ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Начаться Суду Божьему суждено с.. церкви!

Afficher l'image d'origineКто придумал, что нет пророка в своём Отечестве?

Александр Сергеевич Пушкин, например, был пророком! И даже стихотворение однажды написал о пророке, которое он так и назвал — "ПРОРОК".

На Руси потом было ещё два поэта: Михаил Юрьевич Лермонтов и Николай Алексеевич Некрасов, которые тоже имели пророческий дар и тоже, не сговариваясь, написали стихотворения с названием "ПРОРОК".

И сегодня в России живёт пророк, которого зовут Евгений Гусев. Он тоже не от мира сего. Тоже поэт, причём пишет стихи, не участь этому. А стихи его не простые - пророческие.

И поэтический слог у него точь-в-точь такой, каким 200 лет назад писал поэт Пушкин!












Что это: сказка или бред??

А может, будущего Свет?

Чтоб не вдаваться в многословье,

Прочтите снова Предисловье,

Там - самый правильный ответ… (Рим. 15: 33).

Это была только КОНЦОВКА пророческой поэмы Евгения Гусева "АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ". Целиком её можно прочесть на сайте автора: http://nebesa.pro/angel.htm

Здесь я хочу привести целиком другое его произведение, написанное в прозе, которое имеет очень необычное для слуха многих людей название: "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Почему мой выбор пал именно на этот философско-пророческий труд?

Потому что, во-первых, я убеждён, что Евгений Гусев действительно обладает пророческим даром. Во-вторых, я сам обладаю пророческим видением, и тут, как говорится, "рыбак рыбака видит издалека..." Моя "визитная карточка" — мои книги и публикации. Одна из моих публикаций имеет очень красноречивое название "Исповедь "ясновидящего", что было, и что будет..." Ну и в-третьих, почему я выбрал для именно эту работу Евгения Гусева для популяризации, потому что я сам написал целый цикл статей аналогичного содержания. Название одной моей работы говорит само за себя: "Нынешнее Христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее".

Итак, читаем вникательно работу Евгения Гусева "РПЦ — ПАЛАЧ РУССКОГО НАРОДА".

Славяне до второго тысячелетия нашей эры были великими. Но на Русь была внедрена земная религия, представители которой ныне погрязли в преступлениях перед Богом.

С тех пор, как церковь с 1991 года стала набирать вес, численность русского населения в стране уменьшилась на 56 миллионов

Гитлер мог бы позавидовать попам….

Пять тысяч лет назад, после ухода Кришны наступила тёмная эпоха. Это известно на Востоке, и по факту это знают люди во всём мире.

Три тысячи лет спустя, на Земле появился Христос, посланный Богом только к гибнущим «овцам дома Израилева» (Мф.15: 24), и говоривший ученикам не ходить к Самарянам (Мф. 10: 5), на север Израиля.

И учитывая, что время в тёмную эпоху имеет свойство искажать смысл сказанного, то это могло быть и запретом идти к Сам-ариям живущим также на Севере, то есть – на Русь. Такие изменения мог сделать даже сам император Константин (306 – 337 гг н. э.), перед провозглашением Христианства, просмотрев Евангелия и отобрав четыре для обнародования.

Почему Христос запретил своим ученикам идти на север?

Сегодня официальная история показывает миру только второе тысячелетие нашей эры. И церковь постоянно официально превозносится в обществе. Но в этой статье говорится, что ещё ДО того, как церковь пришла на Русь, Славяне были людьми просвещёнными, и владели всеми землями на континенте. В следующем видео за 3 минуты доказывается, что русские – это прародители всей Европы…



Фильм целиком (1,5 часа) показывает, что ещё до прихода земной религии на наши земли, Славяне были всеми почитаемы и уважаемы во всём мире. Наши предки имели, например, меч-кладенец, который сам укладывал врагов к ногам Славян. Кладенец – от слова «класть». У русских были и летательные аппараты, и скатерть-самобранка…, и никто ни в чём не имел нужды.

При этом не было сказано ни единого слова о наличии земной церкви.

Кроме того, после Всемирного потопа все люди говорили на одном языке, и этот язык был повсеместно русским, что уже доказано наукой. И лишь во время строительства Вавилонской башни (около 2-го тысячелетия до н. э.) все вдруг заговорили на разных наречиях.

После этого вскоре стали собираться воедино книги Учителей и Пророков, которые впоследствии и вошли в Библию. И естественно, что нашлись дельцы, оседлавшие эти труды. Они образовали своё общество, которое назвало себя духовным. Это и были первые попы….

Наука очень редко приносит людям правдивые знания о том, что жизнь в древности была, как в сказке. Но сказка рано или поздно кончается, и на Русь пришли очень земные религиозные деятели. Несмотря на то, что религия поклонялась Христу, никто и почти никогда в этой религии Заветов Христа не выполнял, за что попы во веки веков не имели и не имеют никаких заметных способностей от Бога. Но они сегодня управляют духом всей страны, а мы имеем то, что имеем - мир на грани уничтожения (1, 2…).

Русь до нашей эры владела всеми землями Азии, и кто-то был против этого Славянского величия, ведь шла тёмная эпоха. И этот неизвестный мог даже специально снарядить с Руси депешу Константину, чтобы изменить ход истории. Тёмная эпоха порождает и тёмные направления. Так и живём….

Любое земное событие сначала происходит в незримом духовном мире. Ведь животный мир видит опасность заблаговременно, и уходит из опасной зоны. Но этого не видит человек. Почему? Кто или что руководит человеком, заслоняя ему ви́дение будущего? Что не даёт человеку знать суть вещей, и всего происходящего??

С 2012 года уже обнародовано, кто этот враг жизни, который всё второе тысячелетие уничтожает славянскую смекалку, сообразительность и прочее. И врагу этому не надо ничего конкретно делать, а достаточно просто быть на занимаемом месте. К концу статьи согласится с этим и читатель….

В Библии есть такие строки: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то… говорит: возвращусь…, откуда я вышел…. и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Мф. 12: 43-45).

По всем признакам мир приближается к точке самоуничтожения. Но откуда стал исходить этот нечистый дух? От кого? И когда?

После крещения Руси в 988-м году не стало вдруг ни меча-кладенца у Славян, и вообще ничего от былого величия. За что же Бог так вдруг невзлюбил детей своих?

Ответ один. Стремление людей сменилось. Раньше люди для серьёзного разговора с Богом уединялись в лесу, в море, в горах…. А тут вдруг стали ходить в церковь, и у попа спрашивать совета. И попам это безусловно нравилось, а Бог отошёл подальше от людей, поскольку перестал быть востребован.

И сначала даже священники могли быть настоящими и выполняющими все Заветы. Ведь не зря же земная христианская религия, отколовшись от Католической, стала называться Православной, и креститься с правого плеча. Явно заметен первый раскол тёмного христианского царства земных попов на католиков и православных. И впоследствии царство крестоносцев стало дробиться.

О том, что сейчас на земле период тёмного времени, оповестил всех ещё сам Христос, сказав конкретно церковникам: «…теперь ваше время и власть тьмы» (Лк. 22:53). И с тех пор они всегда насаждают людям своё только тёмное мнение, постоянно крестясь. Само по себе осенять себя крестом значения не имеет, но в тёмную эпоху всё по-тёмному.

Вообще, в чём смысл крещения: лоб – грудь – правое плечо – левое плечо? Ответ. Бог в разуме и сердце, да вложится в основания рук. Таким был первый смысл этого действия при внедрении земной религии.

Но попы и этого не знают, хотя именно так народу говорилось сначала, когда крещение Руси только состоялось. И раз земные люди решили пригласить земных же людей в качестве духовных советников, а от бесед с самим Богом отказались, то Богу что оставалось делать? И человек перестал замечать нужные строки, - как надо молиться, ведь Библия советует поклоняться в духе (Ин. 4:24), но не руками.

И ошибок таких уже не замечали в народе, а киевских князей за отклонение от веры стали одолевать междоусобные войны, и стало не до забот о вере…. Первые столетия церковь вела себя, отклоняясь от Заветов только слегка, постепенно отклоняясь всё дальше и дальше. Продолжалось это лишь до средних веков, когда попы стали позволять царям казнить людей за провинности, - отрубать головы, или садить на бочку с порохом….

Славяне – избранные Богом люди, поэтому и спрос с них более высок. И множество войн, одна кровопролитнее другой, во втором тысячелетии сопровождали отступивших от Бога людей, начавших кланяться земным попам, и получая рост земных трудностей, и увеличение страданий.

Читая далее, всем желательно учитывать, что эти строки пишет человек, которому Бог доверил написать Послание Небес земным людям. Это значит, что Создатель следит за каждым моим мнением, которое публично высказывается….

Сегодня уже делается новый перевод Библии, потому что русский язык значительно изменился за последние столетия. Производят эту работу земные грешники из земной церкви, не имеющие ни одного Дара Божьего. И хотя сейчас перевод уже выставлен на широкое обозрение, думается, что тот вариант, который попами утвердится, может оказаться сильно искажённым, поскольку нынешние антихристы РПЦ не согласны со многими главами Библии.

Мне не страшно писать такие строки про уважаемую президентом организацию. Но есть власть, которая стоит НАД кремлёвской, и крепче этой власти быть ничего не может, с чем согласен и сам Путин. А власть эта предписывает каждому: «Согрешающих обличай перед всеми…. Обличай их строго, не внимая постановлениям людей, отвращающихся от истины» (1Тим. 5: 20; Тит. 1: 10-14). Бог на моей стороне, и я чувствую Его ведущую руку. Потому и пишу правду языком, понятным каждому рабочему.

Церковники пойдут гурьбой

На Божий Суд, как на убой,

И будет это не спроста…;

Хоть и молчат людей уста,

Но верно многим показалось,

Что от Учения Христа

У церкви мало, что осталось…

(Из поэмы «Ангел вострубил»).

Это будет похоже на Казни египетские, и ничего нового в том нет. Ведь все попы, как ни удивительно звучит, как раз и являются носителями нечистого духа, лукавого языка, грязных дел…, - и это же самое духовная власть незримо передаёт народу, потому что Заветы в церкви не выполняет вообще никто из руководства. Первая ступень этого пути началась в 988-м году, и сейчас настала ступень последняя.

Бог посылает людям вниз свои чувства Любви. Но до людей они не доходят. Попы выполняют роль противозачаточного средства. Церковь – она как щит не даёт Божьим лучам дойти до подавляющего большинства людей. Церковь земная – это враг человеческий. И таких лжецов очень много в нашей жизни.

Из-за них народ считает, например, что водку изобрёл Менделеев, хотя впервые её привезли к нам в 14 веке из Италии. Точно так же и половина японцев сегодня думает, что атомную бомбу в 1946 году на них сбросили русские….

Из США давно и открыто всему миру внушается, что Гитлера победила Америка…. Так и о попах некоторые люди думают, что они на самом деле священники.

Но так ли это?

Ведь не зря же сегодня ходят слухи, что церковь не верит в правдивость строк Апокалипсиса, раз там говорится, что в счастливых городах будущего нет церквей (Откр. 21: 22).

Они не верят любимому ученику Христа!?

И язык пророка Захарии попам наверняка очень не по душе: «На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу» (Зах. 10: 3). И много ещё чего можно найти, что не согласуется с поповскими, очень земными представлениями о действительности.

Язык духовного Учения они вообще понять могут, потому что никто из церковников не выполняет Заветы Христа.

Так кто же виноват во всех бедах?

Ведь ещё в Ветхом Завете говорилось попам, чтобы руководитель "…старался исполнять все слова закона сего" (Втор. 17: 19). То есть, обычному земному человеку нельзя нарушать ни один Завет Божий, и только тогда он является христианином и священником.

Но попы не обращают внимания на Божью грамоту.

Примерно так может выглядеть язык «обновлённого» варианта Библии. Насколько попы исполняют Учение Христа - настолько же грамотно они способны и отредактировать Учение Божие. Ведь церковь не выполняет Заветы Бога, что уже доказано не раз.

Взрослые рожают детей по образу и подобию своему. Сын в большинстве случаев становится по профессии тем же, кем и отец. Дочь повторяет путь матери. Люди не задумываются над этим, но дети, вырастая, и стремиться начинают в жизни к тому же, от кого переняли данное направление – по дороге родительской.

Такие же в точности отношения происходят и на уровне: церковь – народ. Людям с неустойчивой психикой, каких сегодня рождается подавляющее большинство, безбожная церковь внедряет в душу свои грязные свойства, о которых говорит журналист Александр Невзоров, да и всему свету это это уже давно известно.

Какими бы ни становились земные законы, русские люди в большинстве никогда не станут относиться к извращенцам понимающе и добрососедски. На основании подобных фактов церкви давно пора поменять официальную вывеску на «Школа Дьявола».

И как видно, уже сами люди стали замечать, что ВСЁ, весь дух земной жизни начинается от руководства официальной церкви. Кремлёвская власть – уже вторична. И пока это не будет усвоено населением, всем будет плохо.

Но пока же, появляются и растут люди с нетрадиционной ориентацией непосредственно от попов из РПЦ. Население незримо напитывается от духовного теле-источника, как дети от родителей.

И ведь, сегодня рождается множество людей с неустойчивыми свойствами характера. Эти люди очень податливы, управляемы, и тянутся душой к какому-нибудь «голубому» певцу-кумиру. Попробуйте теперь сами ответить себе на вопрос:

- Как влияет на молодых зрителей голос гомосексуалиста, или певца-развратника, или писательницы-проститутки…?? Ответить не трудно и самостоятельно.

И весь этот поганый дух исходит из церкви и падает на всю территорию страны. Ежедневно!!! Как попы сутра встают на молитву – так и пошло дело, по сути круглосуточно, ведь Русь по временны́м поясам растянута на 9 часов.

Свойство людей РПЦ – не выполнять Законы Бога – уже 1000 лет передаётся всем людям, кто думает о себе, что он человек православный, а не Божий. Грязный дух из телевизора впитывается и в душу ничего не подозревающих детей, которые усваивают в своём характере всё от души говорящего попа. Этот дух остаётся в квартире даже после того, как телевизор выключен. И кроме того, молитва попа, не желающего слышать Закон – это всегда мерзость (Пртч. 28: 9), поскольку все попы нарушают Небесный Завет.

Родители ребёнка сегодня уже считают себя людьми не Божьими, а православными! Между Богом и земной церковью разницу улавливаете? Чиновник церковный открыто молится за единство народа не с Богом, а только со своей очень земной организацией.

А в народе церковь считается институтом, к которому люди прибегают в последнюю очередь, когда уже нет надежд ни на кого, а только на Бога. И народ идёт в церковь, поговорить с Богом, хотя в Библии отчётливо сказано, что в рукотворных храмах Бог не живёт (Деян. 17: 24).

Зачем же люди туда ходят? Если Бога там нет, то кто там живёт?

Чьим духом напитывает себя зашедший в церковь?

В иконах Бога тоже нет, ведь изобретение идолов – это начало блуда (Откр. 9: 20: Пртч. 14: 12). Кому там прихожане молятся??!

Не слепым ли попам? Не глупцам ли? Давно уже людям дан совет: «Отойди от человека глупого…» (Пртч. 14: 7). Вот русские люди большинством и перестали в церковь ходить. Например, на Пасху-2015 к попам на поклон пошли всего 3% москвичей… (400 000 человек – это 3%). А 97% - не сочли нужным.

Кроме единичных людей, подобных Серафиму Саровскому, Иоанну Кронштадтскому…, попы в массе своей не выполняли Закон Божий вообще никогда, ведь за последние десятки лет никто из них не может сказать, что Бог наградил попа неким Даром Небесным.

А ведь каждые земные родители, сотворив ребёнка по своему образу и подобию (Быт1:26). стараются поощрить его, если он делает что-то хорошее. Но ни у кого из нынешнего руководства РПЦ таких поощрений нет.

Допускаю, что может быть, в церкви есть отдельные люди, выполняющие Завет. Но они молчат! Видят всё это, и трясутся за свои земные доходы, о животе своём заботятся. Много ли у них чести?

Дожив до сегодняшних дней под управлением церкви, люди отказались иметь не только благорасположение Бога, но и любовь земную, оставляя себе только наркотики, алкоголь, табак, сквернословие, оружие для убийства себе подобных, и смертный порок – извращённую грязную похоть. Долго ли им осталось?

Из-за ухудшающегося духа русских людей, к нам уже вплотную приблизилась война.

Маршрут направился по линии: Африка – Греция – Украина, …. В какую сторону движется всё из исходной точки? Где дальше это может случиться? Труден ли ответ? Ведь и Америка уже открыто готовится к войне с Россией, и исламские террористы угрожают тем же…. Кто следующий за Украиной?

Благодаря духу нечестивых попов, у населения растут пороки, ухудшается судьба и всё будущее. И в итоге, и благодаря попам, Бог лишит всех выживших главного – чистого воздуха, питьевой воды, и даже света Солнца…

Из разговоров будущего…

«Семена больше не дают всходов, а вода стала горькой…»

«Столкновения машин, улицы захлёбываются кровью. Полиция не успевает ни расследовать, ни даже регистрировать катастрофы. Аварии, где столкнулись две машины - уже в прошлом. Полицейские выезжают только туда, где 10 - 20 машин в гармошку, и много смертельных жертв…»

«Поезда больше не ходят из-за трещин по всей Земле, разорвавших железные магистрали. Самолёты перестали летать, потому что сразу же падают. Тяжёлые тучи над головой каждый день…»

«После катастрофы Американского континента смерть стала пожирать всё общество. Трупы появляются, как дождь с неба. На гужевом транспорте мертвецов свозят за город, но никто их там не хоронит, потому что некуда, некогда, и некому…. Мы находимся на границе эпидемий…»

«Солнца давно никто не видел, как ни Луны, ни звёзд, ни земного руководства…. Службы президента, власти городов и прочие... - перестали действовать, потому что сбежали первыми ещё вначвале катаклизмов. Да и обещаниям их всё равно уже давно никто не верил…»

«Мегаполисы превратились в пустыни. В них теперь живут только обезьяны, и бывшие люди, которые как-то мгновенно одичали, и разучились говорить…»

Таковы примеры будущего. Всё это все народы услышат, если необходимый минимум людей не одумается, и не увидит праведного пути.

Есть даже пример – чем начинается поповская власть, и чем она заканчивается…. До Колумба на нынешней территории США жили индейцы, у которых не было церквей. Но как только европейский корабль причалил, из него первым вышел католический представитель и своим земным духом "благословил" начало дела.

И вот, из Европы в эти новые владения стали навсегда высылать воров, бандитов, проституток, прочее отребье..., которое начало убивать коренных жителей.

Подобное притягивается к подобному. А через несколько веков пришла и война между севером и югом. Что же принесла новая власть на американские земли?

Разве не видно?

Чей дух изменил жизнь, и в какую сторону??




5 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Источник.


Окончание следует.

Tags: Пушкин, РПЦ, Россия, Русь, духовный, зло, народ, образование, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments