ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

С наступающим 2016-ым годом!

Все пожелания, высказанные в этом блоге ровно год назад, сбываются. В частности, „Уходящий 2014 год показал, что Россия не только сохранила способность сопротивления расчеловечиванию, но и нащупывает свой путь к организации справедливого миропорядка.

Во многом опираясь на свой богатейший исторический опыт. Но наращивая необходимые военные мускулы, Россия понимает, что одной лишь крепкой армии недостаточно для победы
”.

Далее говорилось о стратегической задаче „сохранения и развития культуры на базе государствообразующего русского народа”. И определённые шаги были в этом смысле проделаны. Ушли с информационного поля куда-то в никому не нужные болотные топи русофобы типа Латыниной, Сванидзе, Пивоварова и прочих Быковых. НТВ уже не пытается выдавать на экраны откровенную русофобию. Постепенно меняется тон основных СМИ. Не забудем и огромный успех празднования годовщины Великой победы.

Но помимо военной мощи и работы на культурном поле, первостепенное значение всё же отводится образованию. А вместе с ним и изучению родного языка и истории. Сигнал по образованию обществу был недавно дан. Порадовал и факт издания более щадящего Россию учебника Спицина. Что-то в предстоящем году должно обязательно поменяться в образовании, причём в лучшую сторону. Особенно, если к этой проблеме снова вернётся Суть времени. Ведь смогли же общие усилия этой организации совместно с ПВО и другими общественными структурами резко снизить темп ювенализации России! Значит можем, а коли можем - то должны действовать.

Всё чаще стали появляться приятные сообщения о начале роста производства в РФ. То по вертолётам сравнялись с советским периодом, то производство воздушных и водных судов выросло... Лиха беда начало, как говорится.

Многие комментаторы и коллеги нередко сетуют, мол, посмотрите, какими темпами Сталин реформировал Россию, и как медленно продвигается Путин. Разочарование людей понятно. Только хочется всё же им сказать: ребята, условия иными были! Социальная среда другая. Куда можно включить не только взаимоотношения в обществе, его обустройство и цели, но и технологический уровень, образовательный и др.

Какая цель была провозглашена при Сталине? До Сталина даже? Построение справедливого общества без эксплуатации человека человеком. А стоит ли сегодня на уровне государства, прописана ли эта цель в нынешней конституции? Нет, к сожалению.

Были ли люди в сталинские времена массово поражены вирусом потребительства, развращены высочайшим уровнем комфорта, который есть сегодня почти у каждого? Вода, канализация, отопление, электричество, холодильники, стиральные машины и пр.? Т.е. люди по своему качеству были иными. Мужественнее, менее капризными, целеустремлёнными.

А мог ли внешний враг в то время мгновенно атаковать СССР? С нанесением непоправимого ущерба? Нет. А сегодня, учитывая массовый уровень предательства в высших сферах, упавший уровень нравственности, такое исключать нельзя.

Мог ли враг в сталинское время в открытую вести массовую пропаганду? Финансировать свои центры на территории нашей страны? Массово подкупать учёных, чиновников, военных, спецслужбистов?

Мы привели лишь некоторые отличия в социальной среде той, сталинской эпохи и временем нынешним. Так может ли благоразумный руководитель, желающий блага Росии, идти с такими тылами ва-банк? Вообще - делать резкие шаги, могущие побудить врага ответить серьёзными мерами?

Когда говорят об американской стратегии удушения России, почему-то забывают указать, что схожую стратегию проводит и Путин. Как та же анаконда он медленно, незаметно, но неуклонно сжимает врага своими смертельными кольцами. И враг слабеет. Медленно, но так же неуклонно.

В уходящем году мы ведь видели стабилизацию положения на Донбассе, постоянные действия, призванные легитимизировать ДНР и ЛНР на международной арене. И мы видим, что Киев переключился на междуусобные войны между олигархами.

Было и очередное изгнание нескольких вражеских пропагандистских структур с нашей земли. Значимые жесты. В Думе ставились вопросы о возвращении приоритета нашего законодательства над международным. Что было бы неслыханным ещё лет 5-8 назад. Мы резко снизили свою активность в европейских структурах, а значит уменьшили свою зависимость от них. Напомним, что как член Совета Европы РФ была обязана, например, дать педерастам в нашей стране зелёную улицу.

Сирия. Возвращение туда России. Ведь когда-то Сирия просилась в состав Российской империи! Теперь в случае успеха наших действий на Ближнем Востоке, даже временный успех Запада в некоторых регионах Средней Азии не сможет быть устойчивым. Ведь тем временем Россия вновь становится глобальным игроком, к которому обращаются страны в поисках разрешения тяжб с соседями, страны, ищущие защиту от Запада.

Единственный неприятный диссонанс во внешней политике - испорченные отношения с Турцией. Но будем надеяться, что в наступающем году режим Эрдогана падёт, тогда Россия лишь укрепит свою связь с этим евразийским игроком.

Европа тем временем приближается к точке невозврата. Слабых сигналов уже было множество, но в уходящем году они усилились спектаклем с мигрантами. Что может ожидать этот регион? Скорее всего - фашизация. Она и так имеет место, но носит скрытый мягкий характер. Многое будет зависеть от действий локомотива ЕС - Германии, когда закончится эра Меркель. Сумеют немцы выйти из-под диктата США - России от этого будет лишь легче проводить собственную глобальную политику.

В любом случае, наша страна уже сделала серьёзную заявку на лидерство в мире. Значит Путин знает, что будет предпринято в 2016 году для уменьшения вероятности крупных предательских акций внутри страны. И мы рискнём спрогнозировать резкое увеличение коррупционных дел, ужесточение антикоррупционного законодательства, принятие дополнительных мер безопасности. Надеемся, что падение качества образования остановится. Будут новые шаги по уменьшению долларовой зависимости рубля.

И обязательно будет вестись подготовка к будущему изменению конституции. Но это пока за рамками наступающего года.

Так что мы призываем справедливо негодующих коллег увидеть те огромные отличия в условиях, в которых работал Сталин, и где оказался Путин. И создать поистине соборную атмосферу, желая нашей стране достойно выйти из тяжелейшего испытания демократией и рынком. Помня, что коней на переправе не меняют.


Наши совместные усилия превратятся в непреодолимую силу лишь тогда, когда каждый из нас не только осознает всю огромность нависшей над страной, над нашими детьми смертельной опасности расчеловечивания. Необходимо, чтобы это осознание реально воплощалось бы в конкретные действия. Действия каждого из нас.

Самообразовываться, вести здоровый образ жизни, который напрочь исключает применение западного генного оружия - табаков и разных шампано-коньяков; отражать информационные атаки; использовать малейшие легальные возможности для развития детей, становления их в качестве умных, творческих, высоконравственных и патриотических личностей и т.д.

Каждый может и должен внести свой вклад в будущую Победу. Которая неизбежна, ведь мы - подавляющее большинство и отстаиваем Справедливость в самом высоком смысле. А англо-иудейскому зверю Россия рано или поздно обязательно вырвет зубы. И пусть живут, беззубые, на своих островах, изолированные от Мира.

***
С Новым годом, друзья! Всем отменного здоровья, пожелания не ходить в аптеки, переходим на здоровый образ жизни и развиваем свой интеллектуальный и нравственный потенциал!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

С Новым годом, уважаемые коллеги, посетители, читатели, друзья и соратники!!!

Tags: Путин, нравственность, общество, смысл, справедливость, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →