ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Голливуд об Украине, а коллега об иудейском Голливуде

США ДУМАЮТ ОТСТУПИТЬ...Здравомыслящие люди, в том числе и на Западе, понимают, что украинский квест зашел слишком далеко.

Эта история нелепа. Вообразите, что некто собирается умереть, чтобы отдать обратно чехам словаков!

"Я хату покинул, пошёл воевать - чтоб чехам словаков на муки отдать..." Странный гимн, согласитесь?

Чехия и Словакия мирно развелись, и такой гимн изумит в наши дни как словаков (за что?!) так и чехов (зачем?!). Никому это не нужно, ни Праге, ни Братиславе.

Сам по себе колониальный аппетит у великой державы понятен, но у небольшой страны, ВСЁ РАВНО не претендующей быть вершителем судеб планеты - мягко говоря, неадекватен. Чего хорошего получила бы Прага, если бы разбомбила Братиславу?

Но ведь история с Киевом и Донецком в точности такая же! И только слепой это не увидит... Кажется, слепые начали прозревать...

«США и Россия готовят общественное мнение к разделу Украины»? Похоже, да. Как известно, «Голливуд» является американской фабрикой пропаганды, которая очень часто обслуживает запросы Госдепартамента США. В частности, это прекрасно видно по тем же фильмам о Джеймсе Бонде, где главными врагами поочерёдно становились немцы, русские, китайцы, арабы, потом снова русские и китайцы.

На кого указывал Госдеп, те и становились главными злодеями в голливудских боевиках, формируя таким образом мнение тупоголовеньких американских обывателей, плохо различающих реальность и художественный вымысел.

Сериалы тут не исключение. И поскольку Вашингтон последние двенадцать лет ведёт войны против ряда арабских стран, то мало какой американский детективный или политический сериал обошёлся за последние несколько лет без порции исламских террористов.

Некоторые сериалы, типа «Homeland», целиком посвящены пропаганде того, как все мусульмане спят и видят, как бы взорвать в США атомную бомбу или устроить другой массовый выпил поедателей бургеров.

Так что по сменам акцентов в голливудских сериалах вполне можно судить о сменах векторов и приоритетов внешней политики США.

И тут, буквально в последние дни, два топовых американских сериала, «Элементарно» и «Мадам госсекретарь», показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов.

Причём если в «Элементарно» украинские боевики-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале киевский режим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а «президенту Украины Михаилу Бозику» прочат повешение на Михайловской площади.

Самое забавное, так это трактовка украинских событий у «Мадам госсекретарь». Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы «узурпатора» Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию.

Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины. И, кстати, после таких подач у меня серьёзные сомнения, что Поросёнку удастся сбежать в США, когда придёт время — кто-то должен быть назначен крайним и кандидат уже выбран.

А тут ещё и Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.

Русские ведь тоже готовят общественное мнение, только по-своему, не так «промывательски», как американцы.

Вы можете сказать, что всё это набор случайностей. А я в случайности не верю, особенно в большой политике. И думаю, что Путин прогнул «хромую утку» Обаму. Детали этого процесса, возможно, ещё будут обсуждаться и уточняться, но общий результат уже несколько предсказуем.

Кстати, в сериале «Мадам госсекретарь» Москва якобы планирует вторжение в ЗАПАДНУЮ Украину. То есть Юг, Восток и Центр уже наши?



Михаил КУНЦЕВ

*


Источник.


***

Кстати, а что из себя представляет Голливуд сегодня? Кто управляет им, кто определяет характер ценностей, пропагандируемых через „фабрику грёз” практически по всей планете?

Некоторое представление об этом может дать отрывок из публикации коллеги Василий Лычковский.

*

...Иудеи владеют кинопроизводством

Голливудское кинопроизводство – это исключительно иудейский бизнес.

Всех, кто не иудеи, давно уже съели.

Формально, пока остались только две не полностью иудейские фирмы. Это – «Двадцатый Век Фокс» и РКО «Пикчерс». Однако, они были основаны иудеями и до недавнего времени были иудейские. В 1948 году Ховард Хьюз купил пакет акций РКО и с тех пор он вроде как бы владеет фирмой. В «20 Веке Фокс» – президент формально грек, Спирос Скурос.

Среди высшей кино знати почти поголовно все иудеи: Гарри Ворнер, Луис Мейер, Дор Шари, Иосиф Шенк, Самуэль Голдвин, Барни Балабан, Нат Блумберг, Ирвин Брискин, Эммануэль Кон, Гарри Кон, Арманд Дойч. Роберт Липперт, Маркус Лев, Симон Силван, Лео Шпитц, Адольф Цукор.

И еще легион других. Поскольку более 90% Голливуда иудеи, проще перечислять неевреев.

Иудеи занимают ведущие посты не только в самом кинопроизводстве, но и вообще в Голливуде. Среди еврейских продюсеров и директоров:

Бен Гехт, Гэрсон Канин, Элия Кацан, Норман Красна, Мервин ЛеРой (женат на еврейке), Артур Любин, Давид Селзник, Джерри Волд, Уолтер Вангер, Норман Таурог, Берт Фридлоб, Михаил Куртиц, Макс Флейшер, Пандро Берман, Михаил Балькон, Вильям Гетц, Иосиф Пастернак, Герман Манкиевич, Ернест Любич, Сол Зигель, Вильям Велман, Сэм Цимбалист, Самуэль Брискин, Джордж Кукор, Ирвинг Каммингс, Лео Форбштейн, Вильям Фокс, Марион Геринг, Альберт Кауфман, Александр Корда, Карл Лэмль, Сидни Ланфильд, Митчел Лейзен, Сол Лессер, Гарри Рапф, Ирвинг Раппер, Макс Рейнхард, Чарльз Роджерс, Марк Сандрич, Альфред Сантель, И. Дж. Шнитцер, Джек Скирболл, Джон Сталь, Иосиф фон Штернберг.

Большая тройка

Три самые большие киностудии Голливуда тотально иудейские и никого из неевреев туда и близко не подпускают.

Большая тройка это:

1. «Левс», гигант фильмовой индустрии (LOEWS). Капитал 220 млн. долларов. Основатель студии – Маркус Лев, восточно-европейский еврей. Президентом студии сейчас является Николай Шенк, еврей из России, рожденный в черте оседлости. «Левс» принадлежит «Метро-Голдвин-Мейер» (MGM), президентом которой в течении многих лет был еврей Луис Мейер. Теперь президентом МGМ является Дор Шари, еврей с коммунистическим прошлым.

2. «Парамаунт Пикчерс», капиталы в 185 миллионов долларов, на втором месте в Голливуде. Президент – еврей Барни Балабан. «Парамаунт» владеет также американской информационной компанией АВС.

3. «Ворнер Бразерс Пикчерс», на третьем месте, капиталы в 176 миллионов. Президент – польский еврей Хари Ворнер. Их было четыре Ворнер брата: Самуил, Хари, Альберт и Джек. В добавление к киностудии они владеют еще сетью из 530 кинотеатров по всей Америке. Кроме этого, им принадлежит еще 35 студий кинопроката.

На четвертом и пятом местах находятся вышеупомянутые «20 век Фокс» и РКО «Пикчерс».

«Юниверзал Пикчерс» находится на шестом месте с капиталами в 48 миллионов долларов. Президент киностудии – Натан Блумберг.

«Коламбия Пикчерс», капиталы в 40 миллионов долларов находится на седьмом месте. Президент – еврей из Нью-Йорка Хари Кон.

(Для того, чтобы представить капиталы на уровне 2000 года необходимо цифры денег помножить на 50, потому что они указаны на 1950 год).

Из семи вышеуказанных фирм пять – тотально еврейские, и там неевреев просто нет.

Эта область, так сказать, только для иудеев. Остальные две киностудии, очень сомнительно, что там неевреи играют какую-либо решающую роль. Существуют еще семь мелких киностудий, которые не перечислены, но они просто чисто иудейские.

Кошерная долина под названием Голливуд

Голливуд – это самый еврейский город в мире.

Каждый магазин или ресторан в Голливуде принадлежит иудеям.

Евреям принадлежат кинотеатры, аптеки, в общем – все, вплоть до уличных автоматов.

Прогулка по Голливуду быстро убедит читателя в том, что Голливуд – это восточно-европейский иудейский город. В соседнем Лос-Анджелесе Голливуд называют «кошерной долиной».

Поскольку продукцией Голливуда являются голливудские звезды, то они, в основном, пока неевреи (это было 50 лет назад, теперь и актеры, в основном, иудеи).

Публику обычно развлекают любимым нееврейским актером. Удивительно много голливудских звезд-евреев, так и особенно женатых на иудейках или иудеях. Многие голливудские христианские блондинки стали звездами, выйдя замуж или сожительствуя с носатыми голливудскими хазарскими боссами.

Вот далеко не полный список голливудских звезд, которые женаты или сожительствуют с евреями.

Дорис Дей (Мельхер), Лили Палмер (Пейсер), Джанет Лей (Кертис-Швартц), Клодетта Кольбер (Прессман), Анита Луиз (Адлер), Мадж Эванс (Кингсли), Дженифер Джонс (Селзник), Джоанн Бенетт (Вангер), Алан Лэдд (Карол-Ледерер), Мерл Оберон (Корда), Джойс Метьюз (Берле), Элеанор Паркер (Фридлоб), Норма Ширер (Тальберг), Рут Роман (Холл-Шифф), Нанси Олсон (Лерер), Элеанор Холмс (Роуз), Гиг Янг (Розенштейн), Мириам Нопкинс (Литвак), Мирна Делл (Бухтель), Венди Барри (Мейер), Джин Хоуорд (Фельдман), Джоанн Блэр (Коплин), Дик Пауэлл (Бондель), Гари Мерилл (Дэвис), Бетти Гаррет (Паркс), Нэн Грей (Лейн), Руби Килер (Иолсон), Джон Лодер (Ламар), Гейл Зондергаард (Биберман), Норма Талмедж (Шенк).

***

Вы всё ещё продолжаете смотреть фильмы Голливуда? Подпитывая тем самым разрушение нравственности, насаждение идеологии „деньги - это всё”, воспитание молодёжи в „ценностях” эгоизма, педерастии и прочих „достижений” западной демократии?

Ну-ну, потом не спрашивайте: почему всё так омерзительно вокруг...

Tags: Запад, СМИ, США, Украина, демократы, иудей, народ, нравственность, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments