ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Эта западная мерзость наползает и на наших детей

Игрушки для маленьких детей от взрослого, цивилизованного мира


Мистер Пуговицы


Танцовщица на пилоне


Набор для будущего курильщика


Играя с набором для будущего курильщика под названием «Я как папа».

«Я – обезьяна»


Серия кукол под названием «Обними меня» от компании BrassKey была запрещена на рынке в связи с проявлениями расизма. У кукол, на шапочках которых написано «Я – обезьяна», цвет кожи мог быть темным, светлым или смуглым. Кукла шла в комплекте с пандой. Но были экземпляры с кожей черного цвета в комплекте с обезьяной.

Мстительный Единорог


Из мифологии известно, что Единорог способен очистить отравленную воду и излечить от болезни. Но у производителя игрушек, вероятно, было плохое настроение, и он решил придумать мстительного Единорога. И, судя по количеству покупок на сайте Amazon, его идея нашла одобрение.

Русская рулетка на японский лад


Игрушка от японского производителя KabaKick подойдет любителям поиграть в «Русскую рулетку». Если при нажатии на спусковой крючок не произошел выстрел, то игрок получает балл. Как в реальной жизни!

«Вы можете побрить ребенка»


«Вы можете побрить ребенка» — именно так заманчиво приглашает к интерактиву название на коробке. ...Плод творчества дизайнеров из студии Art Space Raster, Польша.

Детская машинка


Автомобиль создан в образе сморщенной, зубастой головы циклопа.

Наступи на кота


Все знают незатейливую мелодию для фортепьяно под названием «Собачий вальс». В Японии она известна под названием «Я наступил на кота» (NekoFunjatta). Вдохновленный производитель придумал образ кота, раздавленного автомобилем. Этот «шедевр» можно приобрести на сайте интернет-магазина Amazon.

«Дора — исследовательница»



Кукольный Гитлер


Эта девочка выглядит совершенно счастливой, держа в руках кукольного Гитлера. Странно, но даже сегодня в интернет-магазине Amazon можно приобрести эту игрушку.

Беременная кукла Миджи


Кукла Миджи появилась на свет в 1963 году. В её животике производители поместили маленького игрушечного ребенка, который крепится на магнитах. Дети могли извлекать ребенка из животика Миджи, играя в роды. В 2002 году кукла исчезла с полок магазинов из-за протестов покупателей.

Punisher (Каратель)


Компания ToyBiz выпустила целую серию игрушек под названием Punisher (Каратель) с оружием фаллической формы. Без сомнения, это мощное оружие, и он не боится им пользоваться. Страшно подумать, что происходит во время выстрела.

Волшебный палец


Если представить, что самого инопланетного существа в упаковке нет, то любой ребенок, получив подарок в виде этого светящегося пальца, получит психическую травму.

Гламурная удавка


Кто-то с надеждой подумает, что это лассо для пони. Хотя судя по названию «Красивая смерть», понимаешь, что у производителя более извращённое чувство юмора.

http://domfactov.com/igrushki-...

Материал дал с некоторыми сокращениями.

А дальше - полный ***... развращенческий маразм!

На норвежском телеканале NRK вышла популярная программа для детей 8-10-лет, где наглядно показали, во всех мельчайших деталях, как нужно правильно вводить то, что у них еще не выросло, туда, что у них еще не сформировалось.


Телеведущая говорит деткам: «Убедитесь, что вагина мокрая», — и показывает всё это дело наглядно.


Если Вас попросят подтвердить своё право на просмотр (на предмет совершеннолетия), не ленитесь. Просмотр того стоит.



«Удивительная телепередача» для маленьких деток. Пусть горят они в аду, эти европейские ценности!!!

Кушайте сами, коли хотите, и кормите своих детушек и внучат этими жидотворящими изысками ну о-о-о-ч-чень высоко развитой западной цивилизации, которая и нас с вами жаждет приобщить к своему миропониманию и образу жизни.


И вот вам иллюстрации того, что можно назвать плодами цивилизационных проектов западных кукловодов.



Наши выпускницы сегодня:















Вот тебе, бабушка, и юрьев день...

Скоро в Европе начнётся хаос. Они захотят найти тихую гавань. И, скорее всего, попрутся к нам. И они же захотят жить так, как привыкли. Со своими толерастными мозгами. Со своими "общемировыми ценностями", правами человекофф. Ювеналкой и прочей мозговой педерастией.

Нужно заранее создавать всему этому заслон, барьер. Общеевропейские человеки жили себе, жили... И тут - из к/ф "Сказ про мальчиша Кибальчиша": пришла беда, откуда не ждали. Заснули - вот и "замёрзли". Толпы беженцев, как библейский потоп, заливают "объединённый" Старый Свет. И они уже начинают диктовать свои правила игры. Как в той сказке про зайца, у которого, был дом лубяной, и лису, жившую в ледяном доме. Пустил зайка лису в дом, а она его и выгнала.

Потому: не спите, а то замёрзнете.


Прошу юридически грамотных Разумных подумать и предложить варианты проектов "Народных инициатив" для обсуждения проблем, поднятых в моих публикациях, с дальнейшим сбором подписей. Судя по комментариям на КОНТе и ФейсБуке, народ очень даже горячо неравнодушен.

Сергей Странник


Tags: Запад, дети, мразь, нравственность, секс, цивилизация, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments