ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Живая одежда

Что такое одежда? Что Надевать? Как правильно носить одежду с энергетической точки зрения?

Придумать и внедрить сильно обтягивающую одежду смогли лишь кутюрье-педерасты. Запад-с, однако.

Ведь любому здравомыслящему человеку ясно (а медицинские исследования это подтверждают), что ношение узких джинсов затрудняет кровообращение. Не говоря уже об эстетическом восприятии подобной моды.

Но нет, многие по-прежнему прислушиваются к последним пискам моды. И ходят, как эти самые писки...

А своя вековая культура - побоку. Связь с Родом теряем, господа-товарищи! Да подражание гнусности и пошлости вряд ли кому делает честь.
***

Как правильно носить одежду с энергетической точки зрения?

«Живая» одежда, что это значит?

Как одежда может быть живой?

Из каких материалов могла быть такая одежда?

Редко кто ставит перед собой такие вопросы. Как правило, в современном мире требования к одежде выставляются следующие — она должна быть: удобной; красивой; защищать при необходимости от жары, холода, дождя, снега, ветра.

Еще одежда должна соответствовать моменту нашей жизни, то есть. быть вечерней или домашней, деловой или спортивной.

Она может быть дорогой и качественной, может быть дешевой и менее качественной. Еще одежда бывает из натуральных, искусственных или синтетических материалов.

Вот, пожалуй, и все различия и требования в современной одежде.








А где же, в какой момент она становится «живой»?

Хорошо если при изготовлении конкретной вещи мастер вложил частичку своей энергии, души, и тогда эта вещь радует и, как говорится, «согревает душу» владельца.

Казалось бы, что еще можно ждать от вещей, которые мы носим.

А чаще всего мы пользуемся вещами, к которым прикасались руки человека только на стадии упаковки и продажи.

О какой душе может идти речь?








На самом деле это далеко не все, что может сделать для нас одежда, она может и должна работать на нас в энергетическом плане и независимо от нас.

То есть она сама по себе уже должна создавать положительное пространство вокруг человека, способствовать его здоровому и счастливому состоянию.

И главным принципом, по которому строится такая одежда (именно строится!) является изготовление одежды по ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ.

В этом случае она будет работать на нас, независимо от нас, не потребляя энергию человека, а формируя её.

Именно эта одежда и есть «ЖИВАЯ», живая потому, что в ней текут свои энергии, свои пульсации, ритмы, которые благотворно влияют на человека и могут защитить не только от непогоды, но и от энергетических негативных воздействий.








Когда человек носит вещи, сшитые по золотым пропорциям, и если еще на одежду нанесен соответствующий орнамент, т. е. когда человек находится в тесном контакте с гармоничными волнами, органы в теле человека начинают взаимодействовать с этими волнами, откликаются на их ритм и пульсацию и начинают работать и пульсировать в здоровом ритме.

При постоянном взаимодействии с золотыми пропорциями организм, органы постепенно запоминают эти ритмы и начинают выздоравливать и омолаживаться.

Поэтому так важно не только одежду, но и мебель, и дом строить по золотому сечению.

То есть желательно, чтобы вокруг человека находилось как можно больше золотых пропорций.

Отсюда и становится понятным, почему человек так комфортно чувствует себя на природе — там всё существует в золотых пропорциях!
Каждый листочек, каждая травинка сотворены в великой Гармонии!

Более подробно о живой одежде и создании одежды по системе саженей смотрите в видео Наталья Черных.

Наталья Черных — модельер, любитель славянских традиций, несколько лет посвятила изучению и применению русских саженей, была знакома с А.Черняевым — воссоздателем системы саженей, автором книги «Золотые сажени Древней руси»:







Это второе издание книги «Золото Древней Руси», выпущенной издательством в 1968 г. Она получила широкую огласку, вызвала огромный интерес у читателей и специалистов из-за своего прикладного характера. Название немного изменено, новое более точно отражает содержание книги.

Восстановлена система древнерусских саженей, которые оказались кратными золотому числу Ф = 1,618. Необычный способ получения мерных частей саженей методом раздвоения-удвоения обусловил нахождение А.А. Пилецким древнерусского всемера-числовой матрицы многовариантного золотого пропорционирования.

Исходя из неё построена русская матрица золотых пропорций — бесконечное поле взаимосвязанных степенных чисел, базирующихся на египетском ряде золотого сечения, лежащая в основе многих математических магических построений.

Русская матрица позволяет понять смысл живых и неживых фигур, методы системного пропорционирования, символику крестовых фигур и структуру древних сооружений. Проанализированы принципы церковного зодчества на примерах храмов XII -XVI вв. Объяснена непригодность для проживания объектов, пропорционированных метром.

Выяснилось, что зодчие Древнего Египта знали русскую матрицу, и все объекты древности, включая египетские пирамиды, проектировались и строились на основе комплекса древнерусских соизмерительных инструментов.Книга рассчитана на архитекторов, дизайнеров, художников, строителей, историков, читателей, интересующихся применением метода золотых пропорций в различных областях знаний, а также специалистов и любителей древнерусской культуры.

Смотреть Вконтакте Наталья Черных - Живая одежда (отрывок)

Источник.

*

Более подробно о живой одежде и создании одежды по системе саженей смотрите в видео Наталья Черных. Наталья Черных — модельер, любитель славянских традиций, несколько лет посвятила изучению и применению русских саженей, знакома с А.Черняевым — воссоздателем системы саженей, автором книги «Золотые сажени Древней руси»:


«Живая» одежда это хорошо забытое, но необходимое нам сейчас, если мы стремимся жить Счастливой, Здоровой и Гармоничной Жизнью!

Об особенностях мужской и женской одежды, её влиянии на здоровье, энергетику и духовное развитие. Поучительно для всех возрастов. Значение длинных платьев и юбок в жизни женщины, влияние одежды на поведение окружающих. Материал основан на древних славянских традициях.



Мужская лекция про одежду:



Источник

Tags: духовный, культура, славяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal