ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Франция получила повод реально вмешаться в войну в Сирии

Attentats à Paris : un passeport syrien retrouvé près du corps d'un des terroristes du Stade de FranceФранция продолжает расплачиваться за свою агрессивную политику на Ближнем Востоке и в соседних регионах. Вспомним развал Ливии, основную роль в котором сыграл приближённый тогдашнего президента иудея Саркози другой иудей, Бернар Анри Леви. Иудейская пресса Франции очень уважает Леви и даже присвоила ему персональную аббревиатуру: ВНL (от Bernard Henry Levy). ВНL - это человек, который с помощью нанятых боевиков организовал в Бенгази „народное восстание” против Каддафи.

Было вторжение французов в Мали, на Берег Слоновой Кости, бомбёжки Югославии... Теперь любители Свободы, Равенства и Братства бомбят Сирию.

Не забудем, однако, что Франция в определённой степени поддерживает Палестину, ведь иначе давно бы начались волнения среди арабского населения не только в Париже. А такая поддержка вряд ли по нутру Израилю.

Кто преподал вчера столь кровавый урок Франции, израильтяне или американцы, можно лишь догадываться. Ведь ИГИЛ создан совместными усилиями спецслужб обоих государств. И почему именно Франции, а, скажем, не Германии? Не из-за того ли, что именно французы привлекают и возбуждают западное общественное мнение своим безобразным изданием под названием „Шарль Ебдо”? Ведь если преподносить урок, то не слабенькой Дании, а сильной европейской стране. А сколько их? Фактически, вместе с Великобританией, три.




Если интерес для Штатов в совершении подоного преступного акта достаточно очевиден - развязать войну в Европе с целью спасения доллара, то ведь и Израиль заинтересован в том же: в сохранении могущества США. Которые их защищают и подкармливают. И в сохранении могущества доллара многие израильские круги, связанные с ФРС, тоже видят свой интерес.

Скорее всего обе страны действовали согласованно. Иудейская рука же ощущается по следующему факту: по дате совершения преступления. Известно, что иудеи большое значение придают символике. А также следуют одной из задач глобализаторов - перевести народы планеты с рационального мышления на мистическое. Отсюда, кстати, и подмена полезнейшей научной фантастики на пустое фэнтези. Как и такая организация учебного процесса на Западе, когда целостное мышление вообще не воспитывается, а любую информацию по учебным предметам дают в виде безсвязных фактов, появляющихся как бы ниоткуда. Причём это имеет место даже в геометрии, где всё основано как раз на последовательности и целостности!

Возвращаясь к символике, к воспитанию у народа мистического мировосприятия, заметим, что для французов пятница тринадцатого числа считается одновременно как счастливым, так и несчастным днём. Они уверены, что именно в этот день надо играть в лотерею, мол, шанс возрастает. Но в остальном ведут себя боязливо и крайне осторожно.

На сайтах французских газет и радио сегодня нет в заголовках упоминания об исламе. Хотя, например, журналисты радио „France-Info” в своих интервью с выжившими отмечают, что якобы раздавались крики „Аллах-Акбар!”. А в концертном зале убийцы упоминали Ливию и Сирию.

Т.е. мы видим значительное изменение риторики по сравнению с убийствами в редакции „Шарль Ебдо”. Тогда, в январе, кто только ни выпячивал именно тему исламизма!

Среди иностранных руководителей, первыми откликнувшимися на случившееся в Париже называют сначала президента США, затем России. Потом Германию, „другие страны” и... Иран!

Последняя новость - „у трупа одного из террористов найден сирийский паспорт”. Похоже, данная гнусная акция преследует, в числе прочих, и две следующие цели: ужесточить полицейский режим в Европе, как это было в США в связи с принятием „Патриотического Акта” после разрушения башен-близнецов; а также - лишить Россию возможности действовать по своему усмотрению в Сирии.

Теперь Запад отыскал „козыри”, позволяющие ему легитимировать будущее военное присутствие в Сирии.

P.S. Сайт „France-Info” только что передал речь президента Франции Олланда. Было, в частности, сказано, что теперь Франция будет бороться за свою свободу как на своей территории, так „и за её пределами”. Лишь развязав войну, Олланд сохраняет крохотный шанс на переизбрание.


Tags: Европа, США, Сирия, Франция, американцы, иудей, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments