ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Храм предательства, ненасытности, разврата и кутежа

Оригинал взят у ok1000 в Храм предательства, ненасытности, разврата и кутежа
Оригинал взят у sokolov9686 в Храм предательства, ненасытности, разврата и кутежа
Мне стыдно в целом за Россию и Екатеринбург в частности. Открытие «Ельцин-центра» - это позор России. Это приговор правопорядку и законопослушанию. Более того, это циничное признание власти в своей антироссийской, антинародной, предательской сущности.



Алкоголик, совершивший вереницу особо тяжких преступлений, растоптавший Коституцию СССР, проигнорировавший результаты референдума, разогнавший Верховный Совет и незаконно оставшийся Президентом, толкнувший свою страну к социальной катастрофе, нанесший экономический ущерб, несоизмеримо больший, чем в свое время Гитлер, нынешней властью без учета мнения народа, помпезно возведен на "пьедестал".

Предательская, без вооруженного сопротивления, капитуляция СССР в Холодной войне перед США, сдача Родины на милость «победителю» и «либеральные реформы» 90-х годов принесли советскому народу ад. Декоммунизация, десталинизация, деиндустриализация, деколлективизация загнали Россию в нищету, дикую коррупцию и воровство «элит», чудовищное социальное расслоение и вымирание коренного населения. Несметные всенародные богатства СССР нагло присвоили малочисленные группы олигархических кланов, которые и получили власть над обездоленным народным большинством.


Постоянно пьяный Ельцин и его «либеральное» окружение, слепо подчиняясь указаниям из-за океана, создали совершенно тупиковую колониальную «модель», где участь большинства – рабское угасание и деградация под пятой Воров в Законе, которые объявили себя «новыми русскими». При этом Россия была обречена жить в мировом захолустье, в сырьевом придатке Запада, имея колониально-зависимую финансовую систему и «элиту», работающую в России «вахтовым методом». Основную цель, которую ставит перед собой властвующая «элита» - выжать максимальную прибыль из подконтрольных погибающих территорий и удалиться на Запад, в «приличное общество», предварительно закупив там недвижимость, собрав приличную сумму денег и отправив туда свои семьи на ПМЖ.

Закройте, дорогие мои друзья, глаза и вспомните годы ельцинского лихолетья. Вспомните свои личные страдания, потери и унижения. А вспомнив, откройте глаза и по-новому взгляните на публику, которая прилетела из Москвы в Екатеринбург (Свердловск) на открытие «Ельцин-центра». Посмотрели? И что увидели?

Лично я, открыв глаза, увидел 200 негодяев, завладевших воровским путем 99-ю процентами общенародных богатств СССР, прилетевших к предателю, ненасытному стяжателю, развратнику и пьянице, чтобы поклониться Ему за «золотое время» баснословного обогащения на трупах соотечественников. В этом Храме Своей Веры они устроят все, что любят. То есть, дичайший разврат, пьянство, мегатонное свинство, наглое до самоупоения вранье и такое лютое, такое беспощадное воровство, что от любой их попытки начать компанию борьбы с коррупцией общество будет зажимать носы от вони. Они превратят этот «Ельцин-центр» в Храм Сатаны. И русский народ от одного взгляда в сторону этого Храма будет сгорать от стыда.
источник

Мдааа.... Действительно, храм сатанизма...

Уже появились слухи, что всем посетителям этой забегаловки выдают по 150 грамм водки... дабы все смогли проникнуться аурой Ельцина...


Tags: Ельцин, власть, предательство, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments