?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Американская воровская мечта
мера1
ss69100

Американская воровская мечта

Быстро разбогатеть, развлекаться и ничего не делать – это Американская мечта.

Цель жизни — материальный успех. Роскошь и богатство – каждому. Кто самый богатый – тот самый авторитетный. Кто бедный – тот никто.

Три способа быстро разбогатеть — это выиграть в лотерею, получить наследство или украсть. Украсть – проще всего, большая доля вероятности. Украл, выпил, авторитет.

Американская мечта – это Воровская Мечта, только под особой рекламной вывеской, а содержание, или как быстро ты будешь становиться тем самым богатым человеком — это психология преступника. США – просто мировой преступник: жулик, вор, рейдер, мошенник, наркоторговец. Если быть более точным – мировой криминальный авторитет, вор-рецидивист.

На вопрос как США стали самыми богатыми в мире нам даёт ответы Уголовный Кодекс России.

1) Самое главное – это мошенничество — ст. 159 УК РФ и подпункты. Создание финансовой пирамиды Федеральной Резервной Системы с господством доллара и государственных облигаций. Это глобальный аналог ООО МММ. На США работает весь мир. США создают деньги из воздуха – придумывают какие-то бумаги и заставляют весь мир их брать и взамен отдавать имущество своего народа. Страны продают ресурсы (нефть, газ, металл) за доллары США и потом за эти же доллары покупают облигации США, другими словами отдают деньги обратно. Получается, что ресурсы свои отдали за просто так.

2) Чтобы быть серьёзным мошенником, нужна банда. Это следующая статья УК РФ, Бандитизм и вымогательство – ст.ст. 209 и 162 УК РФ. Создание устойчивой вооружённой группы в целях нападения на граждан или организации. Кто не хочет брать бумаги или доллары США и тем самым отдавать безвозмездно своё имущество, тот будет наказан карательной операцией ВМФ США. Создание американских военных баз по всему миру, нападения на государства в целях поставить непослушных на счётчик. Примеры за 50 лет: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия.

3) Раз напали или поставили в подчинение, надо грабить. Грабёж – ст. 161 УК РФ. Рейдерский захват государств и активов. Если обмануть государство не удаётся с помощью мошенничества, то включается обычная грубая схема, так называемая «По-беспределу». С помощью государственного переворота устанавливается свой ручной правитель, который это государство банкротит, набирает кредитов и потом за долги США забирают все активы и имущество. Так США грабит целые государства. Пример – СССР времен распада.

И глобальная наркоторговля, в виде вишни на торт. Ст. 228 УК РФ. Организация производства наркотиков после захвата определённых территорий: Афганистан, Косово, Колумбия. США прямо или косвенно захватывает страну, и делает из неё мировую фабрику наркотиков.

И много, много другого. Практически весь Уголовный Кодекс России написан о США. УК РФ заслуженно может сегодня стать лучшим пособием для изучения США у студентов МГИМО.

Соответственно, если США – это мировой криминальный авторитет, то для него все ресурсы Мира – это Общак. Общак – для избранных, для преступного финансово-спекулятивного сообщества, а вот понятие социального Бюджета – уходит в прошлое, т. к. он для всех, для всего населения, а не для мизерного процента миллионеров. США считают, что мировые ресурсы – только для них, США, как вор-рецидивист, стопроцентно выступают за Общак.

Преступник всегда маскируется, а самая лучшая маскировка, чтобы уйти от подозрений за совершённые преступления – обелив себя, самому назначить и указать на виновного. Ни о какой презумпции невиновности и речи быть не может, ведь бандит сам определяет виновного. Сам назначил – сам покарал. Кого хочу – того и обвиняю, и никакого объективного расследования. Так выстраивается внешняя политика США. На словах Америка – это главный глобальный благодетель и общественник, а по факту – всё вышеизложенное в УК РФ.

Чтобы люди поверили в Воровскую мечту, в них должна быть подавлена любая человечность, — иначе человек будет жить в сопереживании с другим человеком, будет о нём заботиться, а значит, не захочет украсть у ближнего, не захочет эксплуатировать остальных, а захочет жить по совести и трудиться во благо общества. Для этого американская сеть сегодня выдавливает всё коллективное из нашего сознания, внушает индивидуальное «люби только себя» и развращает.

Ложные смыслы ставят ложные цели. Быстрое обогащение ведёт к ментальной допустимости взяток, оффшоров и прочего воровства. Каждый такой шаг к ложной цели и ложными методами подавляет в человеке волю, как противление злу и несправедливости, и порождает предательство. Подавив волю критической массы населения страны, сеть превращает своих участников в предателей и, в итоге, страна, в которую встроена американская сеть – капитулирует.

Американская мечта или Воровская мечта – это бандитский смысл, смысл торгаша, мошенника и спекулянта, рейдера и грабителя. Любые ограничения снимаются в погоне за денежной прибылью.

Бандитские смыслы соответственно сегодня продвигаются во всём – в рекламе и телесериалах, в финансовой статистике и образовании, в культуре и по радио, в журналах и фильмах, в новостях и в речах государственных чиновников. Колоссальная машина работает на пропаганду американской воровской мечты, на культ денег и любые средства в достижении цели обогащения. Преступная романтика, идеализированные образы бандитов и мошенников.

Всё это включает цепную реакцию. Бандитский смысл американского государства формирует через американскую сеть бандитский смысл во всём мире, в построении бизнеса, в поведении и мыслях людей. Как итог – массовая преступность и коррупция на всех уровнях общества.

Борьба с преступностью – это борьба с Американской/Воровской мечтой.



политпрактика.рф


Источник




  • 1
Вообще-то, это ложь. Это представления о западе, выросшие из советской пропаганды. Хотя, масштабы воровства российских чиновников такие, что американцы только мечтать могут. :)

Edited at 2015-11-01 21:36 (UTC)

Наши чиновники по сравнению с американскими ворюгами - просто неопытные наивные дети:
http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90



"В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9 % городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы."

Так человека вон, на 22 года осудили. Вы посмотрите в каких домах живут американские президенты и сравните с домиком того же Якунина. В Америке гораздо строже с налогами и вообще с воровством, если попадешься. При этом в Америке можно спокойно уйти с поста президента на пенсию и жить не скрываясь. Из Кремля, похоже, только вперед ногами. Иначе убьют. Горбачев не просто так, наверное, за границей. Так что, знаете, все время пенять на Америку не нужно. А статья выше банальное отзеркаливание. Видят в американцах себя в первую очередь. Свою тень.
И ресурс, на который ссылка, доверия не вызывает.

Коррупция = экономике. Дело в масштабах.

При тотальном уровне контроля (абсолютном, замечу, каждая транзакция на виду!), который США установили после "взрыва близнецов", с коррупцией можно было бы покончить за 72 часа, но НЕ ХОТЯТ. - ПОЧЕМУ? Может быть, они понимают, что в 21 веке для США - коррупция это и есть экономика, сиамские братья-близнецы? Про "План Полсона", надеюсь, помните? Ну, это когда Полсон, будучи министром финансов, влил в экономику США 800 ярдов зелени. Об этом все слышали. А слышали ли Вы о том, что в это же время ФРС США влил в экономику ещё около ШЕСТНАДЦАТИ ТРИЛЛИОНОВ долларов! За год! Ну, об этом мало кто слышал. А знаете ли Вы, куда пошли эти деньги? Не знаете? Вот и никто не знает! В целом мире никто не знает.
Потому как ревизии в ФРС отродясь ни разу не было.
Остаётся только верить (всё равно ничего другого не остаётся), что все эти деньжищи, розданные на халяву, не были ни кем присвоены.
Вы в это верите? Тогда ваше место в церкви. Вы попытаетесь это проверить? Тогда ваше место в дурдоме. Вы попытаетесь это проверить и у вас есть такая возможность? Тогда ваше место на Арлингтонском кладбище, где хоронят героев американской нации.
Впрочем, какая коррупция? Коррупция в таких масштабах, это уже не коррупция, а экономика. В этом смысле коррупции в США действительно нет.
Эверест Вилхемсен, лидер Ополчения христиан-патриотов США (Christian American Patriots Militia) заявил (наверное, обсмотрелся как китайцы борятся с корруацией), что все ветви системы погрязли в коррупции, а Обама с подельниками нарушили Конституцию. Теперь, согласно 2-й поправке к Конституции, его совершенно законно можно рассматривать как врага, и Ополчение считает себя вправе Обамыча пристрелить http://www.rawstory.com/rs/2013/11/25/christian-american-patriots-militia-leader-we-now-have-authority-to-shoot-obama/ Как думаете, он прав?

да вообще, Марк Твен - подлый путинский наймит.

"Не знаю, к худу или к добру, но мы продолжаем поучать Европу. Мы занимаемся этим уже более ста двадцати пяти лет. Никто не приглашал нас в наставники, мы навязались сами. Ведь мы - англосаксы. Прошлой зимой на банкете в клубе, который называется «Дальние Концы Земли», председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: «Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет»" Марк Твен

Интересно, ачто вы тогда либералов русофобами называете, когда они Россию критикуют. А потом, надо проверять цитаты в интернете. Это, возможно, текст из романа.
Вы заметьте, что тоже можно сказать о России. Особенно про поучать Европу. Все-то ее поучают, все знают, как им жить. :) Но Американцы хоть были колонией и добились независимости. Им хотелось показать, что они не хуже. Раз мало культуры и истории,тоони деньгами возьмут. Мир то един. В своих поступках мы отражаем друг друга. В других видим себя и воюем со своей тенью. В России видят в Америке бандита, поэтому хотят победить ее и стать еще большим бандитом. Хорошо хоть денег не хватает. Бог, наверное, бережет.Пока не поймете, что не лучше других и не имеете права доминировать и всех осуждать, будут проблемы.

И снова он же:

"Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: «Мы, англичане и американцы, - воры, разбойники и пираты, чем и гордимся».

Из всех присутствовавших англичан и американцев не нашлось ни одного, у кого хватило бы гражданского мужества подняться и сказать, что ему стыдно, что он англосакс, что ему стыдно за цивилизованное общество, раз оно терпит в своих рядах англосаксов, этот позор человеческого рода. Я не решился принять на себя эту миссию. Я вспылил бы и был бы смешон в роли праведника, пытающегося обучать этих моральных недорослей основам порядочности, которые они не в силах ни понять, ни усвоить."

Мне это постить не нужно. Я знаю, что англосаксы не такие. Если бы вы по примеру этого товарища кретично отнеслись к русским, как он к англосаксам, то была бы польза. Но в России любого крит ика называют русофобом. Чеченцы, финны, поляки... русские тоже много кого обидели пытаясь быть империей. А сейчас англосаксы еще есть, а русских практически нет. Мы уже не народ, поскольку каждый рускоязычный называет себя русским, у нас нет своей культуры, своей автономии, мы всех ненавидим и считаем, что нам все должны, мы ненавидим англосаксов, хотя воевали больше с французами и немцами. Вернее не мы, а вы. Потому что это уже не мое..

>> Имя:
vertex5
Местонахождение:
United States
Способы связи:
vertex5@livejournal.com <<

Думаете удивили? ;)

Все ваши заявки, на эту тему,
необходимо делить на 16, лучше на 64,
идеально на 1024, ибо, заведомо пурга.

(Анонимно)
Понятно, почему называют этот криминальный беспредел "американской мечтой", потому что СМИ, которые втирают название на этот криминал "американской мечтой" контролируется представителями одного маленького, но очень амбициозного народца. И ничего, "естественно" не говорят в СМИ о том, что этот народец, который рулит в США, контролирует также финансовые,государственные и развлекательные структуры.

В первом приближении - как-то так, да.

  • 1