ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

„Грефовный” дауншифтинг. А может пора опустить „даун” нравственного дауна Грефа?

"СЕМЕЙНЫЙ" СКАНДАЛ...Напряженность внутриэлитных свар нарастает по мере обострения ситуации. Конечно, Германа Грефа "скотиной" называли многие - но обычно из стана оппозиции.

А теперь вот и член комитета СФ по международным делам назвал Германа Грефа "конченой скотиной".

Тут важно и что член СФ. И то, что по международным делам. Размахнулась Русь в международных делах всерьёз, а финансово-экономические ножки подломились.

Либералы злорадствуют, как будто не они ножки те делали...


Председатель правления Сбербанка Герман Греф во время своего выступления на Гайдаровском форуме в Москве 15 января занимался откровенной клоунадой.

Вначале он заявил, что Россия проигрывает технологическую конкуренцию - как будто её кто-то выигрывает (правда в том, что всё человечество проигрывает техническую конкуренцию прошлому веку).

Потом Греф сказал, что страна находится в стане стран-дауншифтеров. Это ещё смешнее: дауншифтер - это обеспеченный паразитарной рентой прожигатель жизни, что, по всей видимости, Грефу близко и родно. Но говорил он не о себе, а почему-то о стране - которая бьётся рыбой об лёд и которую упрекать в обеспеченном благополучном балжеде - ПРОСТО СМЕШНО!

Потом Греф, оспаривая лавры клоуна у Улюкаева, комично призвал отказаться от "старой советской системы образования — напихивания детей колоссальным объемом информации" и при этом назвал "самым страшным экспортом" из России утечку мозгов.

Тут бы всем и посмеяться - да не до смеха...

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов в пятницу, 22 января, на своей странице в Facebook крайне резко высказался в адрес главы Сбербанка Германа Грефа. По его словам, во многих нынешних экономических проблемах страны виновен именно Греф.

"Ванкувер летает. Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали. И не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа", — написал Морозов.

Он также напомнил заявление Грефа, в котором последний якобы утверждал, что "ему легче купить 100 "боингов", чем дать эти деньги российским производителям". "Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!" — резюмировал Морозов.

На это его высказывание последовала очень бурная реакция. Сначала помощник президента Сергей Глазьев заявил, что Герман Греф отчасти виновен в том, что Россия "проиграла научно-техническую конкуренцию".

После пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Герман Греф не входит в правительство и имеет право на личное мнение. Однако напомнил финансисту его основную задачу. Песков добавил, что Кремль не присоединяется к каким-либо мнениям по поводу высказывания Грефа.

Федор Сверлов


Источник.


***

Вампирический дауншифтинг России



https://www.youtube.com/watch?v=IIbCzAe35LI

Tags: Ефимов, будущее, либералы, общество, паразит, человек, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments