?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Интересно, когда наступит очередь РПЦ соединиться с иудаизмом?
мера1
ss69100
Вот интересно, что же это за такая политическая проститутка, христианская церковь? То отрекается от помазанника Божьего, приносит клятву верности иудейским и прочим либералам Временного правительства. То впоследствии канонизирует того же самого, преданного ею царя.

Католики поступили сходным образом. Во время Второй мировой войны тогдашний Папа ни полсловом не осудил немецких фашистов хотя бы за уничтожение более 2 тысяч польских священников.

Поддерживал расистского архиепископа в Югославии, Степинаца, впоследствии осуждённого на 5 лет тюрьмы с последующей ссылкой.

И не просто поддерживал, а достойно наградил югославского соратника лидера немецких расистов - произвёл его в кардиналы. А по окончанию войны - где скрывались от правосудия многие высокопоставленные фашистские изверги? В стенах Ватикана!

vatican_fascismА теперь Ватикан, признав новых мировых расистов, иудеев, „старшими братьями”, активно проводит предательскую по отношению к народам Европы политику экуменизма. Естественно, под приматом иудаизма.

Теперь, оказывается, был некий „холокост”, надо всем безпрерывно каяться, не говоря при этом ни слова о десятках миллионов людей, загубленных по вине германских и прочих еврофашистов. Людей, которые не вписываются в холокостную модель.

Так в Европе приготовляют расовый концлагерь. Пока лёгкой версии, когда будет общая религия для всех. Для всех, кроме иудеев, которые возложили на себя роль духовных наставников европейцев. Сатанинских наставников, как это видно сегодня по деградации европейского общества, его культуры, где заправляют именно иудеи. И Ватикан им в этом всячески способствует, о чём свидетельствуют и фотографии, помещённые ниже.

Была немалая вероятность, что схожие процессы пойдут и в России. Когда будущий Патриарх Кирилл принял активное участие в экуменическом сборище в Австралии. Остаётся надеяться, что то были ошибки роста.

Но даже если нынешняя РПЦ и сумеет пока удержать позиции и не подпасть под формальное доминирование иудаизма, коррупция рано или поздно всё равно разъест и без того далеко не однородное тело Русского православия. А избежать этого можно лишь одним способом: сказать людям правду.

Также, как сегодня российское руководство потихоньку меняет лексику, когда речь заходит о ещё недавних „партнёрах”, а то и вообще „друзьях”, так и РПЦ должна повернуться лицом к правде. Начать со смены чужеземных слов типа „евангелие” на русское „благая весть”, заодно внятно растолковав, в чём же её благость заключается, вместо описания убийств, насилия, вероломства, подлости и прелюбодеяний, что сегодня присутствуют на страницах Библии.

И заявить о том, что даже если и были когда-то некие евреи, упомянутые в библейских текстах, то они совершенно не имеют ничего общего с нынешними носителями иудаизма. Сегодняшние иудеи расово совершенно неоднородны, иудаизм давно перестал быть религией, а является лишь кодексом поведения современной иудейской международной мафии.

Без этого, а также без публичного осуждения подлога, некогда совершённого РПЦ, когда в русские православные тексты внедрили изуверский Ветхий Завет, - без этого поворота к правде в самом ближайшем будущем мы будем любоваться фотографиями патриарха РПЦ, лобызающегося с раввинами в какой-нибудь московской синагоге.

***

Первое посещение синагоги Папой Римским Франциском

В воскресенье, 17 января, Папа Римский Франциск нанес свой первый официальный визит в Большую римскую синагогу, где почтил память жертв Холокоста и отметил положительную тенденцию в отношениях между католиками и евреями. Свой визит в синагогу понтифик начал с возложения венков к мемориальным табличкам у ворот синагоги – в память о жертвах Холокоста и в память о двухлетнем мальчике, убитом в результате нападения на синагогу палестинских арабов в 1982 году.

В синагоге Папу Римского встретили главный раввин Рима Рикардо Ди Сеньи и глава городской еврейской общины Рут Дурегелло.

В начале церемонии Франциск стоя приветствовал группу бывших узников концлагерей. Обращаясь к членам еврейской общины, понтифик призвал никогда не забывать Катастрофу европейского еврейства.

Франциск стал третьим главой Римской католической церкви (после Иоанна Павла II и Бенедикта XVI ), посетившим синагогу.







***

Спасибо коллеге Ekaterina Dubinina за ссылку на фотографии.


  • 1
РПЦ ....оно же
Ортодоксальное христианство....
что означает слово "Ортодокс".???
одно из определений - пиверженец истоков религии ...
начало христианства ,его истоки -это Ветхий Завет - который,
практически часть Торы ,и географически - христианство из Израиля ,

все персонажи Библии /кроме -трёх вохвов и фараона/ - евреи,включая Иисуса
и его мать .

а вы спрашиваете - когда будет воссоеденятся ????

да РПЦ - филиал иудаизма !!!!!!

вы приглядитемь к внутренним убранствам храмов и монастырей в России
особенно станым ,19-го и старше веков и в каждой второй найдёте
еврейскую звезду ..... в христианстве
её нет ,даже у католиков её почти нет .... а РПЦ 1 в каждой второй

и это толькоодин из символов иудаизма в храмах РПЦ

Символы, безусловно, важны. Но это форма. А важна ещё и суть. Хотя бы её чуток подправить.

Да и в предыдущем православии славян шестиконечная звезда встречалась. Так что не будем отдавать иудеям исключительное право на обладание им.

Иначе и мне пришлось бы поменять инициалы с СС на что-то иное)

(Анонимно)
Иисус не еврей, а Волхв пришедший спасти Израилевский народ

Погнали наши городских. Есть еще фантазии знаток?

Христос, это просто напросто зимнее солнце, Хорс. Все остальное дешевое изложение для идиотов, астрономических аспектов.

прочти библию нехристь ,там на первых страницах перечисляются все предки иисуса в 40 поколениях доказывая родство Иисуса с первым царём евреев - Давидом

А то что ты кукарекнул - это явный признак на 100% что ты даже две старницы Нового завета не проёл .... как прочтёшь приходи - погуторим .

а вот то чтоон пришёл спасать только евреев - тут ты прав ....
и ещ. он говорил 2 не ходите с этим учением на север \\\
тамошние люди грехов не ведают

(Анонимно)
"прочти библию нехристь ,там на первых страницах перечисляются все предки иисуса в 40 поколениях доказывая родство Иисуса с первым царём евреев - Давидом"(с) Родословная, связывающая Иисуса с царём Давидом, проходит через его отца. Но так как Иисус продукт непорочного зачатия, то он не может разделять род Давида с его названым отцом Иосифом. Каким же образом Иисус потомок царя Давида?

ты опровергаешь Новый завет ,которая часть библии .????????

или столь умный ,но не знаешь что у евреев родство признаётся по женской линии....
(((тот у кого только отец еврей - а мать нет - уже даже не полуеврей ,а так -рядом сидел ....хотя запись родов ведут по муским именам))))

так что ты даже не нехристь - ты богоборец,ты не признаёщь святые для христиан тексты


""...Каким же образом Иисус потомок царя Давида?..."" - прочти, нехристь, Библию - там четко написано - каким .....
хотя бы её часть - Новый Завет - это книга не более Букваря по количеству страниц,
или только пиздеть в инете мастер .?????

тыж мне всё одно не поверишь,чего я перед тобой распинатся буду ....

Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,
Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,
Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,
Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию ,Читай библию.........

О,"звезде Давида" специально,для тебя болван проплаченный) "Почему в христианстве мы можем видеть звезду Давида?

Это символ соединения в Христе божественной и человеческой природы. Графическое изображение слов "Бог становится человеком, чтобы человек стал Богом".
"Бог становится человеком" - один треугольник как бы опускается вниз.
"Чтобы человек стал Богом" - второй треугольник как бы поднимается наверх.
Соединясь они образуют звезду Давида. В Православии - это символ самого Христа. Именно поэтому этот знак вписан в Крест, как еще один символ Христа.

Звезду Давида можно, к примеру, увидеть на иконе Божией Матери Курская Коренная (древнейшая святыня Православия, хранится в США в одном из монастырей, была вывезена из России во время революции) (звезд там таких 12-ть).

В древних монастырях Афона, на стенах и мозаичных полах также встречаются щестиугольные звезды.

Из брошюры священника Виктора Хайрутдинова "Вопросы о Православии":

"Вопрос. Почему в убранстве православных храмов мы видим звезду Давида?

Ответ. Действительно, в некоторых православных монастырях и храмах мы видим звезду Давида. В частности - онна изображена на входе в Троице-Сергиеву Лавру. Дело в том, что только невежественные люди считают звезду Давида исключительно символом талмудического иудаизма. Шестиконечная звезда была и древним христианским символом, на протяжении всего средневековья широко применялась в храмах, и на половине священных сосудов в церквах у нас имеется эта звезда. Идеологи талмудического иудаизма и сионизма долго искали свой символ, и в XVIII–XIX веке остановились на этой звезде.

Звезда Давида означает Мессию — Спасителя. Но, если для талмудического иудаизма это "Спаситель" грядущий - антихрист, то для нас это Спаситель пришедший - наш Господь Иисус Христос.
Вифлеемская звезда - это звезда Давида (из рода которого происходит Иисус), воссиявшая в Вифлееме, над городом, и приведшая волхвов. Это была звезда Мессии.

Так что этот знак мы толкуем с талмудическими иудаистами по-разному."

толковать моно чего угодно и как угодно ....и потому мои толькования - не ниже по
дотоверности - твоим ....

а они такие - христианство - это ответвление (секта) от иудаизма ....которая вобрала в себя многие нормы и символы иудаизма ,полностью Ветхий завет и частично Новый завет
взят из ;иудаизм .....поэтому все персонажы библии - иудеи ..

А провославные\правоверные \ортодоксальные христиане наиболее близкая ветвь к иудаизму,до последнего сохраняя пуповину с иудаизмам ...

для Православия и правослвных - святая стране не Русь - а Израиль....
святой город не Владимир,Киев или Москва - а Иерусалим ...
и даже святаярека - не Дон,не Днепр и не Волга - а Иордан...

потому и символы иудейские - ибо и православие выше иудействующие ...

Что у вас - славянское ,русское ?????? ничего -иудействующие янычары ....

Интересно, когда наступит очередь РПЦ соединиться с иу

"..когда в русские православные тексты внедрили изуверский Ветхий Завет"..Автор,вы кретин,при чем конкретный)) все продолжаете свиньи иудейские болванить русский народ сказками,о возвращении к истокам(язычество) и используя неприязнь русских,к иудейству хитрожопо решили объявить Православную церковь иудейской.PS.памагити! Русь "насильно крестили")) http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=635 PPS.уймись,уже дурачек безмозглый..палишься свинья иудейская)))

К чему стадам дары свободы...

Вы,ублюдки иудейские,никогда не дождетесь признания вашей "избранности",Русской церковью(народом)..продолжить свою историю богоизбранности,вы потеряли 2000 лет назад.PS.Почему евреи оказались на 70 лет в вавилонском плену? ответ раввина:потому,что впадали в язычество.А,что такого сделали евреи,что на 2000 лет потеряли страну свою,и теперь живут,как на вулкане? Нуу..был один пророк который пришел,но увидел,что евреи не готовы и непослушны и он,опять ушел к Богу,а Бог наказал евреев рассеянием по Земле..)))) Ой умора)) от же мрази лживые)) PPS.когда римляне захватили и уничтожили Иерусалим,то пленных иудеев было столько,что цены на рынке рабов упали..иудеев продавали кучками по 5-7 чел. за цену равную по курсу 30 сребренникам..у Господа конкретное чувство юмора)

Re: К чему стадам дары свободы...

Да тут настолько всё взаимно переплетено, такая смесь мифов, откровенной лжи, что разобраться непросто.

Поэтому лично я вычленяю идеологию, которой следует тот или иной человек или народ. Если она расистская (Гитлер, англосаконский белый человек, иудаизм), то соответствующие эпитеты становятся логичными.

Беда в том, что многие отождествляют или отождествляли немцев с фашистами, англичан с белым человеком, евреев с иудеями.

Новую религию для России нужно писать с чистого листа.

Вряд ли. Без семени ничего не прорастёт. Полезного.

(Анонимно)
Ватикан ведет себя так же,как все государства.Выгодно-дружим,а нет,так не дружим.

Не знаю, где и в чём Ватикан увидел для себя выгоду.

  • 1