ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Омерзительная иудейка Улицкая пытается „закрыть российское сознание”


Знающие английский язык, как вы переведёте эту фразу: Closing of the Russian Mind? Организаторы сборища ПЕН-клуба в Нью-Йорке перевели как „Закрытие российского сознания”. С вопросительным знаком в конце, который тоже под кавычками.

Само название подобного рода - это уже акт агрессии против России и её народа. Не нравится нынешнее русское сознание „российским писателям и журналистам во главе с Людмилой Улицкой.

Напомним, Улицкая - эта та самая иудейская мразь, что усиленно занимается развращением наших детей через специальную развратную литературу. В которой пропагандируется педерастия, инцест и прочие прелести западной демократии. Причём Улицкая активно поддерживается Западом, имеет фактически неограниченное финансирование, судя по масштабам её деятельности.

О том, что „российский писатель” Улицкая живёт в Израиле, русскоязычная версия Википедии скромно умалчивает. Зато английская страница чуть более откровенна, уведомляя, что писательница „делит своё время между Москвой и Израилем”. (Today, Lyudmila Ulitskaya divides her time between Moscow and Israel.) Вот такие у нас „российские писатели”.

Итак, вся эта израильская русскоговорящая правозащитная тусовка собралась в США, чтобы попытаться убрать восклицательный знак из фразы „Закрытие российского сознания”. Т.е. желают его закрыть. В том числе, на педерастии, педофилии, инцесте, толерантности, сексуализацией детей с младенческих лет и т.п. Чтобы получился нужный Западу русский народ. Тупой, толерантный и покорный.

Вот любопытно, неужели и в Израиле массово распространяют книги Улицкой и работников её фонда со всеми перечисленными западными демократическими новациями для детей? Что-то мало в это верится.

„Голос Америки”, который поместил трогательный репортаж о визите Улицкой на заседание ПЕН-клуба, даже пытается играть в демократию. Мол, Улицкая не только Россию критикует, но и Америке достаётся. Посмотрите, в чём заключается критика Улицкой тех, кто её, мразь, усиленно проталкивает на поверхность:

„Людмилу Улицкую в России часто упрекают в отсутствии патриотизма – так как она критикует Россию. Но она так же свободно критикует и Америку: «Конечно, было навязывание американского стиля жизни. И я не могу сказать, что оно мне не нравится – но было конечно. Так что нам есть над чем подумать – но американцам тоже есть над чем подумать»”.

Понимаете, теперь то что „мне нравится” - это оказывается... критикой!

А знаете, до каких пор это будет продолжаться? До тех пор, пока мы вместо правильного определения „мразь”, говоря об улицких, продюсерах канала „Дожь” немзер, редакторах „Времён” данишевских и прочих мариях степановых, будем называть их „членами общества”. Ведь они сами себя именно таковыми и считают: обществом.



Улицкая:«Государству нужно, чтобы общество его поправляло. Если нет этой обратной связи – это и называется авторитарное правление».

Вот пока не будем открыто говорить и писать „мразь”, „иудейская мразь” или „сионистская мразь”, до тех пор и будет продолжаться развращение наших детей. В том числе и через „отобранные Улицкой книги, которые она сама рассылает по библиотекам”. Российским, не израильским, разумеется.




Tags: Россия, США, дети, иудей, литература, мразь, общество, сионизм, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments