?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О подлинности циничного письма раввина Шнеерсона
мера1
ss69100
Afficher l"image d"origineВ некоторых комментариях, полученных на КОНТе и в ЖЖ к публикации „О таком надо помнить”, высказывается сомнение в том, что помещённое циничное письмо раввина Шнеерсона - подлинное.

Те же сомнения уже десятилетиями озвучиваются и по другим подобным документам, например, к пресловутой „доктрине Даллеса” или к известным „Протоколам Сионских мудрецов”. Причём по последним раздавались не одни лишь сомнения, а было немало жалоб и судебных рассмотрений.

Тут мы явно сталкиваемся со следующей ситуацией: кому-то выгодны две вещи.

Первое - запретить подобные документы, поместить их по решению суда в разряд запрещённых, т.н. экстремистских материалов. Второе - увести общественное мнение с обсуждения сути документа к спорам об его аутентичности.

На что же тогда ориентироваться читателю подобных текстов? Ведь никто из нас не может привести абсолютных доказательств подлинности данных документов. Как и доказательства их фальсифицированного происхождения.

Мы считаем, что и здесь следует применить принцип „практика - критерий истины”. Т.е. отложить в сторону безплодный спор об авторстве, а обратиться к сути документа и посмотреть, а соответствуют ли его положения жизненным реалиям? И кто проводит в практику общественных взаимоотношений положения того или иного документа?

Вот давайте этим и займёмся на примере письма иудея Шнеерсона. Прямо по пунктам.

1. „СЛАВЯНИНА, РУССКОГО, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.”

Что произошло с перестройкой? Во власть пролезло множество иудеев, а население России стало сокращаться.

2. Прежде всего МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина - русских) на МАЛЕНЬКИЕ ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения
УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас.”

А что произошло со славянским народом Югославии? Чехословакии? А про Украину вообще с точностью 100% получилось.

Но кто осуществлял все эти расколы? В Югославии - деятели правозащитных организаций, финансируемые и поддерживаемые организационно западными фондами и НГО. А кто финансирует? Иудейские банки. И в руководстве этими западными организациями полно иудеев.

В иудейском же представительстве во власти нынешней Украины тоже сомневаться не приходится. Все это прекрасно знают. Так что и пункт 2 полностью подтверждён практикой.

Ещё:„В сознание СЛАВЯН-ПРОФАНОВ (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит", а слово "еврей" будут произносить шёпотом.”

Вот эти самые стереотипы мышления и выскакивают в иных комментариях.

Или вот такое утверждение, разве оно не имеет места в нашей действительности? „...Мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты,..”

3. „Мы очень хорошо знаем, что НАЦИОНАЛИЗМ УКРЕПЛЯЕТ НАЦИЮ, ДЕЛАЕТ ЕЁ СИЛЬНОЙ. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же.”


А кто, простите, продвигает в жизнь эти самые „общечеловеческие ценности”, вроде смешивания народов, узаконивания и пропаганды педерастии, сатанизма, педофилии? Посмотрите, кто в России возглавляет основные конторы правочеловеков. Всё те же иудеи.

Afficher l'image d'origine
4. „Многочисленную популяцию СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы.”

У нас какая „элита” господствует на культурном поприще? Разве не иудейская? Во властных структурах в науке - всё те же. Кто ещё недавно определял пути её развития? Определял посредством деятельности Комиссии по борьбе со лженаукой? И вообще, кто основал эту позорную Комиссию? Иудей Виталий Лазаревич Гинзбург. То, что Гинзбург не просто учёный-еврей, а именно иудей, т.е. носитель человеконенавистнической идеологии, видно на приведённой фотографии.

Разбирать следующие пункты письма Шнеерсона, думаем, смысла нет. Мы уже увидели полное соответствие реалий жизни с текстом его письма.

И в этом случае, скажите, как влияет результат спора „письмо подлинное - письмо фальшивое” на нашу реальную жизнь? Если положения текста чётко и неукоснительно проводятся в жизнь соратниками настоящего/предполагаемого автора?


Практика - критерий истины, а не досужие рассуждения критиков о предполагаемом авторстве.



  • 1
(Удалённый комментарий)
Если изучить устройство храма, там ты даже узреешь изображенный на фото предмет.Ну это если глаза еще видят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
"Какой текст, какие слова!" (И.В. меняет профессию). А как же срединный путь или "не согрешишь - не покаешься". Мы люди, и не попробовав дерьма никогда не верим, что оно невкусное. В противном случае в зрелом возрасте произойдёт срыв, но гораздо более тяжёлый. Как с ветрянкой.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
"то никакая бумажка не прилипнет"

Кроме иудейской матрицы под названием библия) Одна лексика ВЗ чего стоит, не говоря уже о содержании.

Я вам благодарен за зафренд, но вынужден предупредить, что моё отношение к Гундяеву в частности и к РПЦ в общем не совсем позитивно. А вот к ВЗ - резко негативное. Ветхозаветные тексты вызывают у меня непроизвольные сокращения в области пищеварительного тракта.

Стараюсь без экстремизма, но не всегда, увы, получается.

бумажка не прилипнет

(Анонимно)
Ага, сербы тоже хорошие православные. К ним не бумажки, а бомбы присылали. И дотянулись не наивные, а как раз циничные и безпринципные.

(Удалённый комментарий)

Re: бумажка не прилипнет

(Анонимно)
Хохлы ничего не доказали. Их слушать - себя не уважать. По крови мы с ними братья (галогруппа R1A1), но не по разуму (в настоящий момент). А что касаемо жыдов, то у нас и кровь разная и по вере они враги. Это даже нормальные попы признают. Да и в святоотеческих писаниях сказано. Они же Христа к дровам приколотили, а Вы за братьев их держите? И если люди(?), как Вы выражаетесь "заплетают", то насколько они "добрые"?

(Удалённый комментарий)

Re: бумажка не прилипнет

(Анонимно)
Иной татарин бывает в душе лучше некоторого русского. Внешность не показатель. С чего это Вы взяли, что я могу освободить кого-то и на каком основании я должен Вам верить? Вы людей судите, называя верующих христиан русскими преступниками. Кто Вас на это благословил? Самочинство, однако. Какой мерой меряете - так тебе и надо.

(Удалённый комментарий)

Re: бумажка не прилипнет

(Анонимно)
Вы с темы не соскакивайте. И не надо мне тут предъявы кидать. По комменту сказать есть что?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Главное вовлечь в сам процесс обсуждалок.И пока эти идиоты будут вовлекаться мы еще себе гешефтов "накусаем".
http://nokyan.livejournal.com/125076.html

Многим многое из данной темы неясно.

Чему учит эта статья.

(Анонимно)
Если вам не хочеться обсуждать, то и не обсуждайте. От этого суть не поменяется. Как сказано в статье автора --- практика --- критерий истины. Те, кто жил до сих пор и не даже не представлял себе о существовании этого письма Шнеерсона, после его прочтения могут поступить по разному. Некоторые проигнорируют, некоторые поймут, что речь идёт о них и наполнятся ненавистью к жидам, а некоторые задумаются о своей роли в этом процессе. Вот на последних и возлагается надежда на положительные для славян изменения. Ведь всё, что описано, стало реальностью на наших глазах. Кто этого не видит просто глупец.
Интересно другое, а именно, зачем это письмо было написано, а главное опубликовано? Вот о чём, кроме всего прочего стоит задуматься? На что расчитывал его автор? Допустим, это был не Шнеерсон. Тогда, если расчёт был на стравливание славян и жидов, то кому это выгодно?
По-моему, правильным будет не поддаваться на провокации, но и не давать садиться себе на шею. Нужно отдавать предпочтение русским, независимо от национальности.

Re: Чему учит эта статья.

Ну да, им и отдают предпочтение,"русским "богоизбранным"", какие еще нужны "предпочтения"? Вот лично ваша роль в этом процессе какова?

Re: Чему учит эта статья.

(Анонимно)
Нет, я сказал русским а не иудеям. А моя роль в этом процессе --- помочь научиться различать одних от других. Вот вы, например не различаете, раз называете "богоизбранных" русскими.

Re: Чему учит эта статья.

Вот вот Подробнее с этого момента.Как именно точно их различать,опишите в подробностях.Так не хочется ошибаться.

Кстати про пункт, где слово "еврей" будет произноситься шёпотом. Иудофашисты безусловно в этом плане добились серьёзного успеха. Смотрел пару видео со Стариковым и А. Несмияном (Эль-Мюридом). В первом на какой-то встрече с читателями у Старикова про евреев что-то спросили. Так он отвечал - было видно, что боится. А у Несмияна на "Нейромире" Бощенко что-то там про Израиль спросил - так Анатолий криво улыбнулся и практически сразу же "соскочил" с этой темы. Сильны иудофашисты.

(Анонимно)
ст.282 УК + Басманный суд = русский фашист.

В Европе этого реально достигли. При произнесении слова "еврей" собеседники испуганно озираются по сторонам, не слышал ли кто. Это, прошу заметить, без каких-либо эпитетов, негативных оценок и пр. просто достаточно сказать волшебное слово "еврей".

просто достаточно сказать волшебное слово "еврей".

(Анонимно)
Таки да. Впадают в ступор. Проверял - смеялся.

  • 1