ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Немного экономической статистики по республикам СССР и странам СЭВ

Уважаемые Руководители, Лидеры России, СССР, Мира!!!
Наш Великий Многонациональный Русский Народ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Afficher l'image d'origineДанное обращение отправлено В.Путину, Д.Медведеву, Н.Назарбаеву, А.Лукашенко, И.Алиеву..., Лидерам СНГ, НОВОРОСИИ, Монголии, Китая, Индии, Сербии, СЭВ, Мира.

Р.Кадырову, Ю.Евкурову, всем Губернаторам, Лидерам всех субъектов РФ, а также всем субъектам СНГ... Ввиду масштабности рассылки полный список не приводится :)

От всей души поздравляем Вас, Вашу Команду, Наш Великий Многонациональный Народ СССР с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, МИРА, ТРУДА!!!

Просим Вас выполнить Две Просьбы:

Первая Просьба

В одном из своих выступлений напомните нашей молодежи, нашему самому Древнему Многонациональному Народу, что наши отцы, деды и прадеды по меркам либеральных «экономистов» за 25 лет СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ:

1. За период 1930-1940 гг. (10 лет) без западных инвестиций восстановили страну и провели ПЕРВУЮИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ по финансовой системе генерала Генштаба Царской Армии Нечволодова и Межотраслевому Балансу Дмитриева. За период 1928-1941 гг. ВВП увеличилось в 8 раз (средний темп 16-18% в год), за две пятилетки (10 лет) было построено 9000 крупных предприятий (2-3 завода ежедневно), на территории европейской части СССР было введено в строй 32 тыс. предприятий (8-10 заводов ежедневно). Эти успехи стали возможны благодаря ликвидации пятой колонны, более известной, как троцкизм и рептилоидный глобализм. (Оливер Стоун напомнил Народу СССР эти известные факты в фильме «Не рассказанная история США»)
2. За период 1941-1942 гг. (1 год) без западных инвестиций вывезли с оккупированных территорий около 10 тыс. заводов и весь персонал и их семьи за Урал (2-4 тыс.км.) за 4 месяца!!! И провели ВТОРУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ за 8 месяцев.

Ежедневно вводились в строй по 40-50 заводов со всей инфраструктурой. См. Энергия Великой победы, Медицина в годы ВОВ!!! (Госплан мобилизационной экономики по МОБ разработал коллектив Н.А.Вознесенского, см. журнал посещения И.Сталина от 23-27 июня 1941 г., второй день ВОВ - 6. Вознесенский Пред. Госпл., зам. Пред. СНК 20.50-01.25, Официальные документы СССР)


Благодаря Первой, Второй Индустриализации, уничтожению Пятой Колонны и ГЕРОИЗМУ нашего МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА!!! ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ, ЯПОНСКИЙ МИЛИТАРИЗМ и освободили Мир от этой ЧУМЫ. (Оливер Стоун в фильме «Нерассказанная история США», Елена Прудникова о перебазировании оборонных предприятий в начале ВОВ, Самая большая тайна Второй мировой войны, Кто предал 22 июня, Елена Прудниква. Состояние Красной армии в начале ВОВ).
3. За период 1945-1953 гг. (8 лет) без западных инвестиций по плану Маршалла восстановили СССР и страны СЭВ от Мурманска до Берлина, от Москвы до Праги, от Сталинграда до Белграда, Софии и провели ТРЕТЬЮИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ — было построено ВПЕРВЫЕ в МИРЕ 10 тысяч совершенно новых крупных заводов по исключительно СОВЕТСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ.

За период 1945-1953 гг. было восстановлено/построено 42 тыс. предприятий, т.е. каждый день в СССР вводилось в строй по 15 предприятий. На территории СССР восстановлено 1710 годов (18 городов ежемесячно), 70 тыс.сел (24 сел ежедневно), 32 тыс. предприятий (11 предприятий ежедневно), 600 тыс.зданий (208 зданий ежедневно)...

Поведайте о западных «инвестициях» от бандерлогов от «экономики» или о БАНАЛЬНОЙ распродаже Родины (леса, недра, землю) за зеленые фантики страны банкрота (США) через назначенных ФРС США русских «олигархов», проще смотрящих шестерок от ФРС США, распродающих РОССИЮ, превращая многонациональный русский народ в РАБОВ :).

Напомните, что эффективность управления «олигархов» в РФ просто ужасает - за годы либеральных «реформ» осуществлен тотальный развал экономики РФ, СССР и крах социально-экономической сферы.

Расскажите О банковском лохотроне. О социально-экономической катастрофе в СЭВ - Польша: из огня да в полымя (см. Справка по СССР и СЭВ, Леонид Решетников)

Напомните либеральным «экономистам» и их Нобелевским лауреатам от «экономики», что в СССР в закрытых институтах АН СССР все мировые финансовые, экономические кризисы начали прогнозировать с 1927 г. исключительно в рамках русского космизма, русского циклизма, русской экономической трудовой школы (В.К.Дмитриев) и русской финансовой школы (С.Шарапов, генерал ГРУ Генштаба Царской армии А.Нечволодов).

Наш коллектив, в т.ч. студенты, аспиранты, продолжая традиции наших Учителей, с легкостью прогнозирует мировые финансовые и экономические кризисы с 1995 г. (см. первое, второе видео и видео как зарабатывать на кризисах).

«Знаменитые» западные «экономические» школы, в т.ч. марксизм, были полностью отвергнуты русскими экономистами еще в середине 19-го века, т.к. по В.К.Дмитриеву «они одни неизвестные определяют другими неизвестными».

Для того, чтобы обеспечить высокую точность и расширить лаг прогноза мировых кризисов русские/советские экономисты по поручению И. Сталина во всех странах-членах ООН внедрили исключительно русскую/советскую систему национальных счетов(СНС) и технологии межотраслевого моделирования.

В результате русские/советские экономисты с 1960-1970 гг. смогли перейти от прогнозов кризисов к их организации, управлению и подавлению (см. материал ООН 1976 г.).

Вторая Просьба

Остановить в РФ современный конвейер по производству дураков «экономистов» и «юристов» даже объединив и Ваши и наши усилия мы не сможем сразу, т.к. на территории РФ он действует уже 30 лет, а на западе 200 лет (см. мнения: Business Week, 1982 г. и American Economic Review/Американской ассоциации экономистов, исследования 1972-1981 гг.)

Предлагается другая схема ликвидации конвейера по производству дураков «экономистов» и «юристов». Приложение для МО, ГРУ, ФСБ РФ по анализу, планированию, контролю.

По нашему мнению, после подготовки специально обученных экономистов (1-10 тыс. профессионалов) они сами ликвидируют конвейер, но главное приготовятся к очередному мировому кризису 2019-2021 гг. и будут этот кризис как их деды и прадеды БЕЗ ЗАПАДНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ использовать в интересах России, СССР, СЭВ и всех наших союзников.

Кроме этого специально обученные экономисты научатся, как и наш коллектив, исключительно САМОСТОЯТЕЛЬНО по минимум100 млрд. функционалов/переменных моделировать, прогнозировать и реально управлять экономикой РОССИИ на основе анализа организаций, отраслей, регионов стран производящих 75-80% мирового ВВП: США, Канада, Европа (30 стран), Китай, ШОС, СНГ,Индия, Япония, Бразилия, Аргентина, Австралия, Швейцария… в рамках международных стандартов: СНС ООН (Historic Versions of the System of National Accounts), ISIC ООН (русский текст, английский текст, html редакция ISIC, rev. 4), ОКВЭД.

И наконец, после обучения они смогут как их отцы и деды использовать мировые финансовые, экономические кризисы в интересах России, а если потребуется и организовывать мировые кризисы на основе количественной оценки рисков, коридоров управления, эффективности организаций, отраслей, регионов, стран производящих 75-80% мирового ВВП (список дан выше).

Наш небольшой коллектив, наши коллеги, даже в США работают (http://searchworks.stanford.edu/view/9198590), но без Вашей помощи мы не справимся – помогите!!!

Через 5 лет нас будет еще меньше – к сожалению ВОЗРАСТ. С нашими либеральными реформами мрем как мухи.

С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ и ПОКЛОНОМ К ВАМ, ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, ВАШЕМУ РОДУ, НАШЕМУ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ САМОМУ ДРЕВНЕМУ НАРОДУ В МИРЕ!!!

По поручению нашего коллектива, наших коллег и лично.

И не ошибусь, если скажу и от 95% всех граждан СССР!!!

Дорошко Сергей Евгеньевич


СПРАВКА по СССР и СЭВ

Основную цель развала СССР цинично изложила в 1991 гг. либеральная фашистка, сионистка М.Тетчер: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории СССР 15 млн. человек».

При этом интеллектуально-посредственные М.Тетчер и руководители западных «демократий» (G-7) пытаются скрыть истинную цель их кукловодов — продлить агонию Запада на 20-30 лет за счет «приватизации» активов СССР (СЭВ). Для этого Запад использовал пятую колонну в руководстве СССР и эффективный мехагизм - государственный переворот или «революцию» в верхах, отработанный за последние 400 лет еще с времен Руси-Орды (Тартарии).

Давайте докажем истинную причину развала СССР (СЭВ).

Вершиной совместной плодотворной работы экономистов СССР (СЭВ), США и всех комитетов ООН по внедрению и стандартизации русских/советских экономических методик, моделей МОБ и СНС за период 1959-1970гг. можно считатьуникальное исследование русских/советских экономических школ по прогнозу развития мировой экономики всех стран-членов ООН до 2000 г., выполненное под руководством В.Леонтьева в 1973-1978гг.: Будущее мировой экономики: Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым. – М.: Междунар. Отношения. 1979.

Западные либеральные экономические школы в данном исследовании не участвовали ввиду полной интеллектуальной импотенции. Приведем меткую оценку научного уровня западных либеральных «экономических» школ от главного редактора ведущего экономического еженедельника «Business Week» - «Унылая картина... экономистам стало особенно ясно, насколько интеллектуально отстала их профессия» [Business Week.1982.18 Jan.P.124.].

Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым свидетельствовал о шокирующем для США, Англии и «развитых» стран Запада факте:

СССР (СЭВ) не отстает от США по показателю «технологический уровень производства«, а по инновационному показателю «автоматизация производства» СССР опережает США, Западную Европу в 4 раза (3,89-3,96)!!!. По показателю «производительность труда» СССР (СЭВ) устойчиво опережает США в 2 раза, Западную Европу в 3 раза, в частности:


  • Удвоение промышленности в СССР (СЭВ) происходит каждые 8,5 лет(темп прироста 8,5%), а в США лишь за 17,7 лет (темп прироста ВВП 4%).

  • Удвоение ВВП в СССР (СЭВ) происходит каждые 9,8 лет (темп прироста ВВП 7,3%), а в США лишь за 20,7 лет (темп прироста ВВП 3,4%).

  • При таких темпах развития СССР (СЭВ) к 1994 г. обречен стать мировым лидером!!! В 1985 г. мировым промышленным лидером !!!

Из доклада В.Леонтьева (Будущее мировой экономики: Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым. – М.: Междунар. Отношения. 1979) следовал главный вывод, что СССР при планируемой в докладе В.Леонтьева численности населения 280-300 млн.чел. к 1994 г. при пересчете на численность 1991 г. и на инфляцию доллара на 2013 г. к 2012-2013 гг, будет ежегодно контролировать/производить по показателю ВВП около 30 трлн.долл.США/год:


1. Белоруссия — 1 трлн.долл.США/год (численность в 1991 г. 10 млн.чел), после «реформ» с трудом производит 63,3 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в15,8 раз.

2. Казахстан — 1,7 трлн.долл.США/год (численность в 1991 г. 16,8 млн.чел), после «реформ» с трудом производит 203 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 8,4 раз.

3. РФ — 15 трлн.долл.США/год (численность в 1991 г. 148,5 млн.чел), после «реформ» с трудом производит 2 трлн.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 7,5 раз.

4. Украина — 5,2 трлн.долл.США/год (численность в 1991 г. 51,9 млн.чел), после «реформ» с трудом производит 176 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 29,5 раз.

5. Таджикистан – 178,6 млрд.долл.США/год (численность в 1991 г. 5,358 млн.чел), после «реформ» с трудом производит 8,51 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 20,98 раз.

6. Другие республики СССР, в т.ч. Литву, Латвию, Эстонию, рассматривать не будем, чтобы не УЖАСНУТЬСЯ последствиям либеральных «реформ»:)

Картина в бывших республиках СССР и странах СЭВ не менее удручающая - только численность населения упала на 10-20%, как после Второй Мировой Войны.
К 2012 г. бывшие страны СЭВ, естественно при сохранении численности как в 1990-1991 гг, должны были контролировать/производить по показателю ВВП:


1. Болгария (в 1991г. 9 млн.чел, в 2012 г. 7 млн.чел.) 900 млрд.долл.США/год, после «реформ» с трудом производит 51 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 17,6 раз.

2 Польша (в 1991г. 23 млн.чел) 2,3 трлн.долл.США/год, после «реформ» с трудом производит 490 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 4,7 раз.

3 Румыния (в 1991г. 38 млн.чел) 3,8 трлн.долл.США/год, после «реформ» с трудом производит 169 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 22,5 раз.

4 Венгрия (в 1991г. 10 млн.чел) 1 трлн.долл.США/год, после «реформ» с трудом производит 125 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 8 раз.

5 ГДР (16,01 млн.чел.) 1,6-2 трлн.долл.США/год современная Германия в 4 раза больше чем ГДР с трудом производит 3,426 трлн.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 2-3 раза.

6 Чехословакия (15,6 млн.чел.) 1,6 трлн.долл.США/год, после «реформ» с трудом производит 287,3 млрд.долл.США/год, т.е. ВВП упало в 5,6 раз.

Эти сомнительные успехи либералы восторженно называют «вершиной» либеральных «реформ» во всех бывших странах СЭВ, СССР без исключения.

Из приведенного анализа следует единственный вывод, что к 2013 г. социалистические страны СЭВ (при численности населения СССР и СЭВ — 402 млн.чел. в 1991 г.) должны контролировать около 55% или 41 трлн.долл.США/год (мировой ВВП в 2013 г. 74 трлн.долл.США).

При условии сохранения СЭВ и СССР весь Мир с радостью наблюдал бы: конец империи доллара, глобализации и будущей мировой тоталитарно-фашисткой - либерально-демократической системы запада!!!

Так что либерально-фашисткая байка про капитализм, социализм, коммунизм, демократизм, либерализм и прочие измы была придумана для убогих нобелевских лауреатов по экономике либерального толка, демократов и их пятых колонн.

Все значительно проще если знаешь реальную экономику, а не виртуально-либеральную и конечно же немного высшей математики и статистики:)


Рис. 1. Прогноз динамики развития промышленности, экономики СССР и США, или почему развалили СССР с помощью технологии пятой колонны :)

У Запада был лишь один выход - развалить СССР изнутри при помощи технологии пятой колонны, хорошо отработанной веками.

Для этого достаточно вспомнить: убийство Англией императора Павла I руками графа Палена (объем финансирования убийства 2-3 млн.фунтов), декабристов (золото для декабристов), план идеальной войны лорда Парвельстона 1854 г., золотой стандарт или развал РУССКОЙ империи масоном графом С.Витте - Доказательство по работе генерала царской армии А.Нечволодов «ОТ РАЗОРЕНИЯ К ДОСТАТКУ», февральский переворот 1917 г., Беловежский переворот 1991 г., манипулирование спецслужбами США/Англии (ЦРУ/МИ-6) советской/русской элитой. Результаты референдума в СССР 17 марта 1991 г. (Политическая оценка Госдумы РФ) -За сохранение СССР проголосовало 76,43%. удивительно, но в 2014 г. в Крыму за единую Родину (СССР) проголосовали минимум - 90-95%, в РФ — 87-93%.

Многонациональному народу СССР во всех республиках набрыдло и олигархо-либеральный маразм и пигмеи пятой колонны и их хозяева из вашингтонского обкома.

Легитимная власть наша родина ВНС СССР (что делать?) - История ФРС :)

Англосаксов понять можно ВОЙНЫ против России, как свидетельствует История, Запад всегда проигрывал :)

СПРАВКА: «...А кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет... а что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на ЗАРПЛАТУ ИХ ДИССИДЕНТОВ (руководителей) И ВСЕ...». Майкл Ледин (2000 г.), аналитик, советник госсекретаря США в администрации Р.Рейгана.

СПРАВКА: О республиканском дисбалансе в СССР:

Е.Холмогоров: Кто кого кормил в СССР

Е.Холмогоров: Кто кого кормил в СССР

Источник: http://politikus.ru/articles/56431-kto-kogo-kormil-v-sssr.html

Politikus.ru


http://xn--80aaa5asite.xn--p1ai/new/sev/sev-fond.html#g_01

Tags: ВВП, СССР, СЭВ, кризис, статистика, управление, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments