоара - Торы высших миров. Каббалисты рассматривают изучение книги как наиболее высокое духовное постижение человека.

Даже чтение Зоара и нахождение ее в доме, по мнению продвинутых евреев, дает духовную силу и защиту. В некотором роде Петрова можно назвать раввином для раввинов.


*

Иудей Петров:

Я ведь постоянно ему (Кобзону) повторял, что еврею давать другому еврею в долг под проценты - большой грех, а он все не хочет понять, раздражается.

***

Ну и как вам зримое доказательство нашего тезиса о том, что иудаизм - человеконенавистническая идеология? Ведь иудеи лишь евреев считают полноценными людьми, к которым приложимы нормы цивилизованного, нравственного поведения.

Остальные же народы, по убеждению иудеев, недолюдки. Против которых можно применять абсолютно любые методы. В том числе и безнравственный ростовщический ссудный процент.

Вывод: институт человеконенавистнического иудаизма должен быть запрещён на территории РФ.

Спасибо коллеге Виктор за ссылку.


  • 1
Он что же, этот Петров, на институт межбанковского кредитования посягает?! Нет ли тут экстремизма?

Не посягает. Институт межд кредитования для всех, а без процентов только для своих.

Что значит "для всех"? А банкиры это что, гои что ли?

Суть в том, что банкиры (гои или не-гои) все равно могут брать проценты с подавляющей части клиентов, потому что избранный народ подавляет только своей наглостью, но, слава Богу, не числом

Только не надо загонять так сильно.
В Германии процентная ставка по ипотеке 0.6% годовых, чисто символическая для сопровождения счета. Потребительский кредит 1.25% годовых.


А какое отношение имеет ко мне Германия? Разве я что-то говорил о ней??? Какая ставка в РФ, вы в курсе? При чём тут Германия? При чём тут Реюньон? Мали???

Неправильный еврей Кобзон:)

Неправильный. К иудеям применяет те же иудейские меры, что и к неиудеям)

Наш советский человек: со всеми слабостями и достоинствами:))

На днях смотрел передачу, где славили Кобзоана. И либералы, вроде Градского и всяких рукопожатных журналюг пытались оделить его оот тех песен, которые он пел. Пытались кинуть соломинку - тоталитарный режим, мол, не будешь петь, заткнут рот. Но Кобзон четко и недвусмысленн давал понять: пел только то, что хотел петь и песни были прекрасные, потому что страна прекрасная.
Потом тема была такая: почему сейчас нет таких песен, как тогда.

А потому, что ПЕСНЯ - ДУША НАРОДА. А сейчас - рыночная экономика а ДУША НЕ ПРОДАЕТСЯ,

Тут либералы взвились: как нет?! А Лепс поет, Кобзон обрывает- это песни котороые Вам нравятся, а я пел песни, которве нравились народу! Но, вот песня, называют песню, у нас вс детишки ее поют и пляшут. Кобзон: спойте. Молчание. Вот и я о том же: если я сейчас запою, вы все без исключения, не стройными глосами но мне подпоете, а те песни о которых вы говорите - вы их не знаете и не поете. ПЕСНЯ - ДУША НАРОДА,

Короче - это наш еврей!

+ борьба болотников за авторитеты

(Анонимно)
http://www.youtube.com/watch?v=iIMq86_NfxY
Гафт о Путине и Порошенко. Опубликовано: 14 сент. 2015 г.
Российский актер Валентин Гафт в фильме «Черный список Порошенко» на пропагандистском телеканале НТВ назвал себя сторонником президента Российской Федерации Владимира Путина и сделал несколько нелицеприятных заявлений в адрес президента Украины Петра Порошенко.

Болотники проверяют Валентина Гафта на "болотном детекторе лжи". Интервью
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1623212-echo/

Re: + борьба болотников за авторитеты

Спасибо.

Re: + борьба болотников за авторитеты

(Анонимно)
Гафт мужественно порвал со своей средой (Ахеджаковой, например). Помню, что у Гафта всегда была склонность к восхищению благородством. Помню, как он восхищался поступком футболиста Зидана (удар головой в грудь), когда итальянец шепнул ему на ухо похабные слова про его мать. Да и Ширак восхищался Зиданом, несмотря на проигрыш команды.

Re: + борьба болотников за авторитеты

Тем лучше для Гафта. Одно из редких незамаранных подлостью имён современных подмостков.

А Ширак... Сравнивая его с Сарко или Олландом... Пропасть, непреодолимая.

Re: + борьба болотников за авторитеты

(Анонимно)
Ширак - это аристократия. Да и до президентства он был мэром Парижа, а не политической обслугой закулисных кукловодов.

http://www.youtube.com/watch?v=rTMNjrxDfiw
ПОПАСТЬ в БЕЛЫЙ список УКРАИНЫ СТРЁМНО


Re: + борьба болотников за авторитеты

Зидан,конечно,МУЖЧИНА.И сын своего народа.Поступок не труса,yj Бойца.
"Забодай его Зидан,укуси Суарес!"-во как говорили...
А сколько ТАКИХ смельчаков,как Кобзон и Гафт? Раз-два—и обчёлся.Был Рохлин.Погружён в своё Дело Рошаль Леонид Михайлович.Пусть работает,святое Дело:ДЕТИ.Но омерзительно было видеть на экране хнычущего Льва :"Я сейчас жить хочу,а не потом....Пусть государство мне сейчас...."..Ну,и т.д. в таком роде...Имею ввиду недавно отошедшего в лучший из миров Льва Дурова.
Ахеджакову и вспоминать противно.Равно как и Кота Матроскина круглоголового Лёлика(зажравшегося Табакова).

Edited at 2015-10-04 07:05 (UTC)

  • 1