ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

На чью мельницу воду льёшь, Дмитрий Киселёв?

Afficher l'image d'origineТелевизор не смотрю уже давно. И дело даже не в том, что время жалко тратить на пустое. Просто нет желания подвергать себя потокам лжи и манипуляции.

Но вчера встретил в подписках выпуск „Вестей недели с Дмитрием Киселевым от 08.11.15”. И получил лишнее подтверждение: нельзя вообще включать ТВ.

Столько манипулятивной жижи, как от выпуска этой киселёвщины, надо ещё поискать. Особенно поразил сюжет со смакованием деталей расчленения трупов, их обработке кислотой и пр.

Во-первых, Киселёв ни словом не обмолвился о роли иудея Керенского в репрессиях против царской семьи. Ведь именно либеральная масонерия на деньги Ротшильдов и прочих Шиффов организовала Февральский переворот и свергла царя. Именно по приказу Керенского царскую семью лишили одного из поясов защиты - пребывания в европейской части России вблизи столиц. И отправили семью в Тобольск, хотя всем было известно, что чем дальше от столицы, тем более враждебным было отношение народа к царю. Да и власть чем дальше от центра, тем слабее.

Во-вторых, Киселёв попросту пересказывает либероидные мифы, ни словом не обмолвившись о тех сомнениях, которые высказывают многие историки относительно канонического мифа о кончине царской семьи.

Вот человек, посвятивший свою жизнь исследованию истории царской семьи, Сергей Иванович.



Вот другое расследование - Б. Корчевникова „Кто убил царя”. В нём говорится, что никаких официальных приказов убийства Советская власть не издавала. И приводится расшифровка белогвардейским следователем телеграммы Свердлова в Америку Шиффу. И ответ, в котором приказали семью расстрелять.

Надо сказать, что Шифф с несколькими другими банкирами выделили 1 миллиард долларов (сегодня это был бы почти триллион) на свержение русского царя. И убийство, его подготовка осуществлялись не через советские, а через масонские структуры. Но обо всём этом Киселёв ни гу-гу.



Ещё свидетельство - эмигранта Владимира Сычёва, журналиста. На основании известных фактов он показывает, что официальная версия совершенно несостоятельна.



Вот ещё замечательное расследование. Его результаты также говорят о неправдоподобности официальной версии.



Существует и видео-рассказ следователя-монархиста. К сожалению, отыскать его не удалось. Помню, что выводы этого ненавистника советской власти также опровергали сегодняшнюю официальную версию. (Если кто понял, о каком видео речь - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.)

Как видим, сомнений остаётся немало. Даже несмотря на заявление следователя РФ о том, что якобы анализ останков завершён, и они принадлежат царской семье. Слишком высоки ставки, чтобы поверить в это, слишком много других нестыковок и несоответствий, чтобы признать это заключение за правдивое.

И самый главный аргумент - большевикам абсолютно не нужно было убийство царской семьи. Большевикам, и это доказано, был необходим суд на царским режимом. Публичный.

Сравните сами идеологическое воздействие на народ и зарубежные страны в двух случаях:

- Народный суд с перечислением преступлений, совершённых царским режимом, легитимный приговор, при которым детей, безусловно, не стали бы убивать.

- Подлое убийство без суда, следствия и даже без предъявления обвинения. И без официального решения властных органов!

Разницу чувствуете?!!

Мы даже не упоминаем ФРС и участие в ней царского золота, что также может привести к заказчикам преступления.

*

Итак, мы видим:

- подлое убийство никоим образом не отвечало интересам официальной большевистской власти;
- подобные дела решаются на уровне центральных органов управления, но никаких распоряжений на этот счёт не найдено, и наоборот, известно о решении Ленина выдвинуть против царя обвинение и устроить суд;
- Киселёв ни полсловом не обмолвился о причастности к уничтожению царской семьи ни Керенского, ни масонов, ни американских, ни иудейских банкиров;
- полностью игнорируются доводы многих историков, следователей и журналистов.

Вот и получается, что логика Киселёва чисто либероидная. Если даже действительно была расстреляна именно царская семья, а не двойники, то возлагать ответственность за действия группы масонов в обличье большевиков на советскую власть (которой тогда в Екатеринбурге фактически и не было: шла война и город переходил из рук в руки), - это то же самое, что обвинять всех русских в звериной кровожадности лишь на основании того, что подонок Чикатило или „Шаболовский душегуб” Комаров Владимир Иванович по паспорту тоже русские.

Так на чью мельницу льёт воду Дмитрий Киселёв? Когда умалчивает о масонах, когда не желает учитывать факты и искажает нашу историю? Ответ прост: Киселёв помогает масонам, Шиффам и прочей антирусской сволочи.

В общем, киселёвская ложь, киселёвская либероидная манипуляция - возмутительна и омерзительна.


Tags: большевик, история, либероиды, манипуляция, масоны, советский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments