ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Начаться Суду Божьему суждено с.. церкви! - 2

Afficher l'image d'origine

...Чей дух изменил жизнь, и в какую сторону??

Любые земные религии во все времена имели одного божка по имени "хочу денег". В США даже существует выражение "Бог – доллар". Тот поп Колумба явно был жадным, и новой территории он придал тот же дух.

И что начинается с участием земных попиков - заканчивается всегда крахом. Царская это Россия или Америка - не важно.

В любых земных религиях никто из руководства, никогда не выполнял законы, данные им Мессией.

В результате финал США уже начался с обрушения небоскрёбов финансового центра в 2001 году….

И вряд ли следует слушать мнение отсталых невежд из очень земных религий. Русские церковные кадры – это самые духовно зачерствелые лица, одной ногой в могиле стоящие.

Вот пример из истории очень земного Христианства. 600 – 700 лет назад в закрытых религиозных школах тайно (!) передавались избранным ученикам этакие сокровенные знания: «…На панцире гигантской черепахи стоят три исполинских слона, на чьих спинах лежит плоский диск нашего земного мира…», - примерно так начинался курс введения в таинства святой церкви…



Мотивация такого мнения была проста и незатейлива. Ведь при других условиях увидеть Второе Пришествие одновременно всем «от востока до запада» (Мф. 24: 27) - невозможно. И по этой причине Земля может быть только плоской!

Но вскоре после того, как церковь сожгла на костре Джордано Бруно, и унизила труды Галилея, люди просвещённые стали над религией посмеиваться. Церковь начала терять свой вес и влияние, и была вынуждена признать, что Земля – это шар. Это не именно Православная церковь, но люди из той же команды, от которых потом стали откалываться части православные, протестантские, и прочие…..

Таков потомственный уровень церковного невежества….

Русским попам отчётливо написано: "…если муж растит волосы, то это бесчестье для него" (1Кор. 11: 14). Попы выглядят, как Карабасы Барабасы из сказки о Буратино, и эти головы сами лишили себя чести, отчего и происходят в церкви нечестивые дела.

И до сих пор они говорят на каком-то особенном наречии. Например, вот что запели «духовно просвещённые» люди в рясах, когда в 2008 году избрали себе очередного босса своего торгового холдинга:

«Днесь благодать Святаго Духа нас собра, и вси, вземше Крест Твой, глаголем: благословен Грядый во имя Господне, осанна в вышних»

Всем ли понятно? А ведь говорилось им, что «…лучше пять слов сказать ясно, чем тьму слов на незнакомом языке» (1Кор. 14: 19). Но они никогда не делали того, что исходило от Христа, или Апостолов… Все попы живут не по Заветам, а по своим церковным, очень земным правилам.

Великому мудрецу Конфуцию приписывают изречение: «Если народ поёт песни на чужом языке, - этот народ близок к исчезновению».

Как видно из слов поповской песни, их язык очень отличается от всем понятного, а значит, попы близки к исчезновению. И число русских людей при попах стало резко уменьшаться, о чём более подробно сказано в конце статьи.

И даже сейчас, когда повсюду говорят, что человек живёт вечно, и даже Мессия уже снова на земле, попы не верят в переселение душ. И это несмотря на то, что Христос после казни воскрес! – показался народу в своём духовном теле, подтверждая факт, что «есть тела земные, и есть тела небесные» (1Кор. 15: 40).

Но попы всё равно не верят, что личное «Я» земного человека живёт вечно! И это же мнение попы насаждают в народе. Даже уличные проститутки и финансисты могут попасть в Царство Небесное, и раньше попов (Мф. 21: 31).

Богу нужно, чтобы люди духовно росли и становились взрослыми, но разные миллиардеры во главе духовных структур не дают роста Божьему желанию.

РПЦ – это Рабов Продажное Царство, – которое готово служить любому другому богу, лишь бы он деньгами не обижал. А появления Мессии попы боятся, как огня, поскольку их величию тут же наступит повсеместный конец.

Плохо они читали свод библейских Законов. А кто плохо читает - у того будут хорошие похороны. Всё их церковное и очень земное учение похоже примерно на вот такой школьный урок….

Вы только зримо это представьте….

Учитель приходит на урок математики, и говорит детям: «Давайте дружно цифрам помоо-олимся…, аллилуйю Ломоносову воспоё-ооом, потом всем отдать 40 поклонов Лобачевскому-у-у, а после мальчикам и девочкам с любовью целовать лик Софьи Ковалевской...»

И так ежедневно, в течение 11-ти лет.

Если бы в обычной школе вся программа была построена именно так, то кто бы научился считать? Но в церкви примерно так служат Христу уже более 1000 лет, никогда не выполняя Его Заветов.

И куда смотрит народ?

Попы же из русских детей олухов делают. Если уже идут парады гомосексуалистов, то что дальше ждёт русских? Влияние РПЦ усваивается людьми. Примеров множество….

Попы хотят много денег – и это желание у русских растёт. Попы нарушают половое естество – и в народе растёт число детей с извращённой половой ориентацией. Сегодня все родители боятся, что у их ребёнка проявится нездоровое стремление. Попы торгуют табаком и алкоголем – и в народе твёрдо держится единство с этими пороками. Попы торгуют наркотиками (1, 2, 3, …) – и в народе растёт наркоторговля, и потребление смертельного яда…. Попы роскошествуют – и народ стремится к роскоши…. Попы совершают преступления перед Богом – и кремлёвские лица публично признаю́т факт своего бессилия перед ростом преступности…. Попы склоняют парней к разврату – и в народе идёт половой беспредел по отношению даже к собственным детям…. Попы подняли голову в 1991 году – и с 1992 года Россия начала становиться мировым лидером по смертности молодёжи от водки, и очевидно, удерживает этот статус до сих пор….

Бородатые попы более склонны к изменам, дракам, и воровству, что растёт в стране повсеместно. Попы нарушают Завет просто бессовестно – и в русском населении уже забыли о существовании слова «совесть». Именно так «худые сообщества развращают добрые нравы» (1Кор. 15: 33), и это сообщество – есть земная церковь. Но люди не хотят видеть таких фактов, не зная, что именно от этого приходит всеобщий конец.

Есть ли честь у церковно-служащих?

Помнят ли там – что это?

Зло и ложь нужно обличать, - так справедливо потребовал поп В. Чаплин. Здесь как раз и находится обличение лжи попов. Своим поведением люди в рясах оскорбляют чувства истинно верующих, и обличённые подлежат человеческому суду. Народ требует «дать церкви укорот».

И можно было бы даже в земной суд подать на них официальный иск, но Суд Божий – всегда надёжнее, поскольку Небесных Судей нельзя подкупить, Они не могут ошибиться, и Им нельзя приказать вынести нужный приговор в свете начальственных решений, как это уже было с осуждением Пусси Райт.

Поэтому, пусть попов судит Бог, ведь о Казнях египетских помнят люди.

Пресса будет, как всегда, молчать, а народу осталось только отслеживать ход Суда, да посмеиваться….

И множество анекдотов уже родил народ про церковных извращенцев. Вот только пара, более-менее приличных:

1. Поп заказал в баре бутылку водки, и бармен спрашивает:

- Батюшка, у вас горе?

- Да…. Сегодня узнал, что один мой дьякон - гомосек.

На другой день повторилось то же самое.

- А сегодня что?

- Узнал, что и послушник - голубой.

На третий день опять…

- Ну, а сегодня-то что?

- Архимандрит приехал... таким же стал...

- Хм, ну и общество... Так, у вас хоть кто-нибудь с женщинами общается?

- Да.... Моя попадья!

2. Подошёл поп к распятию, и спрашивает:

- В чём счастье моё?

Мысль Христа в ответ:

- Счастье твоё, что руки у меня прибиты…

Попы! Всё это про вас повсеместно рассказывает русский народ!!!

Где совесть ваша?! Где стыд?! Есть ли вообще в ваших душах хоть одно христианское качество?!

Кремль – это голова, ум, незримо подчинённый церкви. Поэтому Путин безропотно оберегает РПЦ. И условно говоря, ум – это 1 единица силы.

А церковь – это инструмент чувственного воздействия. Она пытается заменить людям Бога, и дарит всему населению такой род чувств, о чём тайно исповедует сама – гомосексуализм, роскошь, торговля наркотиками…. И всё это растёт в народе, с каждым годом сильнее и сильнее. И чувства – это 1000n единиц силы, поскольку чувства сильнее ума во много раз. Церковь – сильнее кремля многократно.

Если преступная церковь у власти – преступность будет расти, и справиться с ней не сможет никто и никогда. И не только преступность…

На картинке видно уровень образования ДО привлечения РПЦ во власть, и после.

Так же, хорошо видна деградация умственных способностей школьников, которые в 9-м классе читают по слогам; психическая недоразвитость 80% учащихся там, где царствует РПЦ.

Страна уже 25 лет выращивает дебилов, воспитанных в духе жажды наживы, как считает доктор наук В. И. Бояринцев.

С 1 января 2016 года такую правду о церкви запретят. Игры в демократию официально превращаются в запрет демократии. Насильно станут прикрывать все сайты революционного толка, и те, где пишется правда о попах, никогда не выполнявших Заветы Христа.

Время царства тьмы вступает в решающую фазу, и никто не знает, когда весь этот идиотизм закончится. А блудливые попы продолжат кланяться разным иконам, костям известных святых, и самой своей церкви. И чихать им на слова Библии, что «вымысел идолов – это начало блуда, и растление жизни» (Пртч. 14: 12). Разве можно сказать ещё яснее? Но народ слеп и глух.

Руководитель РПЦ не выполняет Заветы Бога. «Глупый пренебрегает наставлениями отца своего» (Пртч. 15: 5), как и его предшественник. И как следствие, все учителя видят, что с 1991 года резко снизилась успеваемость в школах.

Разве дети не поглупели?

Разве не заметно, кто на них влияет?

Ведь явно видно движение духа церкви на детей. Зато, вместо способности к учению в детские ду́ши внедрено стремление к однополым связям.

В недавнем выступлении сам главпоп признался, что церковь – поработитель сознания народа. А под конец заявил, что никто и никогда уже попов не остановит

Очень наивно и по детски сказано. Когда-то и Гитлер нечто подобное говорил своему народу, освободив его от химеры под названием - совесть. И Геббельс когда-то так же пророчествовал: "Россия никогда не перейдёт в наступление. Англо-американские войска никогда не вторгнутся в Европу". Чем закончили Гитлер и Геббельс??

Чем закончит РПЦ?

Церковная жизнь темнотою полна,

С Голосом Неба ведётся война,

Глухие слепцы все народы ведут,

И не пугает их праведный суд.

Кровавое зло на Руси процветает,

Источник заразы народ и не знает,

Бандиты и воры - в цене на земле,

А дети - всё больше сидят на игле.

Но будет удар по прогнившим церквам,

Кладбище уж плачет по их головам,

Вымрут попы, обесценится клир,

И расцветёт в безопасности мир...

И автор статьи, слышащий голос Бога, солидарен с Нилом Сорским, который утверждал, что с помощью молитвы и самодисциплины можно общаться с Богом напрямую, помимо попов, церквей, икон и прочего, сделав ненужными православные обряды.

Свойства земных попов передаются людям с 988 года, когда Русь избрала себе духовное начальство. И в последствии это стало очень удобно. Нагрешил. Покаялся попу. Поп "отпустил грехи" за денежку. И можешь идти грешить снова. Очень удобная схема для духа …сатаны, обмана человека, и движения его к во́йнам и духовной смерти.

Во́йны на Руси случались и до 988 года, но с приходом попов кровавые битвы участились, стали ожесточённее и длительнее. Кроме междоусобных стычек, начались во́йны с половцами. Потом пришло на 300 лет монголо-татарское иго. Бог наказывал русских за отказ от Его Силы и начало веры в силу поповскую, земную, сатанинскую….

После свержения ига в 1380 году во́йны продолжались всё чаще и чаще, но теперь уже к ним добавились и крестьянские восстания. А в дальнейшем… от споров между повреждёнными умами (1Тим. 6: 4-5) и сама религия дала трещину - в 1650-м году произошёл опять раскол, только теперь уже русского христианства.

При истинной вере расколов быть не может. Но на сегодняшний день отколовшихся христианских верований великое множество. А всякое разделившееся в самом себе царство – опустеет и не устоит (Мф. 12: 25), что уже и произошло с церковью. Рано или поздно будет последний раскол РПЦ, после которого весь этот поповский цирк рухнет навсегда.

В последнем, уже прожитом времени история показала людям, ЧТО видит народ при наличии церкви? Что народ видит при частичном закрытии земного духовного ведомства? И что народ видит, когда РПЦ отделена от государства.

<...>

Культ Бога – вечен. Культ земной религии – конечен, что уже частично и случалось. И из показанных фактов легко можно предположить, что конкретно будет происходить, если РПЦ закрыть насовсем и навсегда. Ну а пока этот нечистый дух антихристов управляет людьми вместо Бога, становится только хуже и хуже, что мы и наблюдаем в веках. И так же считает не только руководство «Комсомольской правды», но и некоторые из разумных представителей науки уже подключаются. И если процесс пошёл, то уже не остановится. И скоро «ужаснутся священники» (Иер. 4: 9), поскольку они и не священники вовсе, а словно гангрена на теле народа.

Сегодня церковь уже в нокауте, который перетекает в кОму. Но если церковь из нокаута и выйдет, то вести свой поединок с Богом уже никогда не сможет. И когда РПЦ исчезнет, то вслед за ней станут исчезать мухи, клопы, крысы… - все вредители. И дурные привычки человеческие исчезнут постепенно...

Попы привыкли роскошно жить, не соблюдая никакого закона. Христос говорил: "Не любящий Меня, не соблюдает слов Моих. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны… и не способны ни к какому доброму делу, а сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятья" (Ин. 14: 24; Тит. 1: 16; 2 Пет. 2: 14).

В Библии ясно сказано: "Если бы кто, придя, начал проповедовать иное благовестие…, - то вы были бы очень снисходительны к тому…. А кто пророчествует, тот назидает церковь" (2Кор11:4; 1Кор14:4). Нзидать – учить, давать наставления…. Церковь обязана подчиняться любому пророку. Разве кто-то это видит?

Автор поэмы «Ангел вострубил», принеся благовестие, не наблюдает никаких движений РПЦ к выполнению указания Апостола Павла, и уже 17 лет это продолжается, поскольку первая публикация была в 1999 году. И РПЦ при этом величает себя …Апостольской церковью?

Какие же они последователи Апостолов?

Раз люди РПЦ не выполняют Заветов, то это люди не добрые, а злые, а "гортань злых - открытый гроб;…яд…на губах их" (Рим. 3: 13). И всё общество становится таким же, всё более ядовитым, что видно невооружённым глазом даже детям. Каковы дела в церкви – таковы и в народе.

На это же обращают внимание людей и русские народные пословицы, образовашиеся сразу же после 988-го года: «Каков поп – таков и приход», «Поп и черти - одной шерсти», «Попу и вору - все впору»….

Народная мудрость говорит ясно и однозначно, но нынешнее русское население слепое и глухое продолжает идти на свой эшафот – к бедам, нищете, смерти, потере детей….

И имеющие талант от Бога, известнейшие миру писатели предупреждали потомков: «Истинная вера не нуждается в церкви. Церковная вера – рабство», - так справедливо говорил великий русский писатель Лев Толстой («Путь Жизни» 18: 1,4-5). И Тарас Шевченко высказывал своё мнение о попах, что «На апостольском престоле монах откормленный сидит». И Владимир Высоцкий пел, что «в церкви всё не так, как надо…». И великий Александр Пушкин имел такое же мнение, написав про попов, что они с чертями связаны «Сказ о попе и работнике Балде». Но народ не слышит людей от Бога, ни при их жизни, ни после их ухода. А рыба как гнила с головы, так и продолжает гнить…. И все покорно с этим согласны.

С 1991 года, когда исчез СССР, и алчная церковь подняла голову, с этих самых пор славянский народ целиком стал поклоняться деньгам – силе сатаны. У Бога пропала надежда на исцеление народов. Планета уверенно стала приближаться к своему печальному финалу, что ощущает на себе уже всё человечество.

Увеличивается число и сила стихийных бедствий, всё чаще и чаще наводнения, в океане появились пираты, идёт неуклонный рост наркомании, преступности, самоубийств молодёжи, военных конфликтов….

И всё сказанное – это пока ещё только цветочки.

Надо менять что-то! А что? И никто не ищет, и не спрашивает….

Всех всё устраивает.

Сегодня много средств массовой информации, но среди них есть такие, которые не станут публиковать информацию непроверенную и сомнительную. Два из них здесь и приводятся: «Комсомольская правда» и «Newsland», обнародовавшие данные, из которых делается вывод, как последний крик Небес…

«По переписи 1989 года в СССР жили 145,2 миллиона русских, из них 119,9 миллиона - на территории России. По переписи 2002 года в России живут 116 миллионов русских, из них около пяти миллионов переехали из республик бывшего Советского Союза. А в последние годы русское население сокращается еще быстрее - приблизительно на полтора миллиона человек в год…» «Комсомольская правда».

А следующим фактам позавидовал бы и Гитлер….

По данным ЗАГС, как пишет Newsland, конкретно русских в нашей стране осталось 89 миллионов. С тех пор, как РПЦ приступила к росту своего величия, нас стало на 56 миллионов меньше (145 – 89 = 56). И если в жизни ничего не менять, то нам осталось уже недолго...

«Плохо овцам, если волк пастух…», - гласит славянская поговорка…

Кто-то может ошибочно подумать, что автор очень зол на РПЦ. Но нет у меня чувства такого к ним.

Пророки не умеют испытывать гнев!

Мне просто очень горько видеть тех, кто мог бы жить, но по невежеству своему выбрал путь гибельный. И так же, горько наблюдать людей, которые ходят в церковь.

Когда же народ очнётся от спячки?

Когда люди поймут, что начаться суду суждено с дома Божьего?

* * *

Позитивный пример: вот истинно "народный пастырь" — Юрий Куклачёв! И Библию даже ни разу не упоминает, а слова Божьи говорит!


Если кто-то уже забыл, то напомню — вы прочли философско-пророческое произведение современного пророка Евгения Гусева.

Моя позиция с ним солидарна, о чём говорят мои собственные работы, опубликованные в разные годы:

"О ЧЁМ МОЛЧАТ ИЕРАРХИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" (2011).

"РПЦ - ГЛАВНЫЙ ВРАГ РУССКОГО НАРОДА" (2012).

"ЦЕРКОВЬ - К ОТВЕТУ!" (2012).

"СВЯЩЕННИК Д.СМИРНОВ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО РПЦ — ВРАГ РУССКОГО НАРОДА!" (2014).

"ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ ИЗБРАЛ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, А СЛАВЯН РЕШИЛ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ?" (2015).

"АНТОН БЛАГИН: "БОГ НЕ ЕСТЬ БОГ МЁРТВЫХ, НО ЖИВЫХ!" (2015).

"ПАСТУХ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СВОЁМ СТАДЕ?" (2015).

И ещё с десяток других статей... А начался мой путь служения Богу истинному, Отцу Небесному, с услышанной однажды в моей голове мысли: "пиши о положении в России через призму Библии". Это произошло аккурат 20 лет назад.




5 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Источник.

Tags: Пушкин, РПЦ, Россия, Русь, духовный, зло, народ, образование, церковь, честь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal