ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Как европейцев заставляют чествовать День холокоста

С КОГО БЫ ЕЩЁ : получить за холокостТам, где присутствуют иудеи, эти последыши человеконенавистнической идеологии иудаизма, там всегда ложь. Не каждый раз она прямая и откровенная. Чаще всего используются методы „новояза”, так замечательно описанного Дж. Оруэллом.

Ниже - выдержки из свежего коммюнике глобалистской иудейской организации ЮНЕСКО. О мероприятиях, посвящённых празднованию дня холокоста, учреждённому ООН в 2005 году.

Вообще странно. Вот закончилась Вторая мировая война. Миллионы людей были реальными и непредвзятыми свидетелями всего того зверства, что совершали фашисты. Но нигде вы не встретите т.н. холокоста, разве что в лживых писаниях тех же иудеев, как например пресловутые „Дневники Анны Франк”, чей отец мирно сотрудничал с фашистами.

Зато множество свидетельств посвящено тому геноциду, который устроили фашисты разных национальностей по отношению к народам Европы, а особенно - на Украине, в Белоруссии и РСФСР. В СССР, одним словом.

Но постепенно, по мере ухода в мир иной свидетелей тех событий, где-то с середины 70-х начинает широко пропагандироваться новосозданный миф о якобы имевшем месте геноциде евреев. Одних лишь евреев и только евреев. Уничтожение других людей как-то стало умалчиваться. И даже многомиллионные жертвы советских людей отошли не просто в тень, а фактически уже и неизвестны „мировому сообществу”.

Вспомните, ведь говорили же раньше сами иудеи о том, что, мол, из евреев в концлагерях фашисты производили мыло! И свидетели нашлись, и мемуары мыльные писались. Но разоблачили тогда эту ложь, и сами иудеи теперь о мыле ни полслова. Уж больно та ложь была явно шита белыми нитками.


Есть свидетели, что фашисты в Освенциме организовали какие-то супер-решётки, на которых умерщвлённых газом евреев тут же в душевых с помощью эл. тока сжигали до тла. Но вы только представьте себе, какой мощности должны были быть такие установки, чтобы превращать в пепел 20.000 еврейских трупов каждый божий день! А ведь при освобождении Освенцима ни об одной подобной установке никто не написал ни слова, хотя мемуаров более чем достаточно. И не заметить толстенные кабели попросту было невозможно.

Но как же, говорят иудеи, у нас свидетель есть! Ну да, кто свидетель? - Я свидетель. А что случилось?

И вот понеслось по миру навязывание холокостной пропаганды. Т.е. евреи - это люди, их убивать - грех, поэтому павшие жертвы достойны почтения. А вот остальные народы состоят из недолюдков, по мнению иудеев, поэтому об их жертвах можно умолчать. Пусть даже речь идёт о более 20 миллионов павших советских граждан.

Или вы слышали, как где-то в мире с такой же помпой как холокост отмечают геноцид миллионов советских людей? Празднуют окончание Второй мировой, „выигранной американцами”, но отнюдь не память о павших на полях сражений или под игом фашистских оккупантов.

Причём иудеи отнюдь не гнушаются и открытой, прямой ложью. Вспомним хотя бы мемориальную табличку в Освенциме, извещавшую в течение десятилетий о 4-х миллионах загубленных душ, преимущественно еврейских. Геббельс отдыхает. А позже, когда эта ложь стала уж совсем очевидной, прибегли к менее колоссальной лжи: полтора миллиона загубленных евреев.

И ведь всё это проделывается не только на наших глазах, но с нами! Нам меняют мировоззрение, возвышая евреев как некую избранную прослойку человечества. Т.е. мы обязаны чтить спекулянтов, ростовщиков и прочую мерзость, потому что якобы они понесли колоссальные людские потери в последней мировой войне.

Кстати, вряд ли именно 27 января выбрано днём „праздника”. Ведь если людей заставляют говорить о холокосте, то кто вспомнит о почти миллионе павших, но непокорившихся защитниках Ленинграда? Ведь снятие блокады отмечается именно в этот день, 27 января.

В Европе же шаг вправо, шаг влево от холокостного мифа считается преступлением. Не нарушением, а именно преступлением, прописанным в УК.

Обратите внимание в коммюнике ЮНЕСКО на следующие моменты:

- внедрение холокоста в образование, потому что это основано на новоязовском термине „права человека”;
- фамилию Ротшильдов;
- жёсткий контроль за качеством зомбирование европейских детей всё тем же холокостным мифом.


***

ЮНЕСКО проверит, как в ЕС преподают историю Холокоста

«От слов к геноциду: антисемитская пропаганда и Холокост» — тема Международного дня памяти жертв Холокоста (27 января) в этом году. Круглые столы, выставки и официальная церемония, организованные по случаю Дня, предоставят возможность задуматься о происхождении и последствиях риторики ненависти, а также необходимости содействовать образованию, основанному на правах человека.
*
В 19:30 часов (Зал I), начнется официальная церемония в присутствии Генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой, президента Мемориала Шоа во Франции Эрика де Ротшильда, Посла и постоянного представителя Израиля при ЮНЕСКО Кармель Шама ха-Коэн и бывшего узника Лодзинского гетто и концлагерей Освенцим, Мерцбачтал (Mertzbachtal), Дорнау и Флоссенбург, председателя Международного комитета Освенцима Романа Кента. Церемония завершится выступлением Хора Армии Франции под руководством капитана Эмили Флёри.
*
По случаю Международного дня памяти жертв Холокоста, ЮНЕСКО и Европейская комиссия, в партнерстве с Институтом международных исследований учебников им. Георга Эккерта (Германия), объявили о начале нового сравнительного исследования с целью проанализировать текущую ситуацию с преподаванием истории Холокоста в Европейском Союзе.

Результаты проведенного анализа, под названием «Холокост и геноцид в современном образовании: сравнительный анализ учебных программ, учебных материалов и восприятия учеников» должны помочь в разработке рекомендуемых стандартов и методов обучения по вопросам преподавания темы Холокоста.



***
Спасибо коллеге Ekaterina Dubinina за ссылку на коммюнике.

Tags: Европа, иудей, ложь, миф, советский, фальсификация, холокост
Subscribe

  • Сетевые мир и война. Часть 1.2

    ...ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ ВОЙНА Понятие ВОЙНА – это организованное вооружённое насилие (навязывание своей…

  • Сетевые мир и война. Часть 1.1

    ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ АБСТРАКТ Одним из ключевых аспектов формирования идеологии и образа будущего планетарной…

  • Справедливость: функциональный анализ

    Введение Справедливость как принцип выстраивания и организации межчеловеческих отношений давно находится в фокусе исследовательского внимания .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Сетевые мир и война. Часть 1.2

    ...ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ ВОЙНА Понятие ВОЙНА – это организованное вооружённое насилие (навязывание своей…

  • Сетевые мир и война. Часть 1.1

    ИДЕОЛОГИЯ БУДУЩЕГО. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ. ГАРМОГЕНЕЗ АБСТРАКТ Одним из ключевых аспектов формирования идеологии и образа будущего планетарной…

  • Справедливость: функциональный анализ

    Введение Справедливость как принцип выстраивания и организации межчеловеческих отношений давно находится в фокусе исследовательского внимания .…