?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ответный удар империи
мера1
ss69100
Интересное выступление Артёма Войтенкова об остых политических событиях в нашей стране. О пожаре, сбитом самолёте, о дальнобойщиках.

Очень логичное расследование. Из Артёма вырастает прекрасный аналитик.



https://www.youtube.com/watch?v=CK3PvfKyvho


  • 1
Очередной смешной пропагандист. Младший брат депутата Федорова.

а вы знаете что такое Тушинский механический завод?

Главное не видитъ исраелъ.А так все что угодно.

"Атака израильских "Сайерет Маткаль" на военную базу ГРУ в Тамбове" http://radosvet.net/news/4266-ataka-izrailskix-sajeret-matkal-na-voennuyu-bazu.html

"Это дальнейшее развитие ситуации с Арктик Си:1 Нападение израильских "пиратов" на сухогруз ( материал Arctic Sea: Россия предотвратила изрaильcкую провокацию с немыслимыми последствиями. ) 2 Экспресс визит Нетаньяху на Кубинку с требованием Медведеву вернуть его израильских коммандос ( материал Израиль пригрозил России “забрать с собой весь мир” ) и теперь -3 нападение на хранилище ГРУ, где хранились вещественные доказательства с Арктик Си :"Жуткие новости циркулируют в Кремле относительно атаки израильских коммандос (Сайерет Маткаль) на военную базу в Тамбове. Там хранятся наиболее секретные российские военные файлы. Израильский Сайерет Матикаль убил минимум 5 охранников ГРУ и уничтожил огнём секретные архивы, которые относились к произведённой ЦРУ-Моссад совместной атаке под ложным флагом 11 сентября 2001 года на США. Хотя детали атаки под ложным флагом цензурированы ФСБ, известно, что около 3 часов утра в воскресенье 13 сентября 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, окружающие Главные Архивы Русской разведки, были атакованы израильскими коммандос, которые менее чем за 15 минут сумели ликвидировать охрану, проникнуть внутрь сверхохраняемого секретного объекта, отключить противопожарную систему, и атаковать бункер зажигательными снарядами..... Чрезвычайно важно, что атака израильских коммандос произошла всего лишь через несколько дней после тайного визита премьер-министра Израиля "Натаниегохуй", где на встрече с Медведевым он потребовал немедленого возвращения всех документов и агентов Моссад, которые были захвачены русскими во время освобождения сухогруза "Арктик Си, который тоже был захвачен израильскими коммандос. Источник на английском "Russian Military Base Holding “True Files” On 9/11 Brutally Attacked". Новость 2009-09-24 с зарубежом.ком"

http://www.whatdoesitmean.com/index1275.htm


Edited at 2015-12-14 21:02 (UTC)

Вы сами-то в эту „новость” верите? Или подсказать, кто мировыми СМИ владеет?)))

Единственные реалъные делатели они.

Это не предмет веры, анализ сделан давно, уши автора торчат везде, СМИ и СМРАД традиционно озвучат офицальную версию, как в случае с "Лунной апупеей" или "Пёрл-Харбором", вся политика дело подковёрное, и компромисы там стоят..."Вам и не снилось".

Насчёт 11 сентября и Израиля у меня сомнений нет. Но речь о другом, о некоем вбросе.

По мне, так не очень анализ, выше четвертого приоритета не поднимается.

Анализ этого товарища Дмитрия Тарана, которого я для себя сегодня открыл, нравится мне гораздо больше.

Артём растёт и это видно. А Таран... общался как-то с ним по Сети в рамках подготовки одного проекта. Больше не буду.

Хотя нередко он действительно говорит здраво. Говорит...

Теория Путинской Лжи. Сбитие Су-24 в Турции
https://www.youtube.com/watch?v=xb3N1mJNr1U

+

(Анонимно)
Отличное выступление! Буду слушать и далее с интересом!

Вот только у меня вызывает неловкость официальное признание (на известном заседании) катастрофы А321 результатом взрыва. Бортников еще сказал, что обнаружены остатки (несгоревшие!) взрывчатого вещества ИНОСТРАННОГО (это, мне кажется, совсем уже бред, как они это определили - видимо, по сохранившемуся штрих-коду) производства. "Ненужная для данной версии" информация отброшена и осталась лишь в памяти людей. И я помню, что службы слежения докладывали о резком (для старого тяжелого самолета) маневре самолета сначала вниз, потом вверх, после чего - пике до земли безо всяких взрывов (по крайней мере, на радарах).
Кстати египетские спецслужбы до сих пор расследуют это дело (конечно, у них есть и политические мотивы чести мундира) и не находят следов закладки бомбы через египетский терминал, не боясь возражать дружественной ФСБ. Вполне возможно, что бомба была заложена в Питере, чтобы сильнее повлиять на отношения России и Египта.
По поводу фильма Навального про Чаек. Совершенно идиотский наскок Чайки (типа-сам ты сука) на Браудера. Чайке и "ЕР" обеспечен полный провал. Браудера (не вызывающего никакой симпатии врага) обвиняют в незаконной скупке российских ГКО. КАК ЖЕ МОЖНО ОБВИНЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯ? Покупать можно все, что продается Гораздо виновнее ПРОДАВЦЫ (т.е. наши кремлевские "патриоты-предатели", вроде Чайки). А про них НИКТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ.



Всё правильно! Покупателя нельзя обвинять.

А Чайка, по вашему мнению, виновен? Просто я в этот случай вообще не вникал.

+

(Анонимно)
В данном случае я (также, как и фильм) пользуюсь только открытыми источниками. С источниками никто спорить не захотел. Даже Песков.
(плюс жизненный опыт в подтверждение)

  • 1