ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Суровая критика Пякина концептуалом В. Негребой

Afficher l'image d'origineВячеслав Негреба - сложный аналитик. Его выводы порой непросто принять, настолько они неожиданны.

Прав он или нет в оценке деятельности В. Пякина - решать слушателям. Тем более, что с аналитикой Валерия  многие неплохо знакомы. В ней немало действительно ценных моментов, например, различение элит национальных и глобальных - очень удобный и правильный по сути метод.

Наше отношение к Пякину, и многие об этом в курсе, неоднозначное. Это выразилось, например, в несогласии с оценкой Пякиным действий и роли И. Гиркина. Кто такой сегодня Гиркин, чьи интересы он продвигает - теперь это увидели многие. То же и в отношении личностей Бородая и МММ-щика из ДНР - Пушилина.

Afficher l'image d'origineКонечно, вряд ли сегодня существуют аналитики, с чьим мнением думающий человек согласится стопроцентно. И при всякой критике важно с водой не выплеснуть и ребёнка. Так что, повторим, пусть каждый решает сам - какая доля истины есть в утверждениях В. Негребы.

И последнее. При прослушивании следует учесть, что украинский концептуал выступает с позиции советского человека, чья родина, СССР, временно оккупирована олигархическими кланами.


Tags: Путин, Пякин, СССР, Украина, иудей, концепция, корпоратократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments