ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Экуменизм - дитя сионизма и масонства

Экуменизм как свод всех ересей жидовствующих
...Экуменизм представляет собой собрание всех ересей, являясь порождением сионизма и масонства...
*
...«Иудействовать» (в истории русского православия – «жидовствовать» - прим. ред.) это тенденция направленная на то, чтобы в христианстве преобладали элементы иудаизма и чтобы учредить некую иудейскую ересь...

*

...В настоящее время в Церкви появляются эти иудействующие (жидовстующие) теденции, филоиудейские тенденции, некоторые из которых мы постараемся напомнить. Многие из лидеров христианства пытаются амнистировать, оправдать иудеев за распятие Христа, оправдать даже и Иуду.

Разработана теория об «авраамических» религиях, то есть о трех монотеистических религиях, которые имеют свое происхождение от Авраама - иудаизме, христианстве и исламе, которые якобы верят в того же Бога, и имеют общих прародителей, пророков и патриархов Ветхого Завета.

Хуже всего то, что они принимают и заявляют, что все эти три религии, но и даже другие религии являются путями ко спасению, то есть люди и в этих религиях находят спасение. Следовательно, Христос и Его Церковь не являются единственным путем ко спасению.

Эти богохульные мнения представителей всеереси Экуменизма отвергают, что было ранее сказано в нашей книге, что утверждается в Священном Писании и Святыми Отцами Церкви...

*

...Но главным образом мы должны сберечь других людей от сетей, которые распространяются во всем мире, всеереси Экуменизма, дитя сионизма и масонства...

Протопресвитер

Феодор Зисис

Почетный профессор Фессалоникского университета

*

***

А что думает по этому поводу начальник Ватикана?

В своём первом в этом году видеообращении папа Римский начал с очевидной истины: все мы дети Единого Бога (или Богов??! - прим. ss69100).

Понятно, что одно из назначений религий - разъединять людей, управляя ими.

Однако за красивыми словами не следует упускать главного: кто будет толковать и спускать пастве „волю Неба”? Каким будет моральный кодекс поведения экуменического верующего?

И здесь - главный камень преткновения. Скажем, спекулировать на биржах, завышая тем самым реальную стоимость товаров, т.е. обкрадывая огромное число людей, - это грех или добродетель?

Или вот: забрать у собаки кость - это что, воровство, грех или же просто поступок хозяина?

К чему вопрос о животном? Так ведь иудеи как постановили: брат не может обворовать брата. Т.е. другого иудея. А вот забрать имущество гоя - без проблем, причём это не то что не возбраняется, а прямо предписывается иудейской идеологией.

Почему так? Потому что гой - что то же животное: нет в гое частички божественной души, присущей исключительно евреям.


Так что, Ватикан? Он же уже признал духовное верховенство иудаизма. Официально называет иудеев „старшими братьями”.  Папа раввинам ручки целует.

Значит - какую политику, в чьих интересах её проводит нынешний директор Ватикана? Иудейскую. Насаждения на планете единой религии. Формально - чтобы ликвидировать один из источников конфликтов между народами.

А фактически - передать управление религией в руки иудеев. Которые распространят свою религию по всей Земле. Религию в двух версиях: для хозяев, иудеев и для всех остальных, гоев. Которые, не будучи хозяевами, кем станут? Вот именно: рабами.

Если бы на картинке выше не было расистского ублюдка в кипе, то, пожалуй, христианам делить с мусульманами нечего. Тем более, что последние совершенно отвергают основной механизм порабощения иудеями народов: ростовщический процент.

Но там, где вы видите кипу - ждите подлости и беды.

Так что рановато нам становиться под знамёна экуменизма. Несмотря на прошлые старания директора РПЦ Гундяева. Который принимал активное участие по крайней мере в одном экуменическом сборище - в Канберре.

А человеконенавистнической идеологии под названием иудаизм вообще не должно быть места на Русской земле. Мы никогда не были расистами, поэтому не должны им предоставлять возможность распространять идеологический яд.


Tags: Ватикан, РПЦ, гой, идеология, иудей, масоны, расизм, религия, сионизм, церковь, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments