ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Знаете, а ведь скоро и русские сказки запретят - они же на философии Вед построены!

Afficher l'image d'origine
Получил следующее сообщение по эл. почте. Делюсь с единомышленниками. Ведь сказанное в заголовке может, к сожалению, воплотиться в реальность.

Запретят потому, что в русских сказках нет библейских сюжетов!!!


***

Здравствуйте!

К Вам обращается инициативная группа граждан РФ.

30 октября произошло событие, которое может иметь глобальные последствия для будущего нашей страны и следующих поколений. Данное событие вообще не освещалось в СМИ и об этом знают только люди интересующиеся.

30 октября в Центральном районном суде г. Омска по сборнику книг «Славяно-Арийские Веды» было вынесено решение о признании их содержания экстремистским материалом. Сборнику книг «Славяно-Арийские Веды», как указано в решении суда, «оценка историчности и достоверности не давалась».

В то время, как федеральный закон защищает книги религиозных конфессий (Библию, Коран и др.), «содержание и цитаты из которых не могут быть признаны экстремистскими материалами», без защиты остаётся ценнейшее сокровище русского народа.

И если упомянутые религиозные книги, нужно честно это признать, появились в нашей стране в разное время извне, то «Славяно-Арийские Веды» родились в ней и являются вместилищем культуры предков русского народа. Признание «Славяно-Арийских Вед» экстремистским материалом наложит запрет на изучение и популяризацию прошлого русского народа, вычеркнет из признанной всем миром великой Русской Культуры самое важное – её фундамент!

Нам неизвестно Ваше мнение о сборнике книг «Славяно-Арийские Веды», тем не менее обращаемся к Вам как к человеку, которому не безразлично прошлое и будущее нашей страны. Мы придерживаемся позиции всестороннего комплексного исследования подобного материала, т.к. свидетельства о прошлом славянских народов должны быть тщательным образом исследованы, как это было проведено с «Велесовой Книгой» (экспертная группа под руководством А.А.Клёсова, 2015 год).

Просим Вас поддержать инициативу по исследованию «Славяно-Арийских Вед», сайт http://slavyanskievedy.ru

Инициировано обращение к Президенту РФ Путину В.В. о содействии в исследовании сборника «Славяно-Арийские Веды» и внесении их в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признаны экстремистским материалом: http://slavyanskievedy.ru/change

Ваше мнение по этому вопросу могло бы стать достойным вкладом в общее дело - восстановление правды о прошлом славянских народов.

Будем рады, если Вы захотите оформить отзыв в виде текста или видео. Готовы помочь записать видеообращение или интервью. Любая Ваша информационная поддержка окажет положительное влияние на изучение древнеславянской культуры и признания её достоверности.

С уважением,
Инициативная группа:

Савчук Александр Михайлович
Обрежа Вячеслав Васильевич
Назаров Александр Александрович
Тяжлов Юрий Алексеевич
Пушкин Александр Владимирович
Михайлов Михаил Михайлович

http://slavyanskievedy.ru
info@slavyanskievedy.ru
Skype: slavvedy
Тел.: 8-905-239-0947

Tags: Русь, веды, власть, закон, культура, религия, русский, славяне, философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments