ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Иудей: Взимать с еврея ссудный процент - безнравственно

Иосиф и Нелли КОБЗОН посещали все выставки Елены ФЛЕРОВОЙ и любили фотографироваться на фоне своего семейного портретаВсе, наверно, слышали фамилию иудейского эстрадного певца Кобзона. Депутата Госдумы. Который выписал удостоверение помощника депутата некоему Ефиму Петрову. Интересная фамилия, кстати. Далее - цитаты отсюда.

Ефим Петров известен в узких кругах как президент Всемирного центра изучения святого Зоара - Торы высших миров. Каббалисты рассматривают изучение книги как наиболее высокое духовное постижение человека.

Даже чтение Зоара и нахождение ее в доме, по мнению продвинутых евреев, дает духовную силу и защиту. В некотором роде Петрова можно назвать раввином для раввинов.


*

Иудей Петров:

Я ведь постоянно ему (Кобзону) повторял, что еврею давать другому еврею в долг под проценты - большой грех, а он все не хочет понять, раздражается.

***

Ну и как вам зримое доказательство нашего тезиса о том, что иудаизм - человеконенавистническая идеология? Ведь иудеи лишь евреев считают полноценными людьми, к которым приложимы нормы цивилизованного, нравственного поведения.

Остальные же народы, по убеждению иудеев, недолюдки. Против которых можно применять абсолютно любые методы. В том числе и безнравственный ростовщический ссудный процент.

Вывод: институт человеконенавистнического иудаизма должен быть запрещён на территории РФ.

Спасибо коллеге Виктор за ссылку.
Tags: гой, иудей, нравственность, ростовщичество, ссудный процент, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments