ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Ночной свет французской демократии

Flag of France.svgБлестящее демократическое достижение продемонстрировала новогодняя Франция. Благодаря введённому в ноябре черезвычайному положению в стране Свободы, Равенства и Братства, удалось существенно снизить число сожжённых толерантными гражданами машин своих братьев.

Если ровно год назад в стране пострадало 940 машин, сгоревших в огне демократии, то в прошедшую ночь был достигнут значительный прогресс: всего 804 сожжённые машины. Что составляет снижение в 14,5%!

Ничего подобного в новогоднюю ночь не наблюдалось в Киеве. Отсюда заключаем, что украинцам ещё рано вступать в Евросоюз: далеко киевлянам до европейских стандартов.

На снимке - полицейские приграничного с Германией французского города Мюлуза надёжно охраняют место демократического пожарища.
В то же время французские власти недоумевают, отчего поток туристов в Париж снизился, а число заказанных столиков в ресторанах столицы уменьшилось почти вдвое? Может быть здесь сыграло свою роль как раз снижение на те же 14,5% уровня дополнительной освещённости ночной столицы?

В общем, приехать в Париж и...
Tags: Европа, Франция, демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment